Форумы » Семейная жизнь

Не хочу гулять, хочу жениться!

• 26 августа 2008 г., 5:38:24 PDT

Исключительно для Виктории и Fiify выложу свое незатейлевое фото, что только не сделаешь для просящего. Хотя не понимаю, чем вам крысенышь не угодил? :hi04:

:flower: , хотя лично мне крысенышь очень симпатичен...))))
    все мечтаю завести..... :rolleyes:

Моя юная знакомая все лето ходила с таким на даче. Мартин (крыс) сидел у меня на плече... :lol:  :huh:
  • 1 сентября 2008 г., 10:57:40 PDT

Я понимаю, что подобные крики души уже всем надоели так что простите.
    Мне 32 года, нормальный интеллигентный молодой человек, программист, москвич, живу с мамой, большая квартира в сталинском доме, без вредных привычек, нормально зарабатываю, православный, регулярно хожу в храм, окончил богословские курсы. Что еще надо, чтобы быть мужем и отцом семейства?

Вот - ещё один девственник в 32 года. А мы, оказывается, - сила!!

МЫ, ....., - НАРОД МУСКУЛИСТЫЙ!!!
    НАС НЕ ЗАМАНИШЬ ........ МЯСИСТОЙ!!!   :P

А где сам автор-то? Повесился что ли??? Зря вы так,  товарищ..... Не очень-то приятно вынимать вас потом из петли!!! Рожа синяя, внизу испражнений натекло.....  КТО-НИБУДЬ - ОТКРОЙТЕ ОКНО!!!!

Мне кажется - то, что нас угнетало, - пусть будет предметом гордости!!!
    "СЛАБО ВАМ, СОСУНКАМ, - БЫТЬ ДЕВСТВЕННИКАМИ В 32 ГОДА????"  :hi04:

А, может быть, - нашлась таки женщина на форуме - да и написала ему в личку? Оттого и пропал наш герой?! Ну хоть бы написал тогда, что всё нормально. Пусть даже неровным почерком....

А правда: что надо, чтобы быть мужем и отцом семейства? Даже богословские курсы окончил человек.... Чего ещё-то??
    В данном случае - надо пройти секс-ликбез. Нужна какая-нибудь.... лёгкого поведения. Или - сексопатолог. Процесс-то запущен! Сколько можно играться с собой??

А богословские курсы здесь не помогут. Даже вместе с акафистами. В пень все эти идиотские советы!!!
    Одного уже довели до петли! Теперь вот и автор пропал куда-то.....
    Сколько таких замороченных! У товарища - проблема выше крыше, - а ему про какие-то акафисты!!!
    Вот и "помогли" человеку.... Повёл слепой слепого, и упали оба в яму..... (матерюсь грязно и изощрённо).  

Я ГОТОВ ВОСПЕТЬ ОДУ МУЧЕНИКУ, -
    ЧЕЛОВЕКУ ЗАМОРОЧЕННОМУ, НАХЛОБУЧЕННОМУ.....
    (слышал у сектантов).

Впрочем, надеюсь, что автор всё-таки жив и здоров. Подумал было, да матушку пожалел..... B)
  • 4 сентября 2008 г., 5:38:59 PDT

Обычно эти,как Вы выразились "сосунки" в 32 года имеют семью и детей и живут нормальной,человеческой жизнью.Я не думаю,что человек будет задаваться целью жить девственником в миру) просто скорее всего так сложились обстоятельства и отсутствие опыта общения с девушками,а если еще к этому человек стеснительный и интроверт то и получается вот .Объясните мне-чем тут можно гордиться ? Неумением общаться с женщинами и строить с ними отношения ?
    А автору темы я советую почитать о взаимотношениях мужчины и женщины,о женской психологии и что хочет женщина от мужчины,информации на эту тему в интернете-море.
  • 4 сентября 2008 г., 10:23:50 PDT
    а если еще к этому человек стеснительный и интроверт то и получается вот .Объясните мне-чем тут можно гордиться ?

Чем гордиться??? Это был юмор, Лёша! У автора темы юмор отсутствует, поэтому он и мается, бедняга!
    А меня вот стеснительным назвать сложно. И с юмором всё в порядке! Поэтому хочу подать пример другим таким же страдальцам, как можно легко относиться к девственности хоть в 30, хоть в 40 лет!  Плавали, знаем!!  :P
    А автору темы я советую почитать о взаимотношениях мужчины и женщины,о женской психологии и что хочет женщина от мужчины,информации на эту тему в интернете-море.

НЕ ПОМОЖЕТ!!! Заморочится ещё сильнее.... Автор даже не догадывается, видимо, КАКИЕ проблемы ожидают его в интимном плане. Кажется, он не ждёт подвоха с этой стороны! А зря... И когда это  случится.... Оптимизма уж точно не добавит. Я раньше даже не подозревал, сколько нас - девственников и девственниц после 30......  :shok: И если не пробудить в себе вовремя чувство юмора - можно и правда повеситься.... НО: ДЕВСТВЕННОСТЬ ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ НЕ ОЗНАЧАЕТ ОТСУТСТВИЯ ИНТИМА!!!!!

Хочешь я тебе дружбу предложу,
    Для тебя одной свой волчок я завожу!
    - Ой, ну вот опять падает волчок......
    - ПРОДОЛЖАЙ РАБОТАТЬ ПАЛЬЦЕМ, ДУРАЧОК!!!!
      :P
  • 5 сентября 2008 г., 4:14:28 PDT
    Ох, читаю - слезы текут рекой, и улыбка до ушей одновременно..
    Я понимаю, сохранить целостность до настоящего момента и не закручивать романы с кем попало...
    Но дожить до 32 лет и жаловаться на отсутствие семьи??!! Это нонсенс.
    Нельзя сидеть сложа руки!
    Действовать надо, действовать!

...Огромное человеческое СПАСИБО автору за то, что дал МНЕ НАДЕЖДУ!
    Теперь я уверена, что у меня всё получится!!!!!
    • 1 сообщения
    26 сентября 2008 г., 14:48:01 PDT

Я понимаю, что подобные крики души уже всем надоели так что простите.
    Мне 32 года, нормальный интеллигентный молодой человек, программист, москвич, живу с мамой, большая квартира в сталинском доме, без вредных привычек, нормально зарабатываю, православный, регулярно хожу в храм, окончил богословские курсы. Что еще надо, чтобы быть мужем и отцом семейства?

Вот - ещё один девственник в 32 года. А мы, оказывается, - сила!!

МЫ, ....., - НАРОД МУСКУЛИСТЫЙ!!!
    НАС НЕ ЗАМАНИШЬ ........ МЯСИСТОЙ!!!   :P

А где сам автор-то? Повесился что ли??? Зря вы так,  товарищ..... Не очень-то приятно вынимать вас потом из петли!!! Рожа синяя, внизу испражнений натекло.....  КТО-НИБУДЬ - ОТКРОЙТЕ ОКНО!!!!

А, может быть, - нашлась таки женщина на форуме - да и написала ему в личку? Оттого и пропал наш герой?! Ну хоть бы написал тогда, что всё нормально. Пусть даже неровным почерком....

А правда: что надо, чтобы быть мужем и отцом семейства? Даже богословские курсы окончил человек.... Чего ещё-то??
    В данном случае - надо пройти секс-ликбез. Нужна какая-нибудь.... лёгкого поведения. Или - сексопатолог. Процесс-то запущен! Сколько можно играться с собой??

А богословские курсы здесь не помогут. Даже вместе с акафистами. В пень все эти идиотские советы!!!
    Одного уже довели до петли! Теперь вот и автор пропал куда-то.....
    Сколько таких замороченных! У товарища - проблема выше крыше, - а ему про какие-то акафисты!!!
    Вот и "помогли" человеку.... Повёл слепой слепого, и упали оба в яму..... (матерюсь грязно и изощрённо).  

Я ГОТОВ ВОСПЕТЬ ОДУ МУЧЕНИКУ, -
    ЧЕЛОВЕКУ ЗАМОРОЧЕННОМУ, НАХЛОБУЧЕННОМУ.....
    (слышал у сектантов).

Впрочем, надеюсь, что автор всё-таки жив и здоров. Подумал было, да матушку пожалел..... B)

Хамить я вижу Сережа вы научились,
    тут ничего не изменилось
  • 26 сентября 2008 г., 16:37:31 PDT
    Ты знаешь. Ведь у каждого своя судьба. Какие твои годы. Не унывай, тогда точно сможешь встретить ту самую единственную и неповторимую.
    Правда, у меня есть еще некая версия...... Может все же разборчивый ты слишком.
    И еще-полюби себя, будь сильным - мы, женщины, очень любим сильных мужчин. А ты ведь им являешься, правда?! Успехов.
  • 26 сентября 2008 г., 17:00:45 PDT
    ........................

Скажите р.б. Сергий  .... вы злой вообще по жизни ?  не стал я всё цитировать что вы написали ...к чему эти эмоциональные взрывы ? Вы хотели человека поддержать ??? - нет , несколько раз обратили внимания что его тут нет . Тогда зачем ??? Хотели чт-то о себе поведать ?
  • 26 сентября 2008 г., 18:01:40 PDT
    Скажите р.б. Сергий  .... вы злой вообще по жизни ?  не стал я всё цитировать что вы написали ...к чему эти эмоциональные взрывы ? Вы хотели человека поддержать ??? - нет , несколько раз обратили внимания что его тут нет . Тогда зачем ??? Хотели чт-то о себе поведать ?

Нет, Валидол, по жизни я такой же, как на аватарке. И хожу без кастета в кармане!  :)
    По поводу этого моего поста... Разве не видите, что человека уже закормили слащавыми утешениями, избитыми фразами и переливанием из пустого в порожнее! Как же мне это знакомо, ёпт!!! После этого - и правда хоть вешайся! Автор темы уже заранее пишет: простите, понимаю, что надоел и т.д.
    Просто товарищ не замечает, что год за годом ходит по кругу. И уже заранее знает всё, что ему скажут....
    ТОСКА...... А ему нужна хорошая встряска с пинками.... Чтобы вылетел со своей затоптанной дорожки. Куда? Да куда угодно - хуже уже не будет!  Или хотите, чтобы он отправился вслед за своим знакомым???? Доброта - не всегда слащавость!! Иногда надо и нахамить!

Ошибка автора в том, что он живёт по правилам, вычитанным в умных книжках. И считает, что будет ему от этого счастье.... А счастье будет тогда, когда будут выброшены на помойку инструкции времён всё того же царя Гороха, о котором мы с вами уже беседовали. Разве можно написать инструкцию для всех случаев? Хоть в бордель пойти - и то будет больше пользы, чем от всей этой тягомотины! Там бы и научился общению! Блеск бы в глазах появился! Грех? Ну да.... А жизнь свою извести на говно - это грех или нет???
    Но, конечно, если мои советы недостаточно благочестивы..... Никто не неволит. Пускай читает акафисты и ждёт, когда прекрасная незнакомка придёт к нему домой с предложением завести кучу детей!  :D
  • 26 сентября 2008 г., 19:23:14 PDT
    Хоть в бордель пойти - и то будет больше пользы, чем от всей этой тягомотины! Там бы и научился общению!

А! Так вот, откуда Ваш стиль общения  B) тогда поняно, почему такая каша в Вашей голове и почему столь узок диапазон поднимаемых Вами тем...
  • 26 сентября 2008 г., 19:31:02 PDT
    А! Так вот, откуда Ваш стиль общения  B) тогда поняно, почему такая каша в Вашей голове и почему столь узок диапазон поднимаемых Вами тем...

Сам дурак!  :D
  • 27 сентября 2008 г., 7:25:12 PDT
    Нет, Валидол, по жизни я такой же, как на аватарке. И хожу без кастета в кармане!  :)

.....как раз как на аватарке ...ну это зависит кто и как вашу аватарку воспринимает , так что вопрос повис в воздухе.
    По поводу этого моего поста... Разве не видите, что человека уже закормили слащавыми утешениями, избитыми фразами и переливанием из пустого в порожнее! Как же мне это знакомо, ёпт!!! После этого - и правда хоть вешайся! Автор темы уже заранее пишет: простите, понимаю, что надоел и т.д.
    Просто товарищ не замечает, что год за годом ходит по кругу. И уже заранее знает всё, что ему скажут....

я не о ваших методах говорю ...я о способах их воплощения , по моему очень грубо реализовано ?? не так ли ?

может как помягче , так ведь и обидеть можно кого-нибудь.
  • 27 сентября 2008 г., 11:08:18 PDT
    .....как раз как на аватарке ...ну это зависит кто и как вашу аватарку воспринимает , так что вопрос повис в воздухе.

Да не, я белый и пушистый.....  :)
    я не о ваших методах говорю ...я о способах их воплощения , по моему очень грубо реализовано ?? не так ли ?
    может как помягче , так ведь и обидеть можно кого-нибудь.

Возможно. Вы просто не знаете, как обучали меня самого. Рассказать или не стоит? Многих это может шокировать..... Как бы бан не получить... Однако это помогло мне выйти из состояния вечной "зачморённости", в котором я пребывал довольно долго. Зато теперь у меня нет проблем по поводу того, как вести беседу с девушкой. КАК УГОДНО!!! Главное - уверенности побольше! Девушка - существо гибкое и пластичное. И легко приспосабливается под своего партнёра. Такова женская природа!
  • 28 сентября 2008 г., 6:15:07 PDT
    Согласен во многом с рабом Божиим Сергием.Как вот оно бывает-разместит человек плакальницу-"никто меня не любит,девушкам/парням я не нравлюсь,семьи у мя нет и что делать дальше не знаю и вообще помираю ,жизни себя лишу"Периодически такие темки от несчастных появляются на православных форумах и чем же форумые обитатели утешают таких несчастливцев ? Да старым-избитым "молись,все у тебя будет,Бог знает твои нужды,Бог тебя не оставит,Бог тебе подаст сам все в свое время".Разумеется,я роли Бога и его волю не умаляю в этом мире,он Творец,Господь и так далее.Но дело в том,что в этом земном мире воля человека первична,а Божья вторична,человек проявляет свою волю а Господь соизволяет или НЕсоизволяет человеческой.Некоторые люди думают,что Бог-это палочка-выручалочка,достаточно молиться-"Господь подай мне то-то и то-то" и все само сделается.Да ничего не сделается ! Не найдет себе человек жену только сидючи  и молясь ! Не будет у человека работы,если он не оторвет задницу от дивана и не займется ее поисками.Не будет никакого успеха в жизни,ни в отношениях с женщинами,вообще ни в чем если все волеизъявление только в двух словах "Боже поможи".Боже поможи но и сам мужик не лежи ! Хотеть-значит мочь !.У кого из мужиков проблемы с женщинами и с общением с оными-тем надо читать соответствующую литературу и знакомиться с любой девушкой на улице.С любой ! Просто для общения сначала и преодоления робости и набирания опыта.Это совершенно нормально ! С сотней перезнакомишься,и уже никакого стеснения и робости потом не будет.Пошлют нафиг или в другое место-наплюй на эту и иди знакомься с другой.О том что ты с ней заикался,робел,краснел,потел и нес чушь, через 5 мин уже никто не вспомнит.Perfice te-совершенствуй себя,постоянно.А то что женщины жалуются,что не могут найти себе мужика и выйти замуж-так это мне еще более непонятно.Это ладно,мужчине надо постоянно доказывать свою доминантность  и право быть альфа-самцом ну а у женщины-то какие проблемы ? Не умеешь себя преподнести,не умеешь быть женственной,не умеешь поддержать разговор,не умеешь вызывать желание-это ТВОИ проблемы и решай их и совершенствуйся сама.И не надо валить на мужчин.Не надо обвинять весь белый свет в том,что тебя, зайку и солнышко,не берут замуж и игнорят как женщину.Просто задолбали жалобы женщин и мужчин на разных форумах про свои нелады в личной жизни.Абсолютное нежелание и нехотение взглянуть на себя любимых со стороны,нежелание что-то менять в привычках,характере,нехотение стать более привлекательными внешне а ведь внешность-это тоже очень большой плюсик !( кстати,кто хочет возразить что дескать внешность абсолютно никакого значения не имеет-не надо вешать лапшу и пудрить мозги,внешность женщины имеет колоссальное значение для мужчины,а внешность мужчины хоть и не супер как важна для женщины но подразумевается что у него тоже с ней все должно быть о`кей)Еще раз хочу подчеркнуть-надо САМИМ прилагать усилия,работать над СОБОЙ,никто и никогда за человека ничего не сделает,он САМ должен проявить и проявлять постоянно свою волю.Понуждать и заставлять себя .Даже если трудно и тяжело.А что поделаешь-только с горы катиться удобно и легко.
  • X X
    28 сентября 2008 г., 6:45:27 PDT
    .А то что женщины жалуются,что не могут найти себе мужика и выйти замуж-так это мне еще более непонятно.Это ладно,мужчине надо постоянно доказывать свою доминантность  и право быть альфа-самцом ну а у женщины-то какие проблемы ?

Хм..да вот у меня, блин, никаких проблем! Все у меня прекрасно и внимание мужского пола есть....иной раз это и проблемы создает немалые...Только вот понимаете, уважаемый Лешка в чем моя ошибка...
    Роковая..В том, что в свое время родила своих любимых детей. А теперь мне очень  умные и говорят..
    Вот бы если бы это была ТЫ, НО БЕЗ ДЕТЕЙ...(при том, что материальная составляющая у меня в порядке, слава Богу, не голодаем без мужа и с мужем бы как нибудь по миру не пошли)

нУ...кто смелый?Вы вот, Алексей, согласны жениться на женщине с тремя детьми? держу пари, что нет.
    Так что же тогда тут ярлыки на женщин-то лепить?
    Терпеть не могу этих кавалерийских наскоков и плакатной риторики....Извините, если обидила.

это ТВОИ проблемы и решай их и совершенствуйся сама.

А что мне остается? так и делаю всю жизнь. Если мужики могут только языками чесать, да ярлыки лепить, что же нам, женщинам, остается? по простыне и на кладбище ползком, что ли? не дождетесь, дорогой товарищ! :P

З.Ы. я НЕ осуждаю мужчин. В конце-концов, большенство людей ищет, где проблем поменьше, да кусок посытнее. Просто...ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК КАТЕГОРИЧНО ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ ТОГДА???
  • 28 сентября 2008 г., 7:46:03 PDT
    нУ...кто смелый?...... согласны жениться на женщине с тремя детьми? держу пари, что нет.

Это заслуживает отдельной темы!   :)
  • 28 сентября 2008 г., 7:50:32 PDT
    Категорично высказываюсь потому,что надоело читать розовую размазню и старательное обхождение острых углов,потому,что усиленное замалчивание всего что неприятно слышать и читать порождает состояние безмятежности, типа "дескать все неплохо и ваще зашибись" И не надо на меня нападать с шашкой и рубить,пост не Вам адресован.Вопрос,уж извините,дурацкий-"согласны ли вы жениться на женщине с тремя детьми".Отвечаю-нет,потому,что некорректно задан вопрос.Если б у нас с Вами были отношения и встал бы вопрос о женитьбе-то тогда бы я и подумал.А на пустом месте без толку фантазировать и молоть языком я не буду.
  • X X
    28 сентября 2008 г., 13:18:24 PDT
    Категорично высказываюсь потому,что надоело читать розовую размазню и старательное обхождение острых углов,потому,что усиленное замалчивание всего что неприятно слышать и читать порождает состояние безмятежности, типа "дескать все неплохо и ваще зашибись" И не надо на меня нападать с шашкой и рубить,пост не Вам адресован.Вопрос,уж извините,дурацкий-"согласны ли вы жениться на женщине с тремя детьми".Отвечаю-нет,потому,что некорректно задан вопрос.Если б у нас с Вами были отношения и встал бы вопрос о женитьбе-то тогда бы я и подумал.А на пустом месте без толку фантазировать и молоть языком я не буду.

Пост адресован не мне? тогда и нужно было это пояснить, мол ТАКИМ-ТО ФОРУМЧАНАМ НЕ ЧИТАТЬ...Вот я тоже считаю, что не нужно обобщать и на пустом месте без толку...ведь каждый случай индивидуален. Хорошо, что мы поняли друг друга.  :)
  • 2 октября 2008 г., 7:57:42 PDT
    А я лично прекрасно понимаю автора первоначального поста. Просто сытый голодного не разумеет. Искать понимания и поддержки на форуме - пустое занятие. Да и не поддержки он ищет, что ему советы. Как человек должен знакомиться? Девушка разрешите вас чпокнуть? ПО принципу - десятая всегда соглашается? Я вот лично брезгую. Автор безусловно надеялся на письмо - ведь это сайт знакомств. Впрочем не думаю, что здесь кто-то реально создавал семью. Как то это все противоестественно. Для скучающих клерков и домохозяек. Все. Пошел работать.
  • X X
    2 октября 2008 г., 8:04:19 PDT
    А я лично прекрасно понимаю автора первоначального поста. Просто сытый голодного не разумеет. Искать понимания и поддержки на форуме - пустое занятие. Да и не поддержки он ищет, что ему советы. Как человек должен знакомиться? Девушка разрешите вас чпокнуть? ПО принципу - десятая всегда соглашается? Я вот лично брезгую. Автор безусловно надеялся на письмо - ведь это сайт знакомств. Впрочем не думаю, что здесь кто-то реально создавал семью. Как то это все противоестественно. Для скучающих клерков и домохозяек. Все. Пошел работать.

Зря вы так. Про нереальность. Посмотрите здесь
    sudba.net/forum/index.php?showforum=10
    з.ы. Ящик у вас заработал? почтовый?Просто интересно. Иногда бывают косяки, но потом личные сообещния обычно доходят.
  • 2 октября 2008 г., 8:10:26 PDT
    Ящик у вас заработал? почтовый?Просто интересно. Иногда бывают косяки, но потом личные сообещния обычно доходят.

Глухо как в танке.  :blink: Полковнику никто не пишет. Надо будет написать мыло.

В процентном отношении как-то маловато  :D Как говориться и на старуху бывает порнуха  :P Почему-то мне кажется, что эти семьи создали те, кто и без сайта имел мало проблем в этом отношении.  :blush:
  • X X
    2 октября 2008 г., 8:15:25 PDT
    Ящик у вас заработал? почтовый?Просто интересно. Иногда бывают косяки, но потом личные сообещния обычно доходят.

Глухо как в танке.  :blink: Полковнику никто не пишет. Надо будет написать мыло.  
    Проверьте настройки. Может, там вы заблокировали ответные сообщения? В конце концов, можно действительно мыло написать и все.

В процентном отношении как-то маловато  :D Как говориться и на старуху бывает порнуха  :P Почему-то мне кажется, что эти семьи создали те, кто и без сайта имел мало проблем в этом отношении.  :blush:

Вы знаете, ну как тут определишь-были проблемы или не было? А вот познакомились люди все-же на Судьбе-это факт.
    Проценты? Я улыбнулась. :) Как-то не приходило на ум считать процентные отношения...Просто рада, что люди осуществили свою мечту.
  • 2 октября 2008 г., 8:24:53 PDT

Проверьте настройки. Может, там вы заблокировали ответные сообщения? В конце концов, можно действительно мыло написать и все.

Вы знаете, ну как тут определишь-были проблемы или не было? А вот познакомились люди все-же на Судьбе-это факт.
    Проценты? Я улыбнулась. :) Как-то не приходило на ум считать процентные отношения...Просто рада, что люди осуществили свою мечту.

Мыло написал. только здесь то оно зачем. Есть ведь мыло в объявлении. Тоже наверное глючит  :( от нечеловеческих запросов.  :)
  • X X
    2 октября 2008 г., 8:43:12 PDT
    Антон, а вы ОБЩАТЬСЯ с понравившимися дамами не пробовали?  :angel: Ну согласитесь, странно было бы написать свое мыло и ждать, что что письма от потенциальных невест посыплются вам на ящик как груши с дерева. Вам правильно Алена+ написала-не все женщины по канону могут быть матушками. Кроме того, не всякая женщина напишет мужчине первая. ...Ну я не знаю...Вы же мужчина(кстати, как я могла понять из вашего письма ко мне, весьма достойный и...немножко другой, чем в пылу полемических битв.... :P )...Проявляйте инициативу, знакомьтесь, общайтесь больше....
    Не исчезайте с форума надолго, по крайней мере. А то как ясно солнышко-спрятались за тучу и ищи вас свищи.... :)
  • 2 октября 2008 г., 8:55:54 PDT
    Антон, а вы ОБЩАТЬСЯ с понравившимися дамами не пробовали?  :angel: Ну согласитесь, странно было бы написать свое мыло и ждать, что что письма от потенциальных невест посыплются вам на ящик как груши с дерева. Вам правильно Алена+ написала-не все женщины по канону могут быть матушками. Кроме того, не всякая женщина напишет мужчине первая. ...Ну я не знаю...Вы же мужчина(кстати, как я могла понять из вашего письма ко мне, весьма достойный и...немножко другой, чем в пылу полемических битв.... :P )...Проявляйте инициативу, знакомьтесь, общайтесь больше....
    Не исчезайте с форума надолго, по крайней мере. А то как ясно солнышко-спрятались за тучу и ищи вас свищи.... :)

А!!! Выдавать чужие тайны нехорошо-о-о! Вика, Вы позволите мне такую фамильярность, да писал я. Откровенно говоря, общаться хотят многие, но не лично. А меня, откровенно говоря, раздражают эти ТСО в общении, да и мне просто некогда. Злобные заказчики стоят в очереди у дверей кабинета  :type: грозятся неустойками. Нет возможности общаться со многими. На одного человека времени едва хватает, а потом слышишь это извечное женское "про дружбу" :D  и так жалко потраченного времени.  :(  А уж про всякие там канонические правила лучше вообще не упоминать  :angel: это просто первый пункт из пособия "Как не надо знакомиться" Потому я предпочитаю ждать письма себе, чтобы собеседника НЕ напрягал: возраст, место жительства, зарплата, непрезентабельная внешность, образ жизни и прочая и прочая.  :wub: Так что если интересно пишите. Я белый и пушистый.  :hi02: И я не исчезаю. Просто бывает так, что мне по неделям приходится спать по 3-4 часа, не говоря о том, чтобы письма писать. Хорошо, что есть бессонница :rolleyes: