13 апреля 2010 г., 4:54:13 PDT
Уважаемые друзья!
Вот и я решила тоже попытать счастья на Судьбе :yahoo: Читать чужие обсуждения в каком-то смысле конечно интересно, но так далеко не продвинишься в поисках своей половинки. Вот и получается, что я тут сидела-сидела, стиснялась, в бурные дискуссии не вступала, а тут думаю, дай-ка попробую о себе напистаь. Вдруг кто-нибудь и откликнется.
Простите за длинную вступительную речь.
О себе: меня зовут Лиза, мне 26 лет, воспитываю сынишку, 3 года. Воцерковляться стала год назад. Всецело разделяю основы православной веры.... не знаю, как сказать об этом, чтобы не так протокольно звучало. Это же в душе все. Когда начинаешь всем своим существом ощущать, что Господь живой, он действительно рядом, где бы ты ни был, понимашь, что Он слышит тебя, и что это такое огромное, неописуемое чудо....
Не знаю, стоит ли об этом тут писать. Но ладно. Написала, не буду стирать значит.
Еще могу о себе сказать. Стиснительная чересчур, неактивная, общительная, но когда дело идет об общении с близкими людьми, а вот так, навиду, когда много народу и все незнакомые, тут уже сложнее. Я теряюсь как-то в толпе.
Одна я уже больше 2х лет. И хочется надеяться, что все-таки рано или поздно найдется тот самый единственный на всю жизнь.
Буду рада и благодарна, если кто-нибудь откликнется :)))))) :blush: