28 сентября 2008 г., 6:15:07 PDT
Согласен во многом с рабом Божиим Сергием.Как вот оно бывает-разместит человек плакальницу-"никто меня не любит,девушкам/парням я не нравлюсь,семьи у мя нет и что делать дальше не знаю и вообще помираю ,жизни себя лишу"Периодически такие темки от несчастных появляются на православных форумах и чем же форумые обитатели утешают таких несчастливцев ? Да старым-избитым "молись,все у тебя будет,Бог знает твои нужды,Бог тебя не оставит,Бог тебе подаст сам все в свое время".Разумеется,я роли Бога и его волю не умаляю в этом мире,он Творец,Господь и так далее.Но дело в том,что в этом земном мире воля человека первична,а Божья вторична,человек проявляет свою волю а Господь соизволяет или НЕсоизволяет человеческой.Некоторые люди думают,что Бог-это палочка-выручалочка,достаточно молиться-"Господь подай мне то-то и то-то" и все само сделается.Да ничего не сделается ! Не найдет себе человек жену только сидючи и молясь ! Не будет у человека работы,если он не оторвет задницу от дивана и не займется ее поисками.Не будет никакого успеха в жизни,ни в отношениях с женщинами,вообще ни в чем если все волеизъявление только в двух словах "Боже поможи".Боже поможи но и сам мужик не лежи ! Хотеть-значит мочь !.У кого из мужиков проблемы с женщинами и с общением с оными-тем надо читать соответствующую литературу и знакомиться с любой девушкой на улице.С любой ! Просто для общения сначала и преодоления робости и набирания опыта.Это совершенно нормально ! С сотней перезнакомишься,и уже никакого стеснения и робости потом не будет.Пошлют нафиг или в другое место-наплюй на эту и иди знакомься с другой.О том что ты с ней заикался,робел,краснел,потел и нес чушь, через 5 мин уже никто не вспомнит.Perfice te-совершенствуй себя,постоянно.А то что женщины жалуются,что не могут найти себе мужика и выйти замуж-так это мне еще более непонятно.Это ладно,мужчине надо постоянно доказывать свою доминантность и право быть альфа-самцом ну а у женщины-то какие проблемы ? Не умеешь себя преподнести,не умеешь быть женственной,не умеешь поддержать разговор,не умеешь вызывать желание-это ТВОИ проблемы и решай их и совершенствуйся сама.И не надо валить на мужчин.Не надо обвинять весь белый свет в том,что тебя, зайку и солнышко,не берут замуж и игнорят как женщину.Просто задолбали жалобы женщин и мужчин на разных форумах про свои нелады в личной жизни.Абсолютное нежелание и нехотение взглянуть на себя любимых со стороны,нежелание что-то менять в привычках,характере,нехотение стать более привлекательными внешне а ведь внешность-это тоже очень большой плюсик !( кстати,кто хочет возразить что дескать внешность абсолютно никакого значения не имеет-не надо вешать лапшу и пудрить мозги,внешность женщины имеет колоссальное значение для мужчины,а внешность мужчины хоть и не супер как важна для женщины но подразумевается что у него тоже с ней все должно быть о`кей)Еще раз хочу подчеркнуть-надо САМИМ прилагать усилия,работать над СОБОЙ,никто и никогда за человека ничего не сделает,он САМ должен проявить и проявлять постоянно свою волю.Понуждать и заставлять себя .Даже если трудно и тяжело.А что поделаешь-только с горы катиться удобно и легко.