Форумы » Встречи наших участников

Товарищи Москвичи, вылезайте - идём гулять!

• 4 апреля 2010 г., 20:33:06 PDT
    Друзья мои, давайте почаще встречаться. Живу уже третий год в Москве, на форуме - четвёртый год, и нииииикого не знаю.Погода - чудо!
  • 5 апреля 2010 г., 15:44:56 PDT
    Да, в том и дело,Денис, что как видите, мало кто откликнулся.
  • 5 апреля 2010 г., 17:01:37 PDT
    Друзья мои, давайте почаще встречаться. Живу уже третий год в Москве, на форуме - четвёртый год, и нииииикого не знаю.Погода - чудо!

А где Вы живете? Могу Вам прям в следующую пятницу назначить встречу.
    Может в зоопарк?
  • 5 апреля 2010 г., 18:02:43 PDT
    Как замечательно!!! Это дело можно привести в действие :) Я лично в Печатниках существую :)
  • 5 апреля 2010 г., 18:16:29 PDT
    Как замечательно!!! Это дело можно привести в действие :) Я лично в Печатниках существую :)

Мое место положения в данный момент это Подмосковье г.Железнодорожный. За З0 мин я могу доехать до Курского вокзала, если в зоопарк, то он если мне не изменяет память могу приземлиться на Краснойпресне
  • 5 апреля 2010 г., 18:40:34 PDT
    А нам с Вами как раз по пути. У меня платформа Перерва - она ведёт к Курскому вокзалу.
  • 5 апреля 2010 г., 18:52:52 PDT
    А нам с Вами как раз по пути. У меня платформа Перерва - она ведёт к Курскому вокзалу.

Мы с Вами от Курского живем, Вы в Курском направлении, а я в Горьковском.
    Короче 16 апреля оставлю свободным для встречи. На заметку, у меня одн выходной пятница
  • 6 апреля 2010 г., 18:50:08 PDT
    А время??? Каково будет наше время ? У меня там всё от времени зависит.
  • 6 апреля 2010 г., 19:18:21 PDT
    А время??? Каково будет наше время ? У меня там всё от времени зависит.

Мой интервал 10-18 часов
    • 3 сообщения
    7 апреля 2010 г., 5:15:11 PDT
    Евсевия,а вы поезжайте с нами в Муром,там всех и узнаете.
  • 7 апреля 2010 г., 11:51:54 PDT
    Мы на Полежаевской. Так как я работаю, можем только в выходные. А в зоопарке были только что, это дело мы любим  :rolleyes:
    Круто! А я на "Планерной". Почти соседи...
    А еще от "Щукинской" можно доехать до Строгинской поймы (или чего-то в этом роде). В общем, зелень, вода и монастырь на берегу (Троице-Лыково).
  • 7 апреля 2010 г., 15:12:05 PDT
    Ну дык что?
    Можно совместить с веловстречей. А? :)
  • 7 апреля 2010 г., 18:59:21 PDT
    Евсевия,а вы поезжайте с нами в Муром,там всех и узнаете.

Да я бы с радостью, только у меня в этот день концерт. Наш училищный хор выступает в зале Рахманинова.

Милка:Ну дык что?
    Можно совместить с веловстречей. А?

Действительно, идея замечательная! Только велосипеды нужно в прокат брать.
  • 7 апреля 2010 г., 19:01:04 PDT
    Wild, замечательно! Тогда и я буду расчитывать на это время. Денис?
  • 8 апреля 2010 г., 12:17:05 PDT
    Если меня иметь в виду, то у меня свободное воскресенье.
  • 8 апреля 2010 г., 13:31:15 PDT
    Денис?

Слушаю внимательно  :rolleyes:

В смысле как? когда? куда?
  • 9 апреля 2010 г., 5:36:53 PDT
    У меня лично его вообще нет, но я выкрою специально для сего дела его на часика два - три. И что будем делать???
  • 9 апреля 2010 г., 9:31:41 PDT
    Даю идею по поводу Дениса.
    (* День, сразу не убьешь, надеюсь? :angel: )

Собираетесь всей честной компанией, задумываете прогулку в каком-нибудь парке, потому звоните Денису и говорите, где вы находитесь и что вас захватили и удерживают террористы.

Денис будет на месте как бетмен-практически мгновенно. :phone:
  • 9 апреля 2010 г., 14:39:35 PDT
    ...потому звоните Денису и говорите, где вы находитесь и что вас захватили и удерживают террористы.

Даже несмотря на больную супругу?
    Денис, скорейшего выздоровления Вашей супруге!
  • 9 апреля 2010 г., 14:58:06 PDT
    ...потому звоните Денису и говорите, где вы находитесь и что вас захватили и удерживают террористы.

Даже несмотря на больную супругу?
    Денис, скорейшего выздоровления Вашей супруге!

Нет, это я на будущее, когда Алена будет в здравии. Алена, ты правда там, выздоравливай. :flower:
  • 9 апреля 2010 г., 15:46:19 PDT
    вас захватили и удерживают террористы

Во-первых, в свете известных событий вовсе не смешно.
    Во-вторых, статья 207 Уголовного кодекса "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма" гласит:

Заведомо ложное сообщение о готовящихся взрыве, поджоге или иных действиях, создающих опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий, -
    наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

Спасибо, Денис Владимирович, что оценили мой юмор столь ВЫСОКО. В дальнейшем постараюсь быть серьезной как маска Великого Инквизитора.
  • 9 апреля 2010 г., 15:57:12 PDT
    Спасибо, Денис Владимирович, что оценили мой юмор столь ВЫСОКО. В дальнейшем постараюсь быть серьезной

Виктория Викторовна, надеюсь, Вы знаете о моём отношении к Вам  :blush:  :flower1: :flower1: :flower1:  
    А вот чувство юмора у меня весьма своеобычное: так многие шутки не понимаю и понимать не хочу. А в некоторых случаях и другим шутить не позволяю, простите!  :hi01:

как маска Великого Инквизитора

Про таковую маску и не слышал  :unsure:

ХАРАШО ВОСПИТАЛ. ЭТО ужо Вы меня простите великодушно, Денис Владимирович. Впредь буду сверять шутки с ранжиром. Если я Вас задела, прошу простить.
    За цветы спасиб.
  • 9 апреля 2010 г., 17:41:33 PDT
    ХАРАШО ВОСПИТАЛ.

Всё ж таки у меня педагогическое образование  :rolleyes:

ЭТО ужо Вы меня простите великодушно, Денис Владимирович.

Право, не за что прощать...

За цветы спасиб.

Всегда - пожалуйста!  :hi02:

)))))
  • 9 апреля 2010 г., 19:42:24 PDT
    Денис Владимирович, я так и не поняла: получается Вы не с нами ??? Мы только одни пойдём с товарищем - психологом?
    • 9 сообщения
    10 апреля 2010 г., 18:31:31 PDT
    Кстати Евсевия Леонова- я тут вот что вспомнил- год назад я и другие товарищи с форума когда были у Матроны и в очереди стояли- мне кажется мы с Вами вроде виделись? Или я обознался?))