Форумы » test 3

О мужчинах

• 16 мая 2010 г., 16:33:28 PDT
    Я и Задорнова не люблю.

Я сейчас тоже. Он испортился.
  • 16 мая 2010 г., 19:01:55 PDT
    Ирина, когда по вашему нению задорнов испортился?
    Я помню, как он вещал про американцев, меня это вещание раздражало. А до американцев что он делал, я не знаю.
  • 18 мая 2010 г., 10:36:50 PDT
    Все русские "народные" сказки весьма своеобразны. Это потому, что православие пытаясь задавить языческие корни, впитали их, весьма вольно модифицировав фабулу, героев и детали народных сказаний.

То, как православие пробивало себе дорогу на Руси, - это отдельная и очень грустная история.... "Путятя крестил мечом, а Добрыня - огнём". Ну и дальше в том же духе.... Когда смирили "язычников" - начали изводить нестяжателей во главе с Нилом Сорским. Потом придумали ещё один повод для кровавой междоусобицы - креститься ли двумя или тремя перстами, писать "Исус" или "Иисус". Какое начало, такое и продолжение...

Вот теперь ещё "сектантов" порешат - и совсем всё чудесно будет..... Идиллия. Торжество благочестия в отдельно взятой стране.  

З.Ы. А любовь к халяве - это протест против бессмысленного труда. Каждый крестьянин понимал: работай не работай, а всё барину достанется. С тех пор ничего не изменилось, разве что баре стали называться иначе. Да и вообще - погоня за прибылью русскому духу чужда. И Емелина халява предпочтительнее такого неодухотворённого труда.  Русский человек живёт идеей Царствия. А идея "делать бабки" - для нас разрушительна. Поэтому мысли о халяве - это если хотите инстинкт самосохранения.
  • 18 мая 2010 г., 12:03:12 PDT
    Сергей, то что вы говорите ужасно и не правда, про то, что работать не надо в смысле.
  • 20 мая 2010 г., 8:32:37 PDT
    Сергей, то что вы говорите ужасно и не правда, про то, что работать не надо в смысле.

А помечтать? ))) Я вот свою щуку до сих пор не поймал. Приходится работать! А мысль при этом бродит где-то ВДАЛЕКЕ ОТ ПРОЦЕССА. Вот в чём минус! )))
  • 20 мая 2010 г., 10:13:51 PDT
    Все русские "народные" сказки весьма своеобразны. Это потому, что православие пытаясь задавить языческие корни, впитали их, весьма вольно модифицировав фабулу, героев и детали народных сказаний.

То, как православие пробивало себе дорогу на Руси, - это отдельная и очень грустная история.... "Путятя крестил мечом, а Добрыня - огнём". Ну и дальше в том же духе.... Когда смирили "язычников" - начали изводить нестяжателей во главе с Нилом Сорским. Потом придумали ещё один повод для кровавой междоусобицы - креститься ли двумя или тремя перстами, писать "Исус" или "Иисус". Какое начало, такое и продолжение...

Вот теперь ещё "сектантов" порешат - и совсем всё чудесно будет..... Идиллия. Торжество благочестия в отдельно взятой стране.  

З.Ы. А любовь к халяве - это протест против бессмысленного труда. Каждый крестьянин понимал: работай не работай, а всё барину достанется. С тех пор ничего не изменилось, разве что баре стали называться иначе. Да и вообще - погоня за прибылью русскому духу чужда. И Емелина халява предпочтительнее такого неодухотворённого труда.  Русский человек живёт идеей Царствия. А идея "делать бабки" - для нас разрушительна. Поэтому мысли о халяве - это если хотите инстинкт самосохранения.

Правду глаголите раб божий!!! Халява это дело святое!
  • 20 мая 2010 г., 13:26:52 PDT

А помечтать? ))) Я вот свою щуку до сих пор не поймал. Приходится работать! А мысль при этом бродит где-то ВДАЛЕКЕ ОТ ПРОЦЕССА. Вот в чём минус! )))

Денис правильно сказал - это просто пародия на монархию.
    Поэтому выкиньте из головы все халявные мечтания.
  • 21 мая 2010 г., 9:12:58 PDT
    Денис правильно сказал - это просто пародия на монархию.
    Поэтому выкиньте из головы все халявные мечтания.

Ага, щас! И остаться наедине с этой ужасной реальностью? НЕ ХОТИМ! )))
  • 23 мая 2010 г., 21:11:01 PDT
    Сергей, а может реальность прекрасна?) а не ужасна)
  • 24 мая 2010 г., 13:16:08 PDT
    Интересно, было ли время, которое в России можно охарактеризовать как НЕкризисное?
  • 19 октября 2010 г., 11:34:56 PDT
    Позно я пришел со своим попкорном:)
  • 27 октября 2010 г., 0:19:53 PDT
    Встречаются такие высказывания о девушках от мужчин. Что не стоит девушкам думать о том, что если у них более привлекательные формы и пропорции, чем у других, то это их большое преимущество.Думать-то так не стоит, только какого они сами себе противоречат, западая на таких девушек?
  • 27 октября 2010 г., 1:31:52 PDT
    Если у мужа некрасивая жена, то он начинает подумывать - Так есть же и другие женщины!- А если у него жена красивая, то он задумывается- Так есть же и другие мужчины! -

а красивая жена или некрасивая - зависит полностью от женщины и от того, насколько она саму себя принимает)))) если она себе нравится безумно даже будучи, объективно говоря, тумбочкой на кривеньких ножках, все равно окружающие будут воспринимать ее так же))) будет комплексовать - соответственно окружающие эти комплексы будут подтверждать)))
  • 27 октября 2010 г., 6:48:34 PDT
    У меня случай был в подростковом возрасте. Одна девица из дворовой компании так долго сомневалась в худобе своей фигуры, что мне это ужас как надоело. В очередной её монолог на эту тему говорю - да, у тебя есть лишний вес, ты полная. Она сразу сомневающимся голосом говорит - да нет, не может быть. Я - ну раз такого не может быть, то и не сомневайся. Просто достала этим она меня очень сильно тогда. Хотя я понимаю, то поступила тогда неправильно.
  • 27 октября 2010 г., 10:34:02 PDT
    Пусть и не в тему,но очень к месту. Пусть каждый задаст себе вопрос- ПРАВОСЛАВНЫЙ ли он или она. Думаю никто не сможет ответить. Ибо судя по разговорам здесь люди с латинским менталитетом. Не русским точно. Да простит меня Бог за осуждение. И вы братья и сестры простите меня грешного. Но в первую очередь нужно о Боге думать,а не о кесаре. Отдайте кесарю кесарево,а Богу Божье.
  • 27 октября 2010 г., 15:35:08 PDT
    Пусть и не в тему,но очень к месту. Пусть каждый задаст себе вопрос- ПРАВОСЛАВНЫЙ ли он или она. Думаю никто не сможет ответить. Ибо судя по разговорам здесь люди с латинским менталитетом. Не русским точно. Да простит меня Бог за осуждение. И вы братья и сестры простите меня грешного. Но в первую очередь нужно о Боге думать,а не о кесаре. Отдайте кесарю кесарево,а Богу Божье.

а ВЫ православный? или так, зашли в поисках неприхотливой девушки, как некоторые до Вас - о феминизме поговорить, людей поосуждать?
  • 27 октября 2010 г., 15:44:57 PDT
    Пусть и не в тему,но очень к месту. Пусть каждый задаст себе вопрос- ПРАВОСЛАВНЫЙ ли он или она.
    С себя начните, ага?  ;)
  • 31 октября 2010 г., 11:07:56 PDT
    Пусть и не в тему,но очень к месту. Пусть каждый задаст себе вопрос- ПРАВОСЛАВНЫЙ ли он или она.
    С себя начните, ага?  ;)

Смело могу сказать НЕТ. Ибо если бы был,то как минимум все по заповедям делал. А называю себя таковым потому,что хочу им стать.
  • 31 октября 2010 г., 11:14:41 PDT

а ВЫ православный? или так, зашли в поисках неприхотливой девушки, как некоторые до Вас - о феминизме поговорить, людей поосуждать?

Милая девушка. Сюда я пришел ради общения. И единомышленников найти. А спутницу жизни не ищу. Бог таковую дал. Я же не смог ее удержать. Теперь никого искать не стану. Я же понимаю,что Бог мне самую подходящую для меня дал. И иной быть не может. Но и сейчас я ее не оставил. Помогаю в меру своих сил.
  • 31 октября 2010 г., 12:06:18 PDT
    Милая девушка. Сюда я пришел ради общения. И единомышленников найти. А спутницу жизни не ищу. Бог таковую дал. Я же не смог ее удержать. Теперь никого искать не стану. Я же понимаю,что Бог мне самую подходящую для меня дал. И иной быть не может. Но и сейчас я ее не оставил. Помогаю в меру своих сил.

А как же тогда с теми быть, кто с первой женой не ужился, а со второй женой - все как надо, и душа в душу? )))))))) Выходит, первая неподходящая была?))
  • 31 октября 2010 г., 12:36:18 PDT
    А как же тогда с теми быть, кто с первой женой не ужился, а со второй женой - все как надо, и душа в душу? )))))))) Выходит, первая неподходящая была?))

За других говорить не могу. Сам дважды женат был. Но первую я САМ нашел. Вторую Бог дал. Потому и говорю,что как искать не буду,лучше не найду. Иначе как с первой получится. Тем более вторую люблю до сих пор. Уже 9 лет с нашего знакомства прошло.