23 апреля 2010 г., 16:42:45 PDT
Вы хотите закрыть тему? - Ну так прямо бы и сказали.
И закройте же... Я не только не против, но и "за"... - Быть может, тогда здесь будет больше места для тех тем, которые Вы считаете "глубокомысленными", и меньше будет вот этих "не-глубокомысленных" моих...
Желаю удачи... Всего Доброго!
(А учиться смирению, - так это по Вашим же словам, надо бы у тех, кого Вы называете вашим священноначалием, на которых Дух Святый. Вот у Святейшего Патриарха Кирилла, например... - С преподобным преподобен будеши, - как сказано.
...А со мной, развратным, - развратишися... С мужем избранным избран будеши! - сказано. А я, увы, - говорю здесь с самого первого своего слова о себе, - что я еще и не начал еще как должно духовно-православной жизни.
...Вы лично о себе пишете (в этой же теме выше), что Вы еще не совершенны. (Прошу прощения за недословную цитату.) Так, стало быть, Вы выше меня. Ибо я еще и не начал пути ко спасению, а стало быть и к совершенству... Я даже покаяния еще не начал.
... А посему справедлив вопрос: где же логика в Ваших словах?
... А если Вы лишь пошутить да посмеяться надо мной убогим захотели, - так это не шутка, а ... Впрочем, не буду об этом. Вы ведь и сами к себе внимательны, как говорите выше.)
Еще раз повторюсь:
закрывайте же тему, чем так пустословить "глубокомысленно". - Или хотите, чтоб мы еще все побольше погрешили здесь словами праздными, за которые, - сказано, - спросится на Суде?