Влад, а Вы, я вижу, в конкурсе не участвуете? Может быть, в таком случае, Вы будете так любезны и не откажетесь возглавить судейскую коллегию (как один из главных организаторов мероприятия? )))) Ну или хотябы примите участие в судействе? :) (Пс. Да, пока Роман однозначно лидирует :clapping: )
А вас кажется Лиза зовут? Роман Вас так называл))
Извините Лиза, спасибо за доверие, но ни возглавить не принять участие в судействе я не смогу- в этом деле как мне думается судья только один должен быть- это исключительно Вы!))
А вот мой вопрос для конкурса)):
Как быть- если Вы найдете любимого, или он Вас найдет с которым теоретически будите счастливы, но вот Святослав ни в какую его не примет ни в качестве папы не в качестве друга и этот человек для него по какой нибудь причине всегда будет чужим, и чем старше будет становиться Святослав, тем ярче и сильнее будет это проявляться. Как Вы поступите в этом случае?
Не знаю, Влад. Сложный это вопрос. Честно говоря, не задумывалась... Если бы такой мужчина появился бы сейчас, ну или в ближайшее время, то он бы просто не смог не понравитсья Святославу, потому что он очень приветливый и общительный мальчик. Со взрослыми всегда ладит. Но как будет меняться его характер со временем, каким он будет подростком - я не знаю. Но мне почему-то кажется, что в силах взрослых убедить ребенка в том, что к нему относятся с любовью и у него нет поводов для враждебности.
А вас кажется Лиза зовут? Роман Вас так называл))
Да, так меня и зовут. Я в самом начале представлялась :))))
Ой, ну до чего ж народ пассивный :)
Наверное дело в том, что стимула нет!!! Придется объявить-таки победителю премию - велосипед!
Это Вы про конкурс на первый вопрос? Мда, участников маловато...
Первый вопрос... даже и не знаю, обычно первым бывает предложение, а то еще начнутся ответы вопросом на вопрос...
Ну если вопрос, то что-то типа такого, кх... кхм: "Выйдешь за меня замуж?" ))
Лиза, а если бы Вам сказали.........ну опишите себя в десяти фразах...
Так, чтобы человек составил правильное представление о Вас..Как бы Вы ответили?
Спасибо за вопрос, Виктория. Вы не поверите, сколько ни смотрю на Вас, почему-то возникает стойкое чувство восхищения. Вы уж простите.
Что касается десяти фраз... Если бы мне так сказали, то я бы сразу растерялась бы конечно и впала в ступор. Потом бы долго-долго думала )))
И пришла бы к выводу, что как-то неправильно это и нескромно себя описывать :(
Хочется сказать что-то хорошее - не получается, тк не будет ли выглядеть это как бахвальство... Совесть не позволяет. Хочется взглянуть на себя объективно, со всей строгостью... Но это тоже уже не для общего обозрения размышления.