памните как в фильме "Поп" сказал священник - "ведь она мой точильный камень и я об нее затачиваюсь,и если-бы она не была бы такой плохой,раве был бы я такой хороший?" и еще он там рассуждает "я-еденица,а она ноль,вместе мы 10, а порознь мы ни что" ....вот и не можем мы сами по себе потому,что неполноцельные...
да. И думаешь - эти бы мозги, да в 18 лет.... КАК бы я сейчас эту жизнь заново прожила.....
Всему свое время. Молодости море по колено - так и должно быть.
Печально не то, как мы по молодости отчаянны, это как раз хорошо, а то, как поздно и некстати наши объекты вдруг "осознают, что потеряли." И я в свое время "по морозу босиком к милому ходила," и что? Все в конце концов возвращается в состояние баланса, все выгорело, распрощались, другой давно... зачем он мне спустя два с половиной года ВДРУГ решил настойчиво названивать? Че надо? Я трубку ни разу не взяла. И это не первый случай в моей жизни запоздалого, никому не нужного стука обратно в мою жизнь.
Все в конце концов возвращается в состояние баланса, все выгорело, распрощались, другой давно... зачем он мне спустя два с половиной года ВДРУГ решил настойчиво названивать? Че надо? Я трубку ни разу не взяла. И это не первый случай в моей жизни запоздалого, никому не нужного стука обратно в мою жизнь.
это ЧТО))))))) у меня тут недавно один через 11 лет вернулся и почти год мне мозг выносил, что он решил жениться, и я чего то там ему должна)))))))))))))))
это ЧТО))))))) у меня тут недавно один через 11 лет вернулся и почти год мне мозг выносил, что он решил жениться, и я чего то там ему должна)))))))))))))))
у меня такое же было - после расставания на протяжение пяти (!!!) лет не давал покоя: звонил, писал, приезжал, поджидал, караулил... угомонился только когда замуж вышла, сразу - как отрезало
у меня такое же было - после расставания на протяжение пяти (!!!) лет не давал покоя: звонил, писал, приезжал, поджидал, караулил... угомонился только когда замуж вышла, сразу - как отрезало
мда, мой бывший тоже три года мне потом покоя не давал.
Вот интересно - а девушки такой фигней страдают, чтобы бывшему мужу или парню надоедать годами?
А у мужчин какая будет мотивация??? :)
огласите пож-та весь список))))
А как Вы думаете какая может быть мотивация?
я если честно вообще не понимаю этой темы, зачем спрашивать какова мотивация у женщин?
считаю что мотивация одна, как и у мужчин, для полноценности, каждый ищет как бы продолжение себя, Господь создал Адама, а затем Еву в помощницы... "И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему"
и дело тут не только в гормонах, ибо семья построенная лишь на страсти долго не проживет, а должно быть духовное единство
как то так :hi01:
Вот интересно - а девушки такой фигней страдают, чтобы бывшему мужу или парню надоедать годами?
А я думаю что вы и так надоедаете годами. Но не бывшиму супругу, ибо ему надоедать вам унизительно (как в этой теме отметели), а всем подряд.
можно, конечно, забанить товарища по п. 3,4, но мне интересно, все же сумеет Туман "соскочить" своей извечной темы о плохом женском поле, или нет? Просто любопытно.
п.с. В свете этой его "заезженной пластинки" рассуждения о чьей-то там надоедливости выглядят забавно.
Печально не то, как мы по молодости отчаянны, это как раз хорошо, а то, как поздно и некстати наши объекты вдруг "осознают, что потеряли." И я в свое время "по морозу босиком к милому ходила," и что? Все в конце концов возвращается в состояние баланса, все выгорело, распрощались, другой давно... зачем он мне спустя два с половиной года ВДРУГ решил настойчиво названивать? Че надо? Я трубку ни разу не взяла. И это не первый случай в моей жизни запоздалого, никому не нужного стука обратно в мою жизнь.
А в чём выражалась Ваша отчаяность по молодости?
И странно как-то: трубку не взяли, а теперь спрашиваете.
Тут действительно выходит что человек ничего и не потерял. Ну, Вы так ему показали. Жалеть ему было не о чем и ни к чему было желать вернуть - нечего возвращать. Но и вывод напрашиватся с Ваших действий что ничего и не потерял.
можно, конечно, забанить товарища по п. 3,4, но мне интересно, все же сумеет Туман "соскочить" своей извечной темы о плохом женском поле, или нет? Просто любопытно.
п.с. В свете этой его "заезженной пластинки" рассуждения о чьей-то там надоедливости выглядят забавно.
Вы бы либо банили, либо нет. Я думаю, что ни к чему выражая своё сугубо личное отношение, использовать свое положение - это признак слабости и неправоты.
А насчёт "извечной темы", то она "благополучно" существует и без меня, к моему сожалению. И сложно это сделать когда этого так сильно не хотят. Вы же сами правоцируете на обратное.
А я думаю что вы и так надоедаете годами. Но не бывшиму супругу, ибо ему надоедать вам унизительно (как в этой теме отметели), а всем подряд.
Зачем банить? Человеку захотелось сообщить нам, что он думает, ну сообщил... Каждый имеет право на свое мнение.
ну и думайте себе на здоровье)) я ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ не могу никому надоедать, потому что ни у кого ничего не выпрашиваю и в отличие от Вас не ною, что все вокруг не такие, как мне хочется)))
надоедают обычно те, кто просят и ноют)) и я сомневаюсь, что найдутся девушки, которые захотят Вам надоедать))))
а вот то, что местным девушкам надоели такие парни, как Вы - которые ходят на сайты знакомств показывать собственную неполноценность и нудеть, это я зуб даю))))))))))))
да ладно, Вика, оставьте))) человек либо перепил, либо антидепрессантов не докушал по рецепту врача. Материться не начал, как некоторые другие - и на том спасибо))
"должно быть" - это нравоучение, а интересно как на самом деле есть.
однако это нравоучение, как Вы изволили назвать, проверенно временем
любовь испытывается годами, и понять сразу к чему приведет брак к счастливой ли и долгой семейной жизни, или к разбитому корыту, довольно сложно..
любовь испытывается годами, и понять сразу к чему приведет брак к счастливой ли и долгой семейной жизни, или к разбитому корыту, довольно сложно..
это невозможно предугадать даже после того, как 20 лет прожили вполне себе в любви и согласии)))))))) Брак - это лотерея. Никогда не знаешь, выигрышный билет или мимо)
это невозможно предугадать даже после того, как 20 лет прожили вполне себе в любви и согласии)))))))) Брак - это лотерея. Никогда не знаешь, выигрышный билет или мимо)
да.
но это сейчас возможно что через 20 лет довольно счастливой жизни случается распад семьи и искание счастья на стороне, а наши бабушки с дедушками не знали такого, а если и случалось, это было очень редким явлением.
просто раньше нацеленность была, что прожить надо с этим человеком всю свою жизнь бок о бок, вот и приходилось ущемлять свою гордыню, для блага всей семьи)))
но это сейчас возможно что через 20 лет довольно счастливой жизни случается распад семьи и искание счастья на стороне, а наши бабушки с дедушками не знали такого, а если и случалось, это было очень редким явлением.
просто раньше нацеленность была, что прожить надо с этим человеком всю свою жизнь бок о бок, вот и приходилось ущемлять свою гордыню, для блага всей семьи)))
да, согласна. Народ распустился, и во главу угла ставится то, что задвинуто должно быть на дальний план, так, чтобы в приличном обществе и говорить то об этом стыдно было)))
В связи с профессиональной деятельностью "видела" оч много разных браков, и счастливых не смотря ни на что и несчастных...
Есть пара, которая вызывает у меня только уважение и умиление. Жена больна душевным недугом вот уже 20 лет, муж известный видный профессор...но не смотря ни на что они любят друг друга, как молодожены. Она ласково называет его "цветочек", рисует ему картинки, пишет стихи (когда у нее бывают госпитализации). Он так же ласково называет ее своим солнышком и приносит ее любимые конфеты. А жить с душевнобольным человеком ой как не просто, но создается впечатление, что он вовсе этого не замечает. Он живет только ей и своей работой. А она им. Она великолепная хозяйка, ее цветочек всегда вкусно накормлен, чисто одет и светится, что его солнышко рядом.
Люблю читать такие истории, спасибо. :flower: :clapping: