13 марта 2010 г., 3:22:49 PST
Слишком красивые, чаще как куклы со стеклянными глазами, такие мне не интересны. Так как с детства, они были окружены комплементами и вниманием и привыкли выбирать из множества вариантов. Т.е. они уже не способны себя адекватно оценивать, а завышают свою самооценку, и находятся в гордыне, с такими сложно думаю будет строить семью, она будет требовать, чтобы ей соответствовали и постоянно в подсознаниии шантажировать мужщину, что если ты этого не можешь, то я найду того кто это мне даст.
А слишком умные тоже часто находятся в гордыне из-за своего интелекта, мне бы не подошла думаю девушка, которая быстрее думает чем я. Не комфортно с такой думаю мне бы было. Глуппых тоже не люблю, это ещё хуже.))
Так что думаю в любом случае нужен баланс и каждый надеется, что найдёт ту, при взгляде на которую, испытываешь притяжение, и в интелектуальном плане, понимаешь что с этой я смогу прожить всю жизнь и интерес в общениии никогда не пропадёт.
Пока такие мне не встречались. И я тоже согласен с тем, что лучше одному чем с кем попало. Меня вообще удивляет как некоторые в любой ситуации или компании, или после смены места жительства, находят себе девушку или парня примерно за один и тот же срок, т.е. кто-то за месяц, а кто-то за три месяца или полгода укладывается. Т.е. у каждого свой срок, но мне не понятно как такое может быть чтобы в любой ситуации за точный период времени люди находят себе человека с кем начинают встречатся.
И вопрос, который мне иногда задают, меня ставит в тупик. Как ты столько времени например уже в этом городе или месте и не нашёл себе половинку. Т.е. у людей в голове какой-то шаблон уже видимо есть, по которому они находят себе человека, у меня такого шаблоне нету почемуто.