Форумы » Беседка

"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"

• 20 марта 2010 г., 1:18:36 PDT
    Я считаю, что женщина сама решает, какую косметику ей использовать и как ей одеваться. Понятное дело, что мужчина может попросить ее что - то изменить (равно как и она его) - но только попросить, а не требовать!

Хосподи,капризному,глупому,и эмоциональному ребенку Вы даете право делать с собой все,что ему вздумается) Потом будете расхлебывать ворох проблем,связанных с потаканием ее хотелкам.И мужчине же будут потом справедливо предъявлены претензии-"Почему ты не мог проявить характер,запретить в конце-концов мне одевать эту юбку шириной в солдатский пояс ?!".Именно-требовать в директивной манере,разумеется подробно обьясняя почему делать нужно так а не иначе.
  • 20 марта 2010 г., 3:23:57 PDT
    Хосподи,капризному,глупому,и эмоциональному ребенку Вы даете право делать с собой все,что ему вздумается) Потом будете расхлебывать ворох проблем,связанных с потаканием ее хотелкам.И мужчине же будут потом справедливо предъявлены претензии-"Почему ты не мог проявить характер,запретить в конце-концов мне одевать эту юбку шириной в солдатский пояс ?!".

Ой Лешенька, не говори...ну где тут мужское благоразумие?
    Вдруг жена захочет найти себя в новом стиле, подстрижется на лысо, сделает пирсинг и будет ходить летом в мине и топе. И вместо того, чтобы быть по праву ее личным стилистом он пустит все на самотек....ох, ведь даже у меня бывают страшные желания по изменению имиджа
    • 25 сообщения
    24 марта 2010 г., 18:27:16 PDT
    Мне интересно как такие мужчины отнеслись бы к требованию женщины, к примеру, отрастить бороду.

Очень позитивно   :blush:
    Борода и баки, о да....это в моем вкусе

Гы :grin: Помню в юности какой - то небольшой период времени я имел неосторожность носить баки!  :D
    • 25 сообщения
    24 марта 2010 г., 18:31:54 PDT
    Я считаю, что женщина сама решает, какую косметику ей использовать и как ей одеваться. Понятное дело, что мужчина может попросить ее что - то изменить (равно как и она его) - но только попросить, а не требовать!

Хосподи,капризному,глупому,и эмоциональному ребенку Вы даете право делать с собой все,что ему вздумается) Потом будете расхлебывать ворох проблем,связанных с потаканием ее хотелкам.И мужчине же будут потом справедливо предъявлены претензии-"Почему ты не мог проявить характер,запретить в конце-концов мне одевать эту юбку шириной в солдатский пояс ?!".Именно-требовать в директивной манере,разумеется подробно обьясняя почему делать нужно так а не иначе.

Как однако вы уважаете женщин!  :lol:  :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
  • 24 марта 2010 г., 18:38:10 PDT
    Гы :grin: Помню в юности какой - то небольшой период времени я имел неосторожность носить баки!  :D

Ой, мама.  :huh:   это еще в какой такой юности?
    Ты такой старенький?
    • 25 сообщения
    24 марта 2010 г., 18:46:44 PDT

Я уверен, что разумная девушка сама прекрасно знает, как ей одеваться и, если это надо, умеет прислушиваться к мнению своего мужчины, но ни как не к его необоснованным требованиям и претензиям. Женщина - это не собственность, которой можно распоряжаться по - своему усмотрению!
    А у вас как в армии: "Становись! Ровняйсь! Смирно!"  :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
  • 25 марта 2010 г., 0:48:26 PDT

Кстати у меня все друзья кто в армии был, годы до армии называют юностью...
    Хотя по идее это отрочество...
    хотя может тут что другое)))
    • 25 сообщения
    26 марта 2010 г., 17:07:25 PDT

Кстати у меня все друзья кто в армии был, годы до армии называют юностью...
    Хотя по идее это отрочество...
    хотя может тут что другое)))

Интересная мысль и полагаю, что верная. :rolleyes: "Кто был студентом знает юность, кто был солдатом - знает жизнь". :D