Как мне кажется, это ещё во многом зависит от возраста молодого человека/мужчины...
пожалуйста, ваши мысли про возраст поподробнее расскажите.
Я не спорю, что всё очень индивидуально и что всем нравятся разные девушки. Но, бывает, что с возростом меняется мирровозрение, меняются стереотипы.
Вот я никогда не была стройной с ногами до неба. В итоге детство было то ещё.... Дети бывают очень эгоистичны. Как же можно было со мной дружить, вот с такой вот толстой..((( Причём это выражалось не только в мужском, но и в женском понимании. В итоге, по проишествии многих лет, даже те из них, которые говорили мне "комплименты", теперь утверждают, что внешность это не самое главное. Не важно что, где и сколько у человека.
Когда сидим с сокурниками на встречах и ребята между собой переговариваются о личной жизни (кто-то женился, кто-то встречается), а кто-то и говорит, что надоело вся эта мишура, хочется уже нормальных отношений, не с картинкой встречаться, а с человеком!
Знаю много таких примеров, когда бегут за красотой, а потом выясняется, что не в этом всё дело-то... И, как правило, осознание этого приходит уже в более зрелом возрасте.
лена, по тем фотографиям, коорые вы на форуме выложили я НЕ вижу, чтобы вы были НЕ стройной.
:blush: Спасибо. Такая какая есть)))
И, если можно, мне всё таки больше нравится Алёна :blush: ... Привыкла уже совсем к этому имени за последние годы.