15 апреля 2007 г., 12:08:50 PDT
Есения, вы сказали на вашей совести.
Ну, решайте тогда сами на счет шестерок, раз глазам своим не верите и словам Старца.
Глобалисты всетки не дураки, чтобы в наглую на первой же странице паспорта три жирных шестерки нарисовать и подпись поставить "Здесь расписался сатана". О шестерках вам никогда не скажут, а наоборот будут убеждать, что их там нет.
Дьявол по своему поведению очень напоминает паука. Сначала паук сплеает сеть, потом усердно прячется в норе, чтобы пролетающие мимо букашки не заметили его и благополучно прилипли к паутине, потом, когда жертва влипла по полной программе, паук показывается наружу и приближается к ней.
Так и *** сначала он соблазняет людей, искушает, плетет свою сеть ловушку, но при этом старается убедить жертв, что самого дьявола не существует и опасности нет никакой, прячется, заметает свои следы, а когда человек влипнет по полной программе, тогда дьявол показывает свою морду, все равно жертве не вырваться (это у алкоголиков бела горячка; у прельщеных видение сначала ангелов, а потом бесов; экстрасенсов и колдунов дьявол выдает себя за высший разум) , а в нашем случае это принятие трех шестерок сначала в паспорте, а потом в смарт-картах, затем на руку или лоб. Если дьявольские происки раскусят, то считай сеть порвана, человек на свободе. иначе все большее вклеивание в сеть.
Есения, вы так и не ответили на предложение о создании раздела "Знаменя времен", куда будут складывать скопившиеся подходящие темы.
Ярослав, чесно говоря не поняла какую иерерхию я осудила, какое священноначалие? Ты видел то что я там написала? МОГУ СООБЩИТЬ В ЛИЧНОМ СООБЩЕНИИ. Вопрос-то очень серьезный был поднят, о экуменизме, о потери благодати. И там стояло слово ЕСЛИ.
Не понятно почему Сейфер до сих пор не опроверг сказанного про него, что он глобалист-сатанист? :huh:
Я вовсе не хочу напрягать обстановку , но когда под тебя копают, то спокойным быть не можешь, а когда копают под святое тем более.