Форумы » test 3

Хочется познакомиться

• 15 апреля 2010 г., 9:41:10 PDT
    Во Славу Божию )
    Бог в помощь Вам )
    • 9 сообщения
    16 апреля 2010 г., 10:41:36 PDT
    Влад, а Вы, я вижу, в конкурсе не участвуете? Может быть, в таком случае, Вы будете так любезны и не откажетесь возглавить судейскую коллегию (как один из главных организаторов мероприятия? )))) Ну или хотябы примите участие в судействе? :) (Пс. Да, пока Роман однозначно лидирует  :clapping: )

А вас кажется Лиза зовут? Роман Вас так называл))
    Извините Лиза, спасибо за доверие, но ни возглавить не принять участие в судействе я не смогу-  в этом деле как мне думается судья только один должен быть- это исключительно Вы!))
    А вот мой вопрос для конкурса)):
    Как быть- если Вы  найдете любимого, или он Вас найдет с которым теоретически будите счастливы, но вот Святослав ни в какую его не примет ни в качестве папы не в качестве друга и этот человек для него по какой нибудь причине всегда будет чужим, и чем старше будет становиться Святослав, тем ярче и сильнее будет это проявляться. Как Вы поступите в этом случае?
  • 20 апреля 2010 г., 11:57:31 PDT
    Не знаю, Влад. Сложный это вопрос. Честно говоря, не задумывалась... Если бы такой мужчина появился бы сейчас, ну или в ближайшее время, то он бы просто не смог не понравитсья Святославу, потому  что он очень приветливый и общительный мальчик. Со взрослыми всегда ладит. Но как будет меняться его характер со временем, каким он будет подростком - я не знаю. Но мне почему-то кажется, что в силах взрослых убедить ребенка в том, что к нему относятся с любовью и у него нет поводов для враждебности.
    А вас кажется Лиза зовут? Роман Вас так называл))

Да, так меня и зовут. Я в самом начале представлялась :))))
  • 20 апреля 2010 г., 18:39:27 PDT
    Рома,Рома,але-але,победа близка
  • 22 апреля 2010 г., 8:38:27 PDT
    Ой, ну до чего ж народ пассивный :)
    Наверное дело в том, что стимула нет!!! Придется объявить-таки победителю премию - велосипед!
  • 22 апреля 2010 г., 17:19:23 PDT
    Лиза, а если бы Вам сказали.........ну опишите себя в десяти фразах...

Так, чтобы человек составил правильное представление о Вас..Как бы Вы ответили?
  • 22 апреля 2010 г., 17:26:59 PDT
  • 22 апреля 2010 г., 20:34:04 PDT
    Ой, ну до чего ж народ пассивный :)
    Наверное дело в том, что стимула нет!!! Придется объявить-таки победителю премию - велосипед!

Это Вы про конкурс на первый вопрос? Мда, участников маловато...

Первый вопрос... даже и не знаю, обычно первым бывает предложение, а то еще начнутся ответы вопросом на вопрос...
    Ну если вопрос, то что-то типа такого, кх... кхм: "Выйдешь за меня замуж?" ))
  • 23 апреля 2010 г., 7:07:47 PDT
    Лиза, а где вы учились?
  • 26 апреля 2010 г., 9:07:13 PDT
    Лиза, а если бы Вам сказали.........ну опишите себя в десяти фразах...

Так, чтобы человек составил правильное представление о Вас..Как бы Вы ответили?

Спасибо за вопрос, Виктория. Вы не поверите, сколько ни смотрю на Вас, почему-то возникает стойкое чувство восхищения. Вы уж простите.
    Что касается десяти фраз... Если бы мне так сказали, то я бы сразу растерялась бы конечно и впала в ступор. Потом бы долго-долго думала )))
    И пришла бы к выводу, что как-то неправильно это и нескромно себя описывать :(
    Хочется сказать что-то хорошее - не получается, тк не будет ли выглядеть это как бахвальство... Совесть не позволяет. Хочется взглянуть на себя объективно, со всей строгостью... Но это тоже уже не для общего обозрения размышления.