Форумы » test 3

Хочется познакомиться

• 13 апреля 2010 г., 4:54:13 PDT
    Уважаемые друзья!
    Вот и я решила тоже попытать счастья на Судьбе  :yahoo:  Читать чужие обсуждения в каком-то смысле конечно интересно, но так далеко не продвинишься в поисках своей половинки. Вот и получается, что я тут сидела-сидела, стиснялась, в бурные дискуссии не вступала, а тут думаю, дай-ка попробую о себе напистаь. Вдруг кто-нибудь и откликнется.
    Простите за длинную вступительную речь.
    О себе: меня зовут Лиза, мне 26 лет, воспитываю сынишку, 3 года. Воцерковляться стала год назад. Всецело разделяю основы православной веры.... не знаю, как сказать об этом, чтобы не так протокольно звучало. Это же в душе все. Когда начинаешь всем своим существом ощущать, что Господь живой, он действительно рядом,  где бы ты ни был, понимашь, что Он слышит тебя, и что это такое огромное, неописуемое чудо....
    Не знаю, стоит ли об этом тут писать. Но ладно. Написала, не буду стирать значит.
    Еще могу о себе сказать. Стиснительная чересчур, неактивная, общительная, но когда дело идет об общении с близкими людьми, а вот так, навиду, когда много народу и все незнакомые, тут уже сложнее. Я теряюсь как-то в толпе.
    Одна я уже больше 2х лет. И хочется надеяться, что все-таки рано или поздно найдется тот самый единственный на всю жизнь.
    Буду рада и благодарна, если кто-нибудь откликнется :))))))  :blush:
    • 9 сообщения
    13 апреля 2010 г., 18:39:22 PDT
    Олег- ничего не имею против Вас лично, однако на всякий случай прошу меня извинить- но мне кажется этот вопрос звучит очень странно. Уважаемая Серинга написала что хочет найти здесь своего любимого. Значит если Вы ее спрашиваете о чем то, то подразумевается, что Вы хотите с ней познакомится ( а если это не так- то какой смысл вообще задавать подобные вопросы?). Но если это так, то достаточно зайти в личку к Серинге ( что Вы кстати не сделали, или сделали но не под своим именем, что в любом случае несерьезно)  и достаточно немного логически рассудить, при этом учитывая стиль ее письма и подбор слов и жизнерадостную интонацию, что бы сразу стало понятно, что молодая мама одна воспитывающая сына и работающая на довольно ответственной работе умеет делать многое- уж по крайне мере стирать, готовить и наводить  порядок и уют дома Серинга умеет ( если Вас это интересовало), умеет она судя по всему и правильно и красиво отдыхать- Серинга- я же прав, да? :)
    Поэтому первый вопрос у мужчин к Серинге думаю должен звучать примерно так..., о! у меня идея возникла- Серинга- а может объявить конкурс на лучший первый вопрос к Вам со стороны парней?))
    Кстати Серинга- а как Вашего парня зовут, которому три года? и кстати я тоже на велике люблю катать))  И совсем уж кстати- дай Бог Вам найти своего любимого не только себе, но и Вашему сынишке!)) Мне вот что то невезет никак- хотя я сам наверно виноват..
  • 14 апреля 2010 г., 3:53:44 PDT
    [А что Вы умеете делать?

:D  :D хочется ответить, почему-то, цитируя небезызвестного кота Матроскина "я еще крестиком могу вышивать, и на машинке умею" .
  • 14 апреля 2010 г., 4:20:17 PDT
    Олег- ничего не имею против Вас лично, однако на всякий случай прошу меня извинить- но мне кажется этот вопрос звучит очень странно. Уважаемая Серинга написала что хочет найти здесь своего любимого. Значит если Вы ее спрашиваете о чем то, то подразумевается, что Вы хотите с ней познакомится ( а если это не так- то какой смысл вообще задавать подобные вопросы?). Но если это так, то достаточно зайти в личку к Серинге ( что Вы кстати не сделали, или сделали но не под своим именем, что в любом случае несерьезно)  и достаточно немного логически рассудить, при этом учитывая стиль ее письма и подбор слов и жизнерадостную интонацию, что бы сразу стало понятно, что молодая мама одна воспитывающая сына и работающая на довольно ответственной работе умеет делать многое- уж по крайне мере стирать, готовить и наводить  порядок и уют дома Серинга умеет ( если Вас это интересовало), умеет она судя по всему и правильно и красиво отдыхать- Серинга- я же прав, да? :)
    Поэтому первый вопрос у мужчин к Серинге думаю должен звучать примерно так..., о! у меня идея возникла- Серинга- а может объявить конкурс на лучший первый вопрос к Вам со стороны парней?))
    Кстати Серинга- а как Вашего парня зовут, которому три года? и кстати я тоже на велике люблю катать))  И совсем уж кстати- дай Бог Вам найти своего любимого не только себе, но и Вашему сынишке!)) Мне вот что то невезет никак- хотя я сам наверно виноват..

Уважаемый Валдис! Спасибо большое Вам за ваш ответ, прямо потеплело на душе, честное слово :))) Спасибо за пожелания и теплые слова.
    Малыша моего зовут Святослав. А почему, интересно Вам не везет? Ведь, насколько я понимаю, на этом форуме Вы завсегдатай и участник активный, и внимания к Вам здесь предостаточно (простите). И раз уж Вы сами об этом заговорили, в чем же тогда Ваша вина?
    Насчет моих умений, кстати, Вы действительно хорошо порассуждали. Я бы сама не смогла так хорошо сказать :D Только по-моему это как-то все естественно, что и говорить тут не о чем.  Может быть Олег имел в виду какие-нибудь особые умения? Например складывать и умножать большие цифры в уме (не умею), или играть на необычных музыкальных инструментах (увы, нет:( ), или.... строить из спичек большие красивые замки.... Эх. А ведь и правда, сколько на свете красивых и удивительных вещей, которым можно бы научиться, да все как-то недосуг :)))
    Насчет конкурса не знаю, что и сказать. Думаете стоит? Я бы сама на такое не решилась конечно, но с другой стороны, почему бы и нет )) Звучит забавно :)
  • 14 апреля 2010 г., 7:18:32 PDT
    Здравствуйте, Seringa!  :hi01:
    Было очень приятно прочитать Ваше, так сказать, обращение к форумчанам. И я всецело Вас понимаю. :hi04:
    Я сама тоже стеснительная, мне тяжело идти на контакт.  :blush:  Хотя и общительная вроде...)))
    Так что теперь, думаю, будет намного легче. Тут очень тёплая и дружественная обстановка, на мой взгляд! :rolleyes:
  • 14 апреля 2010 г., 9:22:21 PDT
    Здравствуйте, Seringa!  :hi01:
    Было очень приятно прочитать Ваше, так сказать, обращение к форумчанам. И я всецело Вас понимаю. :hi04:
    Я сама тоже стеснительная, мне тяжело идти на контакт.  :blush:  Хотя и общительная вроде...)))
    Так что теперь, думаю, будет намного легче. Тут очень тёплая и дружественная обстановка, на мой взгляд! :rolleyes:

Спасибо, Лёсенька, за одобрение!
    • 9 сообщения
    14 апреля 2010 г., 11:03:05 PDT
    Уважаемый Валдис! Спасибо большое Вам за ваш ответ, прямо потеплело на душе, честное слово :))) Спасибо за пожелания и теплые слова.

Да на здоровье)) Если хотите- я могу еще парочку другую теплых слов подкинуть- для меня это не проблема))
    А почему, интересно Вам не везет? Ведь, насколько я понимаю, на этом форуме Вы завсегдатай и участник активный, и внимания к Вам здесь предостаточно (простите). И раз уж Вы сами об этом заговорили, в чем же тогда Ваша вина?

Ну сейчас внимания меньше ( чему я очень рад на самом деле- быть постоянно в центре внимания- это поверьте тяжелый груз- хотя и прикалывает по началу)) ), а вина моя в чем? Просто я считаю, что если у человека что то не получается, то прежде всего он должен  винить в этом себя...
    Например складывать и умножать большие цифры в уме (не умею), или играть на необычных музыкальных инструментах (увы, нет:( ), или.... строить из спичек большие красивые замки.... Эх. А ведь и правда, сколько на свете красивых и удивительных вещей, которым можно бы научиться, да все как-то недосуг :)))
    Насчет конкурса не знаю, что и сказать. Думаете стоит? Я бы сама на такое не решилась конечно, но с другой стороны, почему бы и нет )) Звучит забавно :)
    А вы еще и шутить тонко умеете?- это довольно хорошее качество характера и полезное развлечение для ума ))
    на счет конкурса- ну мне было бы интересно, да и другим тоже думаю- хотя конечно Вам решать Просто думаю нужно как то форум оживить- а то он в последнее время каким то грустным и стеснительным очень стал))
    • 9 сообщения
    14 апреля 2010 г., 11:15:09 PDT
    Валдис, смотрите иногда детские мультики а то чувство юмора ... подведёт когда нибудь.
    Мне представилась картина: двое целуются на мосту, проходит Валдис и начинает вежливо их поправлять и подсказывать как лучше это делать, как губки складывать, за что держаться, о чём думать и т.д. :rolleyes:

К сожалению  я действительно не смотрю детские мультики за исключением 3-х: Доктор Айболит, Приключения капитана Врунгеля и Остров сокровищ- все киевской студии научно популярных фильмов-эти мультики просто шедевры, хотя они скорее для взрослых. Вы считаете что стоит начать мне и другие смотреть? Мне это на пользу только пойдет?))
    Не Олег- если Валдис увидит что двое целуются на мосту- возможны следующие варианты:
    1. он пойдет по другому мосту, если другой недалеко
    2. он пойдет по противоположной стороне моста- если мост широкий
    3. он сделает вид что смотрит  в противоположную сторону от целующихся и быстрым шагом постарается их миновать- если мост узкий и единственный..
    И все это для того что бы не нарушить это в высшей степени романтическое событие в жизни людей. С другой стороны- как поцелуй у этих людей происходит в техническом отношении- Валдиса это нисколько не интересует, т.к. он считает что эта техника не имеет стандартов и сугуба индивидуальна для разных индивидуумов.))
  • 14 апреля 2010 г., 11:16:35 PDT
    Серинга, удачи вам в поисках! :flower:
  • 15 апреля 2010 г., 5:18:30 PDT
    Здравствуйте, Лиза  :flower:

А у вас есть какие-нибудь пожелания к искомой половинке? Все ведь такие разные :)
  • 15 апреля 2010 г., 5:18:56 PDT

А у вас есть какие-нибудь пожелания к искомой половинке? Все ведь такие разные :)
  • 15 апреля 2010 г., 7:28:28 PDT
    на счет конкурса- ну мне было бы интересно, да и другим тоже думаю- хотя конечно Вам решать Просто думаю нужно как то форум оживить- а то он в последнее время каким то грустным и стеснительным очень стал))

Согласна с Вами, Валдис, может это и правда будет кому-то интересно. Мне так точно. Давайте тогда организовывать. Только как?
  • 15 апреля 2010 г., 7:47:28 PDT

Роман, добрый день! Ну какие тут могут быть пожелания. Если формально подходить, да конечно есть некоторые качетсва в мужчинах которые скорее нравятся чем не нравятся. Ну например, он должен быть выше меня ростом, с высшим образованием, добрый, уверенный в себе, но не самоуверенный. И... ой, я наговорю вам сейчас тут. Не знаю, насколько это вообще правильно - вырисовывать в своем воображении какой-то образец, а потом сравнивать с ним живых людей. Все действительно разные идеальных не бывает. Мне кажется, самое главное не рост, вес, внешность, материальное и социальное положение. Важно наверное, чтобы была воля Божия, чтобы вот эти два конкретных человека встретились сегодня и полюбили друг друга, создали семью. Важно чтобы эти двое совпадали в главном: в вере, в любви к Богу и взглядах на жизнь. В готовности любить друг друга и жертвовать собой ради другого и семьи.
  • 15 апреля 2010 г., 7:51:42 PDT
    Серинга, удачи вам в поисках! :flower:

Спасибо!!!  :flower:
    • 9 сообщения
    15 апреля 2010 г., 8:40:55 PDT
    Согласна с Вами, Валдис, может это и правда будет кому-то интересно. Мне так точно. Давайте тогда организовывать. Только как?

)) Ну как? Ну возьмите и объявите тут следующее:  Я СЕРИНГА, И Я ОБЪЯВЛЯЮ КОНКУРС СРЕДИ ТУТОШНИХ ПАРНЕЙ НА ЛУЧШИЙ ПЕРВЫЙ ВОПРОС, ОБРАЩЕННЫЙ КО МНЕ. В КОНЦЕ КОНКУРСА ПОБЕДИТЕЛЯ ЖДЕТ ТАКОЙ ТО ПРИЗ. Ну примерно так))
    ПС Кстати Роман- очень грамотный и правильный первый вопрос задал Вам? Роман- так держать!!))
  • 15 апреля 2010 г., 8:46:13 PDT
    Хочется пожелать вам, что вы обретете то душевное состояние, при котором не вы но вас найдет именно тот, кто оправдает все ожидания и превзойдет их...
    Бог в помощь
  • 15 апреля 2010 г., 8:49:18 PDT

)) Ну как? Ну возьмите и объявите тут следующее:  Я СЕРИНГА, И Я ОБЪЯВЛЯЮ КОНКУРС СРЕДИ ТУТОШНИХ ПАРНЕЙ НА ЛУЧШИЙ ПЕРВЫЙ ВОПРОС, ОБРАЩЕННЫЙ КО МНЕ. В КОНЦЕ КОНКУРСА ПОБЕДИТЕЛЯ ЖДЕТ ТАКОЙ ТО ПРИЗ. Ну примерно так))

ой ой, нет, это как-то нескромно. И потом, какой может быть приз, и кто будет судьей. Я так не могу.... ((
  • 15 апреля 2010 г., 8:50:28 PDT
    Хочется пожелать вам, что вы обретете то душевное состояние, при котором не вы но вас найдет именно тот, кто оправдает все ожидания и превзойдет их...
    Бог в помощь

Хочется Вас от души поблагодарить за пожелания :) И как хорошо Вы подметили про душевное состояние ))
    Хочется надеяться, что когда-нибудь это и правда произойдет :)
  • 15 апреля 2010 г., 8:57:59 PDT
    ой ой, нет, это как-то нескромно. И потом, какой может быть приз, и кто будет судьей. Я так не могу.... ((

И что? Скромно-не скромно. сами объявите, сами судьей будете, все повеселятся. Вам еще спасибо скажут.
  • 15 апреля 2010 г., 9:00:14 PDT

И что? Скромно-не скромно. сами объявите, сами судьей будете, все повеселятся. Вам еще спасибо скажут.

ну ладно. а чего, новую тему открывать?
  • 15 апреля 2010 г., 9:02:33 PDT
    ну ладно. а чего, новую тему открывать?

я думаю, можно и в этой. Перезнакомитесь, так сказать, в процессе общения.
  • 15 апреля 2010 г., 9:17:10 PDT
    Ок. Ничего другого не остается, как послушатся добрых советов местных жителей и объявить лично и самостоятельно, наступив на горло собственной стеснительности крупными заглавными буквами...
    итак, внимание!!! ОБЪЯВЛЯЕТСЯ КОНКУРС ДЛЯ МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ, МУЖЧИН И ПРОЧИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ СИЛЬНОЙ ПОЛОВИНЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НА ЛУЧШИЙ ВОПРОС МИСС СЕРИНГЕ! (По поводу приза победителю. По завершении конкурса на лучший вопрос будет объявлен конкурс на лучший приз победителю конкурса на лучший вопрос :D )
  • 15 апреля 2010 г., 9:22:30 PDT
    :flower:  flower: :flower:    
    :angel: :angel: :angel: :angel:  
    be HAPPY ) Seringa!
  • 15 апреля 2010 г., 9:28:21 PDT
    ПС Кстати Роман- очень грамотный и правильный первый вопрос задал Вам? Роман- так держать!!))

Влад, а Вы, я вижу, в конкурсе не участвуете? Может быть, в таком случае, Вы будете так любезны и не откажетесь возглавить судейскую коллегию (как один из главных организаторов мероприятия? )))) Ну или хотябы примите участие в судействе? :) (Пс. Да, пока Роман однозначно лидирует  :clapping: )
  • 15 апреля 2010 г., 9:32:09 PDT
    :flower:  flower: :flower:    
    :angel: :angel: :angel: :angel:  
    be HAPPY ) Seringa!

Спаси Господи!