Уважаемая Наташа….
По большой просьбе Евгения Востросаблина передаю Вам его новогоднее поздравление….
.Дорогая и дорогая Наташа-Наташенька свет Артуровна!…. Простите, что сам я, бедный и уже на волосок от виртуальной гибели находящийся, никак не могу лично поздравить Вас с наступающим Новым Годом…. И, как видите, вынужден прибегнуть к помощи одной очень славной и доброй знакомой своей Нади…. А Вам, дорогая и дорогая Наташенька, ну, просто от всей души моей бедной пожелаю всего, всего и всего, чего Вы, Наташенька, и сами себе хотели-желали бы в наступающем Новом 2016-м Году…..И как же жаль, что не могу прибавить сюда какой-нибудь славной картиночки, живописной репродукции, или даже просто красивого букетика цветов, ибо, конечно же, уж так технически нагружать-обременять друга-товарища своего Наденьку никак не могу и не должен, и очень совестно мне было бы (сама Наденька - многодетная мама, и предпраздничных хлопот у неё сейчас со своей молодёжью, в эти предновогодние часы- минутки- конечно же, целая гора-горушка…) …Уж тем более, что у меня ещё несколько больших просьб к Наде….А КАК МНЕ ОГРОМНЕЙШЕ ДОРОГА ВАША ТЕМА- так Вы, Наташенька, я думаю, и сами знаете…. Знаете и сами…..И не сомневайтесь ни минуточки в Евгении бедном, в том, как он неизменно и высочайше, высочайше и ценит, и дорожит поистине каждым золотым словечком, которое здесь , у Вас, можно найти-прочитать….На том и тихо кланяюсь дорогой Наташе свет Артуровне, поистине изумительной, изумительной, незабываемой Маме с самой Большой Буквы-Буковки, теперь уже-, что бы ни было, что бы ни случилось- с вечной памятью о ней в своём сердце, в душе своей бедной….С НАИЛУЧШИМИ, САМЫМИ НУЖНЫМИ, САМЫМИ ЗАВЕТНЫМИ И НЕОБХОДИМЕЙШИМИ ДЛЯ ВАС ПОЖЕЛАНИЯМИ НОВОГОДНИМИ, Наташенька-Наташа - бедный Евгений Востросаблин….P.S. ….вот только, Наташенька, очень и очень я смущён тем тонким обстоятельством, что вынужден тут просто в точности скопировать свои поздравления, направленные мною и Ире Козонковой, и Танечке Гусевой… Ну, что же делать, Наташенька , если, видит Господь мой Небесный- точно такие же чувства я, бедный, всегда питал и питаю ко всем трём поистине изумительным женщинам, которые даже и стоят тут почти рядышком (и ко всем трём их изумительным, постоянным темам) …простите, Наташенька….