Форумы » Беседка

Что вам не нравится ?

• 2 июня 2010 г., 5:13:08 PDT
    может у Дениса любовь с первого взгляда к Татьяне?
  • 2 июня 2010 г., 7:20:18 PDT
    может у Дениса любовь с первого взгляда к Татьяне?

ага, причём взаимная))) :shok:
  • 2 июня 2010 г., 10:46:30 PDT
    Татьяна, ну,  от вас я агрессии не вижу.
  • 2 июня 2010 г., 12:12:42 PDT
      Это ты так рьяно защищаешь мысль, что Господь создал зло изначально, ставя в пример сатану? И говоришь, что я отвергаю истину, какую...? Не устал ещё играть словами?

C конца: нет, не устал, профессия обязывает. Надеюсь, и не устану.
    Я лишь вложил мысль в Ваши уста. Вы её озвучили.
    Мы таки не пили с Вами на брудершафт. А "тыкать" посторонним мужчинам не слишком прилично.

Ты не хитри и меня не воспитывай, маленький ещё, мысли он вложил... не перевариваю вёртких, с претензией на "гениальность", а на самом деле сплошное высокоумие и пустой звук...
    Цитата(Ника 4 @ 29.5.2010, 1:12) *
    Господь зло не создавал, если что.
    Цитата(Чёрный День @ 28.5.2010, 19:42) *
    А как же мировое зло? А как же Диавол?
    Цитата(arvi @ 28.5.2010, 19:30) *
    Господь плохого не создаёт
    Цитата(Чёрный День @ 28.5.2010, 19:42) *
    Виктория, позвольте вопрос: Он создал мир. Перед миром материальным был создан мир нематериальный, в т.ч. ангелы, первый из которых - Денница - стал воплощением мирового зла. Так кто же создал зло? Или помимо одного Творца есть иной?!?

Господа, так увлеченно и всерьез обсуждаете это, что создается впечатление - лично присутствовали при сотворении мира... :unsure:
  • 3 июня 2010 г., 6:02:27 PDT
    Не нравится, когда поупают авто ради престижа, при этом влезая в большие долги.
  • 4 июня 2010 г., 6:14:28 PDT
    продолжая тему престижа - тут слышала историю - чел купил очень дорогое и понтовое что-то для дома, при этом взял деньги у мамы, которая пенсионерка. Чел работает и зарабатывает ну нормально для изни в общем. И для покупок. В общем, вот не пониаю я такого - Когда вместо того, чтобы родителям помогать, вот так делают.
  • 4 июня 2010 г., 8:30:09 PDT
    ненавижу эпитет "сексуальный" по отношению к чьей-либо внешности.
    "Ты так сексуальна!"
    Тьфу. Комплимент, называется, сказали!!!
  • 5 июня 2010 г., 6:36:32 PDT
    ага, туда же слово "горячий"
  • 5 июня 2010 г., 18:52:55 PDT
    Щас парни стали ходит в джинсах в обтяжкуи в кедах. Кеды то ладно, сам ношу бывает. Но вот не понимаю я эту моду. Парни худые, так еще и такие штаны... Как в лосинах...
    А еще не нравица что молодеж щас таскает сумки адидас такие кожанные старые...
    Ну еще попсу терпеть не могу...

Вот только что хотела написать и я про мужскую моду.

Не люблю, когда мужчины носят такие майки, которые по сути являются сеткой-летом у нас тут носят.
    Из этого же ряда- короткие майки-топики, чтобы был виден пупок. Они и на девушках не на всех красиво смотрятся, ибо предполагают идеальное тело.

А на мужчинах вообще навевают мысли о нетрадиционной ориентации. А если под этими майками еще и трясется порядочный животик-это вообще.... :shok:
  • 6 июня 2010 г., 5:56:06 PDT
    В общем, вот не пониаю я такого - Когда вместо того, чтобы родителям помогать, вот так делают.

Жизнь надо прожить так, что бы первую половину жизни кормили родители, а вторую дети.
  • 6 июня 2010 г., 7:37:58 PDT
    А на мужчинах вообще навевают мысли о нетрадиционной ориентации. А если под этими майками еще и трясется порядочный животик-это вообще

Ни разу не видела на парнях маек-топиков. Как-то не попадалось мне такое почему-то.
  • 6 июня 2010 г., 14:45:45 PDT
    Ни разу не видела на парнях маек-топиков. Как-то не попадалось мне такое почему-то.

у нас носят. Особенно когда лето и жарко.
  • 6 июня 2010 г., 15:00:25 PDT

у нас носят. Особенно когда лето и жарко.

А где это у вас, если не секрет?

Ростовская область, Юг России.
  • 6 июня 2010 г., 16:20:46 PDT
    В метро когда еду - такого можно насмотреться :blink: . Просто глаза на лоб лезут :blink: . Вот неужели, думаешь, люди в зеркало не смотрели на себя :spruce_up:  или считают, что вот в этом можно выйти. И главное, подумаешь, может я что-то не поняла :dntknw: , а потом до работы доедешь, и оказывается, что подобных случаев и коллеги много могут рассказать :yes: .
  • 7 июня 2010 г., 16:22:20 PDT
    некоторые книги по популярной психологии.
  • 8 июня 2010 г., 7:24:09 PDT
    Не люблю женщин на высоких каблуках. Просто категорически. Также не переношу сапоги-ботфорты. Для меня это антиэротика. К тому же неудобно и непрактично.

Как будто мало симпатичных удобных босоножек или ботиночек.

Вспомнил.......

Две женские проблемы: натянуть мини-юбку на макси-попу, и длинные сапоги на кривые ноги! ))))
  • 14 июня 2010 г., 16:26:40 PDT
    ..лживость и позерство..раздражает улыбка,на ехидном лице..
  • 14 июня 2010 г., 16:39:57 PDT
    ..лживость и позерство..раздражает улыбка,на ехидном лице..

:hi04:
  • 15 июня 2010 г., 10:11:13 PDT
    Когда мужчина чтобы познакомиься начинает говорить всякие некрасивости.
  • 30 июня 2010 г., 0:35:06 PDT
    я не понимаю, чем так нравится людям рэп. Его крутят постоянно. И я не понимаю, почему в таком большом количестве. И почему не учитывают, что есть люди, которым такой антураж не нравится.
  • 1 июля 2010 г., 8:52:52 PDT
    Rfgbnfkbpv. :)
  • 1 июля 2010 г., 9:30:10 PDT
    Rfgbnfkbpv

а почему?
    и что вам нравится?
  • 1 июля 2010 г., 9:54:30 PDT
    Rfgbnfkbpv. :)

это не более чем термин из курса марксизма-ленинизма. Там, "за бугром", вообще нет этого понятия. Разве что у Фиделя или Уго.
  • 1 июля 2010 г., 11:54:29 PDT
    Ну почему же нет, есть, менее употребительно конечно.
    И там точно так же полно недовольных этим самым термином. Кто видит, конечно, к чему всё идёт.
  • 1 июля 2010 г., 12:04:13 PDT
    Rfgbnfkbpv

а почему?
    и что вам нравится?

Ну я думаю потому что это тупик человечества, на котором можно и подорваться.
    Ну а также потому что именно из-за этого так быстро происходит дехристианизация и разрушение России, как в своё время и всего христианского мира.
    Когда можно присвоить плоды чужого труда без собственного это не есть правильно.
    Аргументов множество конечно, как и книг на эту тему.

Нравится же мне то, чего пока не существует. Иная политико-экономическая формация. Хотя база для неё уже разработана.
    Если вспомнить классический социализм, то он также не может решить многие важные задачи из-за заложенной двойственности при его создании.