Форумы » Беседка

Что вам не нравится ?

• 16 ноября 2010 г., 13:49:27 PST
    я совсем скоро женюсь

:clapping:  Ух ты! Здорово! Поздравляю Вас с таким счастливым событием в жизни!!! :flower:  :rolleyes:
  • 3 апреля 2011 г., 22:37:24 PDT
    Я читала, что один умный психолог или социолог сказал, что чем короче у женщины юбка, тем выше у нее самооценка.  Чушь собачья, простите пожалуйста.  У меня нормальная фигура и я могу носить что хочу, но короткие юбки просто не люблю.  Неудобно, некомфортно, неловко, не люблю!  А развевающиеся юбки чуть ниже колена обожаю!

Вообще не согласна с бытующим мнением, что если женщина скромно одевается, то это от комплексов.  Совершенно необязательно.  Я на пляж одеваю купальники только сплошные и с юбочкой.  Не хочу быть ходячим учебником по анатомии женщины.
  • 4 апреля 2011 г., 2:52:39 PDT
    Я читала, что один умный психолог или социолог сказал, что чем короче у женщины юбка, тем выше у нее самооценка.

гы))))))

была где то хорошая фраза.... Хорошие девочки не носят мини, плохие носят их без белья, а умные не носят мини на работу))))))))))
  • 4 апреля 2011 г., 22:24:25 PDT
    гы))))))

была где то хорошая фраза.... Хорошие девочки не носят мини, плохие носят их без белья, а умные не носят мини на работу))))))))))

Ну это стеб, а та мысль была высказана на полном серьезе!
  • 5 апреля 2011 г., 0:00:13 PDT
    Ну это стеб, а та мысль была высказана на полном серьезе!

тем не менее, фраза
    умные не носят мини на работу))))))))))
    тоже вполне может быть высказана на полном серьезе. И это будет правильно.
  • 5 апреля 2011 г., 0:16:25 PDT
    Ну, я даже не знаю, где бы это прошло (на работу в мини), кроме бара.  Вот Вы рассказываете, что y Вас на работу вообще в юбке лучше не приходить.  А я однажды явилась на работу в таком коротком вязаном платье и много чего услышала от нашего женского коллектива по этому поводу. :-))))))))))
  • 5 апреля 2011 г., 5:30:40 PDT
    А я однажды явилась на работу в таком коротком вязаном платье и много чего услышала от нашего женского коллектива по этому поводу. :-))))))))))

А от мужского коллектива?
  • 5 апреля 2011 г., 16:26:30 PDT
    А от мужского коллектива?

У нас был на тот момент один мужчина, и он был воспитанный.  Mог обратить внимание на новую прическу, но насчет наших ног никогда не высказывался. :-)))
  • 24 ноября 2011 г., 13:44:34 PST
    Бреда Питта все считают офигительным красавцем, а влот я не вижу красоты почему-то. Обычное деревенское лицо вижу.
    • 9 сообщения
    24 ноября 2011 г., 13:58:48 PST
    бедная бедная Мяу, ну как же так?! Как же так можно?! Как много ты в жизни потеряла в жизни из за этого! ))
  • 24 ноября 2011 г., 15:34:51 PST
    бедная бедная Мяу, ну как же так?! Как же так можно?! Как много ты в жизни потеряла в жизни из за этого! ))

Ой, Влад, и не говори))))))))))))))))))))))))))))))))
  • 24 ноября 2011 г., 15:43:52 PST
    не нравится погода той местности, где я живу. Ну слишком резкие перепады, куда организму деваться!

не так давно была устойчивая плюсовая температура...что ж? второй день мороз с утра 15 градусов!

а летом бывает до сорока и выше.
  • 24 ноября 2011 г., 17:05:07 PST
    Ой, Вик, для метеочувствительных людей  у вас несладко.
  • 24 ноября 2011 г., 17:22:06 PST
    Ой, Вик, для метеочувствительных людей  у вас несладко.

ага. Иной раз хоть вешайся (мне "повезло", я как раз из таких...)
    • 9 сообщения
    24 ноября 2011 г., 17:31:01 PST
    и сколько попыток было?))
  • 25 ноября 2011 г., 3:49:51 PST
    и сколько попыток было?))

пока ни разу. Спасаюсь подручными средствами, без применения веревки и мыла.
  • 25 декабря 2011 г., 4:16:48 PST
    Не нравится певец Стас Михайлов, ну просто до тошноты...
  • 25 декабря 2011 г., 4:23:51 PST
    Не нравится певец Стас Михайлов, ну просто до тошноты...

+100