Я считаю, что женщина сама решает, какую косметику ей использовать и как ей одеваться. Понятное дело, что мужчина может попросить ее что - то изменить (равно как и она его) - но только попросить, а не требовать!
Хосподи,капризному,глупому,и эмоциональному ребенку Вы даете право делать с собой все,что ему вздумается) Потом будете расхлебывать ворох проблем,связанных с потаканием ее хотелкам.И мужчине же будут потом справедливо предъявлены претензии-"Почему ты не мог проявить характер,запретить в конце-концов мне одевать эту юбку шириной в солдатский пояс ?!".Именно-требовать в директивной манере,разумеется подробно обьясняя почему делать нужно так а не иначе.
Хосподи,капризному,глупому,и эмоциональному ребенку Вы даете право делать с собой все,что ему вздумается) Потом будете расхлебывать ворох проблем,связанных с потаканием ее хотелкам.И мужчине же будут потом справедливо предъявлены претензии-"Почему ты не мог проявить характер,запретить в конце-концов мне одевать эту юбку шириной в солдатский пояс ?!".
Ой Лешенька, не говори...ну где тут мужское благоразумие?
Вдруг жена захочет найти себя в новом стиле, подстрижется на лысо, сделает пирсинг и будет ходить летом в мине и топе. И вместо того, чтобы быть по праву ее личным стилистом он пустит все на самотек....ох, ведь даже у меня бывают страшные желания по изменению имиджа
Я считаю, что женщина сама решает, какую косметику ей использовать и как ей одеваться. Понятное дело, что мужчина может попросить ее что - то изменить (равно как и она его) - но только попросить, а не требовать!
Хосподи,капризному,глупому,и эмоциональному ребенку Вы даете право делать с собой все,что ему вздумается) Потом будете расхлебывать ворох проблем,связанных с потаканием ее хотелкам.И мужчине же будут потом справедливо предъявлены претензии-"Почему ты не мог проявить характер,запретить в конце-концов мне одевать эту юбку шириной в солдатский пояс ?!".Именно-требовать в директивной манере,разумеется подробно обьясняя почему делать нужно так а не иначе.
Как однако вы уважаете женщин! :lol: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Я уверен, что разумная девушка сама прекрасно знает, как ей одеваться и, если это надо, умеет прислушиваться к мнению своего мужчины, но ни как не к его необоснованным требованиям и претензиям. Женщина - это не собственность, которой можно распоряжаться по - своему усмотрению!
А у вас как в армии: "Становись! Ровняйсь! Смирно!" :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: