23 октября 2011 г., 3:55:45 PDT
Уже 3 года прошло, автору уже 35 по идее... Он как написал и испарился..
К сожалению, таких людей немало, которые хотят жениться (это конечно прекрасно), но их желание превращается в какое-то "маньячество", именно такое, как выпустил пар автор темы... Невольно от таких начинаешь просто ракетой отскакивать. Со мной так пытался знакомиться один товарищ из клуба Петра и Февронии, что собирается после акафиста в Храме Успения Божией Матери в Путинках.
У меня просто не было времени встретиться с ним на буднях, была возможность только по смс списаться, расспрашиваю о нем, а он только и ноет, что ищу жену полгода тут и одни обманы, спрашиваю его: почему сразу обман?
А он: не хотят со мной отношения начинать. Я уже отчаялся искать.
Я ему говорю: дай свой е-мейл, я тебе вышлю цитаты святых отцов на тему брака и молитвы, меня утешают такие отрывки из писаний, старцев.
В ответ опять последовали жалобы на жизнь.
Ребята, те, кто ищет спутницу жизни, кто отчаялся и заждался, ни в коем случае не показывайте это предполагаемой спутнице жизни!!! Такое рвение только отталкивает!!!
Мы в парнях, мужчинах ценим благодарность к жизни, ответственность, честность, пунктуальность, чувство юмора в конце концов и просто светлую душу, при чем бескорыстно, умейте благодарить Бога за всё и верьте, что Он в своё время подаст просимое! Будьте трезвы в своих желаниях, хотите жениться, готовьтесь к браку духовно хотя бы!
А нытье ни к чему хорошему не приведет. Нытик к браку вовсе не готов и Бог это видит, да ещё и как автор Богу нахамил: "Дай же мне бабу!" так нельзя. Бог принимает молитвы только смиренных и сокрушенных сердцем, когда человек видит свои недостатки, просит Бога обрести те качества, которые ему во спасение. А без дел молитва мертва.
Посмотрите дорогие мужчины на своих женатых "собратьев", наверняка это веселые люди, надежные, интересные, уверенные, благодарные жизни! И я думаю, что не только брачная жизнь так сделала, а именно подготовка к браку. Вспомните слова царя Соломона в притчах: хорошему мужу, Бог посылает добрую жену, а плохому мужу - злую жену.
Видимо Бог Вас оберегает от злой жены и дает Вам шанс подготовиться ко встрече с доброй женой, а это немалый труд.
Нам девкам и женщинам тоже нужно трудиться)) И когда нибудь на ниве таких трудов с благодарностью к Богу и встретимся ;)