Форумы » Семейная жизнь

Не хочу гулять, хочу жениться!

• X X
    2 октября 2008 г., 9:19:09 PDT

Антон, а вы ОБЩАТЬСЯ с понравившимися дамами не пробовали?  :angel: Ну согласитесь, странно было бы написать свое мыло и ждать, что что письма от потенциальных невест посыплются вам на ящик как груши с дерева. Вам правильно Алена+ написала-не все женщины по канону могут быть матушками. Кроме того, не всякая женщина напишет мужчине первая. ...Ну я не знаю...Вы же мужчина(кстати, как я могла понять из вашего письма ко мне, весьма достойный и...немножко другой, чем в пылу полемических битв.... :P )...Проявляйте инициативу, знакомьтесь, общайтесь больше....
    Не исчезайте с форума надолго, по крайней мере. А то как ясно солнышко-спрятались за тучу и ищи вас свищи.... :)

А!!! Выдавать чужие тайны нехорошо-о-о! Вика, Вы позволите мне такую фамильярность, да писал я. Откровенно говоря, общаться хотят многие, но не лично. А меня, откровенно говоря, раздражают эти ТСО в общении, да и мне просто некогда. Злобные заказчики стоят в очереди у дверей кабинета  :type: грозятся неустойками. Нет возможности общаться со многими. На одного человека времени едва хватает, а потом слышишь это извечное женское "про дружбу" :D  и так жалко потраченного времени.  :(  А уж про всякие там канонические правила лучше вообще не упоминать  :angel: это просто первый пункт из пособия "Как не надо знакомиться" Потому я предпочитаю ждать письма себе, чтобы собеседника НЕ напрягал: возраст, место жительства, зарплата, непрезентабельная внешность, образ жизни и прочая и прочая.  :wub: Так что если интересно пишите. Я белый и пушистый.  :hi02: И я не исчезаю. Просто бывает так, что мне по неделям приходится спать по 3-4 часа, не говоря о том, чтобы письма писать. Хорошо, что есть бессонница :rolleyes:

А что, разве я рассказала всему миру какую-то тайну? А то, что вы можете быть белым и пушистым-это разве тайна???..ну простите....Предупреждать же надо, в самом деле!
    Ой..ну с вами интересно общаться, это без вопросов. А вот писать, чтобы себя пиарить и невесту из себя строить-нет, не приучены мы. Это не желание набить себе цену, отнюдь. Просто свойство характера.
    А вас я прекрасно понимаю-вам нужен надежный и порядочный человек рядом. И времени нет, чтобы амуры разводить.
    Все понимаю. Что же, даст Бог и вам повезет. Удачи. :)
  • 31 октября 2008 г., 10:18:07 PDT
    А я лично прекрасно понимаю автора первоначального поста. Просто сытый голодного не разумеет. Искать понимания и поддержки на форуме - пустое занятие. Да и не поддержки он ищет, что ему советы. Как человек должен знакомиться? Девушка разрешите вас чпокнуть? ПО принципу - десятая всегда соглашается? Я вот лично брезгую. Автор безусловно надеялся на письмо - ведь это сайт знакомств. Впрочем не думаю, что здесь кто-то реально создавал семью. Как то это все противоестественно. Для скучающих клерков и домохозяек. Все. Пошел работать.

Да нет, Антон, по-моему Вы здравомыслящий человек. :)  Однако ж тоже на сайт зашли...ну так мимоходом.. на секундочку ;)
  • 31 октября 2008 г., 12:42:03 PDT
    Потому я предпочитаю ждать письма себе, чтобы собеседника НЕ напрягал: возраст, место жительства, зарплата, непрезентабельная внешность, образ жизни и прочая и прочая.  :wub:

Э-э-э-э... Простите великодушно... Я не поняла - это требования к кандидатам ? То есть к соискательницам?

В смысле, что они должны в свох письмах перечислить?
  • 27 января 2009 г., 9:47:17 PST
    Я хорошо понимаю автора..
    Выйти замуж не сложно.. но к чему это приведёт ? Сколько историй я слышу / вижу о поломанных судьбах ..
    Тусить / гулять - нет времени и желания.. Противно..
    Да и не нужен рядом человек, который "тусит "..
    Я всегда серьёзно относилась к семье.. Муж - один и на всю жизнь..
    Православный..
    Семья , как единое целое... и это единое целое должно стремиться к Б-гу..иначе всё бессмысленно..
    Сейчас всё что осталось от моей семьи - мой сын.. Но надежда на то, что Б-г приведёт в нашу жизнь Главу и Мужа есть..)))
  • 21 апреля 2009 г., 12:26:07 PDT

Я понимаю, что подобные крики души уже всем надоели так что простите.
    Мне 32 года, нормальный интеллигентный молодой человек, программист, москвич, живу с мамой, большая квартира в сталинском доме, без вредных привычек, нормально зарабатываю, православный, регулярно хожу в храм, окончил богословские курсы. Что еще надо, чтобы быть мужем и отцом семейства?
    Однако с того момента, как покрестился (более 10 лет) ищу девушку, чтобы на ней жениться. Я понимаю, что звучит смешно, вокруг полно хороших девушек, которые хотят не гулять, а именно замуж, но факт есть факт. Только не надо меня учить молиться Петру и Февронии или Кириллу и Марии – все это я пробовал и неоднократно. Самые разные сочетания молитв и акафистов – все безрезультатно. Познакомиться для меня не проблема -  проблема продолжать знакомство. Я не умею просто разговаривать с женщиной, просто гулять и просто развлекать. Я чувствую себя некомфортно и это видно. Если  я кого то приглашу куда то в театр, кафэ или просто погулять – девушки или сразу отказываются или один раз соглашаются но потом уже нет. Не надо так же меня учить как надо вести себя с женщинами. Мне это уже многократно говорили, давали самые разные советы. Но толку от них мало.
    Сейчас появилось множество различных православных молодежных тусовок, где можно знакомиться. Хожу, тусуюсь, знакомлюсь. Но противно. Не гулящий я парень, не комфортно чувствую себя в компаниях. А самое главное – НАДОЕЛО.
    Было православное брачное агентство Доверие. Я и там был, знакомился, встречался – результат тот же. Еще ездил к так называемым старцам. Слух ходил что они подводят юношу и девушку друг к другу и говорят женитесь. Но ни чего такого со мной не было – старец благословил учиться, и я окончил богословские курсы (2года) при монастыре.
    Вот недавно был на очередной лекции Кураева, где он говорил о необходимости православных дискотек. Ходить буду, хотя не хочу. И Кинчева не люблю, хотя слушать могу. И буду знакомиться, хотя понимаю что без толку.
    Я не хочу тусоваться. Не хочу играть со священником в вышибалы. Не хочу фанатеть глядя на самопальные спортивные состязания. Не хочу плясать в хороводе в косоворотке. Я хочу жить с женой, вести хозяйство, воспитывать детей, приносить деньги в дом. Я не хочу  в 10ый раз ездить в Дивеево или в 20ый в Оптину пустынь. Я хочу лучше в деревню, но с женой и детьми. За время поиска невесты я познакомился с людьми у которых были такие же проблемы. Сейчас у всех уже подрастают дети. Я комплексую, мне не хочется общаться с друзьями. Да, я завидую. Мне завидно, что он создал семью, а я – нет.
    В конце концов, сейчас наука может помочь бесплодной женщине родить, кастрату может сделать мужской орган… Но что может помочь мне – здоровому и состоятельному человеку обрести семейное счастье?
    Я думал и о монашестве. Жил в монастыре и знаю, что это не мое. Меня даже пугает не то, что трудники живут в антисанитарных условиях и выполняют неквалифицированную работу, а если кто то подорвет здоровие - его проводят в мир со словами: «мы не можем содержать больных, идите в мир, вычитывайте монастырское правило, ходите в ближайший храм». Мне именно не нравится само это вычитывание и пр. Сходить в храм и помолиться – это мне, безусловно, нравится, но при условии что вернешься домой к интересным и любимым делам. Чтобы тут православные меня на слове не подловили скажу, что и от души молился. Помню, как-то ночью, проснулся, зажег лампаду, встал перед иконой и голосом кричу «Господи! ДАЙ МНЕ БАБУ!!!» Да и все батюшки, с которыми я общаюсь, говорят, что монашество – это призвание, а мне давно пора жениться. Знаю, что пора. Скажите только на ком.
    Еще говорят про любовь. И когда девушка с которой я недавно знаком не хочет со мной общаться – я очень сильно переживаю. Не могу пригласить сегодня одну в театр, а завтра другую. Все они красивые, все на одно лицо и все уже так надоели…
    Еще психологи с помощью лезут. Типа заплати деньги, а мы проведем психоанализ, определим причину комплекса и пр. Я сам немного для души изучал психологию. «Синтон» прошел, когда ни чего другого еще не было. Собственно к Богу пришел, осознав, что психология это фигня. А психологию изучал именно с одной целью – нормально с девушками общаться. И на тренинги ходил, когда они еще почти бесплатными были, и психологи не догадались, что за это можно брать деньги. В конце концов, я не собираюсь быть донжуаном. Я просто хочу быть нормальным семьянином и все у меня для этого есть.
    И еще я завидую, когда вижу как «гости с Кавказа» знакомятся с девушками на улице, в транспорте, в магазине. Он еще по-русски с трудом разговаривает, но уже так напористо подходит, заговаривает, просит телефон. Нет, такой не пропадет. Он умеет разговаривать с женщинами, а потому он не только семью создаст, но и в Москве пропишится, и с помощью цветов и конфет любую бюрократию пройдет. Прямо зависть душу гложит глядючи, хоть бы их скинхеды побили. Правда, скорее они объединятся и нам, русским, Варфоломеевскую ночь устроят.

А теперь собственно, почему я решил все это написать. Зашел в очередной раз в одну молодежную компанию, где довольно давно не был. Расспрашиваю новости. И узнаю, что один мой знакомый, который так же как и я, долго и безуспешно искал «свою половинку» повесился. Он был старше меня лет на 10. Т.е. такой дяденька за сорок ходил по молодежным компаниям и пытался знакомиться с девушками 20и лет. Попадались и 30-35 лет. Но та же самая проблема. Мы с ним как то беседовали о том, о чем я пишу. Перед смертью, он убрался в квартире, зажег лампаду, сделал скользящую петлю и повесился в ванной на трубе. Перед этим в Интернет-магазине заказал книжку про узлы, так чтобы узел завязать, как настоящий палач. В предсмертной записке написал, что устал от безысходности. Приближается старость, а семьи нет, и не предвидится. Все есть, а ни чего не

Не падать духом!!А гостей с Кавказа я ,например ,терпеть не могу!!Я тоже хочу сразу выйти замуж,а не гулять по три года,но так к сожалению не бывает..Да ведь и нужно хорошенько узнать друг друга,а то потом в семейной жизни наплачемся, не дай Бог!А вообще то что вы говорите мне близко,хотя я и моложе.Надо нам больше смиряться,а не обижаться на судьбу и тем более на Бога!! Может не пришло еще наше время создавать семью,Господь то видит наше состояние,а может мы себя в другом реализуем!Надо ПРЕДАТЬСЯ В РУКИ БОЖИИ!А самоубийство вообще страшный грех-горе какое,сочувствую вашему знакомому,несладко ему ТАМ!ЛУЧШИЕ ЖЕНИХИ И НЕВЕСТЫ НЕ НАХОДЯТЬСЯ  НИ В ИНЕТЕ НИ В БИБЛИОТЕКЕ НИ НА ДИСКОТЕКЕ А ВЫМАЛИВАЮТСЯ У БОГА!!!С ТЕРПЕНИЕМ И ПОЖДАНИЕМ!
  • 23 апреля 2009 г., 20:27:45 PDT

Мне 32 года, нормальный интеллигентный молодой человек, программист, москвич, живу с мамой, большая квартира в сталинском доме, без вредных привычек, нормально зарабатываю, православный, регулярно хожу в храм, окончил богословские курсы. Что еще надо, чтобы быть мужем и отцом семейства?
    Однако с того момента, как покрестился (более 10 лет) ищу девушку, чтобы на ней жениться. Я понимаю, что звучит смешно, вокруг полно хороших девушек, которые хотят не гулять, а именно замуж, но факт есть факт. Только не надо меня учить молиться Петру и Февронии или Кириллу и Марии – все это я пробовал и неоднократно. Самые разные сочетания молитв и акафистов – все безрезультатно. Познакомиться для меня не проблема -  проблема продолжать знакомство. Я не умею просто разговаривать с женщиной, просто гулять и просто развлекать. Я чувствую себя некомфортно и это видно. Если  я кого то приглашу куда то в театр, кафэ или просто погулять – девушки или сразу отказываются или один раз соглашаются но потом уже нет. Не надо так же меня учить как надо вести себя с женщинами. Мне это уже многократно говорили, давали самые разные советы. Но толку от них мало.
    Сейчас появилось множество различных православных молодежных тусовок, где можно знакомиться. Хожу, тусуюсь, знакомлюсь. Но противно. Не гулящий я парень, не комфортно чувствую себя в компаниях. А самое главное – НАДОЕЛО.
    Было православное брачное агентство Доверие. Я и там был, знакомился, встречался – результат тот же. Еще ездил к так называемым старцам. Слух ходил что они подводят юношу и девушку друг к другу и говорят женитесь. Но ни чего такого со мной не было – старец благословил учиться, и я окончил богословские курсы (2года) при монастыре.
    Вот недавно был на очередной лекции Кураева, где он говорил о необходимости православных дискотек. Ходить буду, хотя не хочу. И Кинчева не люблю, хотя слушать могу. И буду знакомиться, хотя понимаю что без толку.
    Я не хочу тусоваться. Не хочу играть со священником в вышибалы. Не хочу фанатеть глядя на самопальные спортивные состязания. Не хочу плясать в хороводе в косоворотке. Я хочу жить с женой, вести хозяйство, воспитывать детей, приносить деньги в дом. Я не хочу  в 10ый раз ездить в Дивеево или в 20ый в Оптину пустынь. Я хочу лучше в деревню, но с женой и детьми. За время поиска невесты я познакомился с людьми у которых были такие же проблемы. Сейчас у всех уже подрастают дети. Я комплексую, мне не хочется общаться с друзьями. Да, я завидую. Мне завидно, что он создал семью, а я – нет.
    В конце концов, сейчас наука может помочь бесплодной женщине родить, кастрату может сделать мужской орган… Но что может помочь мне – здоровому и состоятельному человеку обрести семейное счастье?
    Я думал и о монашестве. Жил в монастыре и знаю, что это не мое. Меня даже пугает не то, что трудники живут в антисанитарных условиях и выполняют неквалифицированную работу, а если кто то подорвет здоровие - его проводят в мир со словами: «мы не можем содержать больных, идите в мир, вычитывайте монастырское правило, ходите в ближайший храм». Мне именно не нравится само это вычитывание и пр. Сходить в храм и помолиться – это мне, безусловно, нравится, но при условии что вернешься домой к интересным и любимым делам. Чтобы тут православные меня на слове не подловили скажу, что и от души молился. Помню, как-то ночью, проснулся, зажег лампаду, встал перед иконой и голосом кричу «Господи! ДАЙ МНЕ БАБУ!!!» Да и все батюшки, с которыми я общаюсь, говорят, что монашество – это призвание, а мне давно пора жениться. Знаю, что пора. Скажите только на ком.
    Еще говорят про любовь. И когда девушка с которой я недавно знаком не хочет со мной общаться – я очень сильно переживаю. Не могу пригласить сегодня одну в театр, а завтра другую. Все они красивые, все на одно лицо и все уже так надоели…
    Еще психологи с помощью лезут. Типа заплати деньги, а мы проведем психоанализ, определим причину комплекса и пр. Я сам немного для души изучал психологию. «Синтон» прошел, когда ни чего другого еще не было. Собственно к Богу пришел, осознав, что психология это фигня. А психологию изучал именно с одной целью – нормально с девушками общаться. И на тренинги ходил, когда они еще почти бесплатными были, и психологи не догадались, что за это можно брать деньги. В конце концов, я не собираюсь быть донжуаном. Я просто хочу быть нормальным семьянином и все у меня для этого есть.
    И еще я завидую, когда вижу как «гости с Кавказа» знакомятся с девушками на улице, в транспорте, в магазине. Он еще по-русски с трудом разговаривает, но уже так напористо подходит, заговаривает, просит телефон. Нет, такой не пропадет. Он умеет разговаривать с женщинами, а потому он не только семью создаст, но и в Москве пропишится, и с помощью цветов и конфет любую бюрократию пройдет. Прямо зависть душу гложит глядючи, хоть бы их скинхеды побили. Правда, скорее они объединятся и нам, русским, Варфоломеевскую ночь устроят.

А теперь собственно, почему я решил все это написать. Зашел в очередной раз в одну молодежную компанию, где довольно давно не был. Расспрашиваю новости. И узнаю, что один мой знакомый, который так же как и я, долго и безуспешно искал «свою половинку» повесился. Он был старше меня лет на 10. Т.е. такой дяденька за сорок ходил по молодежным компаниям и пытался знакомиться с девушками 20и лет. Попадались и 30-35 лет. Но та же самая проблема. Мы с ним как то беседовали о том, о чем я пишу. Перед смертью, он убрался в квартире, зажег лампаду, сделал скользящую петлю и повесился в ванной на трубе. Перед этим в Интернет-магазине заказал книжку про узлы, так чтобы узел завязать, как настоящий палач. В предсмертной записке написал, что устал от безысходности. Приближается старость, а семьи нет, и не предвидится. Все есть, а ни чего не

Не падать духом!!А гостей с Кавказа я ,например ,терпеть не могу!!Я тоже хочу сразу выйти замуж,а не гулять по три года,но так к сожалению не бывает..Да ведь и нужно хорошенько узнать друг друга,а то потом в семейной жизни наплачемся, не дай Бог!А вообще то что вы говорите мне близко,хотя я и моложе.Надо нам больше смиряться,а не обижаться на судьбу и тем более на Бога!! Может не пришло еще наше время создавать семью,Господь то видит наше состояние,а может мы себя в другом реализуем!Надо ПРЕДАТЬСЯ В РУКИ БОЖИИ!А самоубийство вообще страшный грех-горе какое,сочувствую вашему знакомому,несладко ему ТАМ!ЛУЧШИЕ ЖЕНИХИ И НЕВЕСТЫ НЕ НАХОДЯТЬСЯ  НИ В ИНЕТЕ НИ В БИБЛИОТЕКЕ НИ НА ДИСКОТЕКЕ А ВЫМАЛИВАЮТСЯ У БОГА!!!С ТЕРПЕНИЕМ И ПОЖДАНИЕМ!

Совет конечно хороший))...только вот терпец у человеков короткий)
  • 24 апреля 2009 г., 8:22:08 PDT
    Alexx!!Я хотела только поддержать человека.
  • 24 апреля 2009 г., 8:49:10 PDT
    Я хотела только поддержать человека.

И Вас не смутило, что  его уже несколько лет, как не было на форуме?   B)  :P
  • 25 апреля 2009 г., 7:36:09 PDT
    Я хотела только поддержать человека.

И Вас не смутило, что  его уже несколько лет, как не было на форуме?   B)  :P

Простите,не обратила на это внимания!!! :shok:  :hi03:
  • 25 апреля 2009 г., 11:47:29 PDT
    Alexx!!Я хотела только поддержать человека.

Ваш ответ очень хороший)...и если не для того кому адресован...то для меня )
  • 7 мая 2009 г., 18:34:32 PDT
    "одиночестве"- то мы воспринимаем это со скрипом....

только не я
  • 3 января 2010 г., 22:06:16 PST
    А морда не треснет. Значит нарушать заповеди Божьи мы герои а теперь нагулялись и а ну ка подай мне Боже. Ну нет уж - оплатите счет. Не нравится - Он и без вас обойдётся, а вот вы без Него ничего хорошего не ждите.
  • 19 февраля 2010 г., 15:59:05 PST
    Не хочу гулять, хочу жениться!, Надоело знакомиться. Все без толку. Хочу жениться

Ох-хо-хо хо, кто б знал как я хочу гулять и не хочу жениться )))
  • 19 февраля 2010 г., 16:07:40 PST
    Не хочу гулять, хочу жениться!, Надоело знакомиться. Все без толку. Хочу жениться

Ох-хо-хо хо, кто б знал как я хочу гулять и не хочу жениться )))

а что, толпа поклонниц одолевает, так тяжко вздыхается?
  • 20 февраля 2010 г., 15:06:14 PST
    Голод порождается нехваткой пищи, так и в моем случае.)))
  • 20 февраля 2010 г., 15:11:43 PST
    Голод порождается нехваткой пищи, так и в моем случае.)))

:)
  • 15 июля 2010 г., 6:23:23 PDT
    Даже приятно почитать, что представитель мужского пола так истово хочет иметь семью и детей. Я давно такого не встречала. Очень многие мужчины сейчас панически боятся любых матримониальных поползновений в их сторону. А уж чтобы мужчина повесился из за того, что нет семьи, так вообще слышу впервые. Только мне кажется, что автор поста слишком уж привередлив. Девушек много, много женщин, которые не замужем и хотят, и готовы выйти замуж, рожать детей и быть верной и преданной женой. Только невеста на голову не свалится, искать все равно придется. А тут сплошные "не хочу". Туда не хочу, сюда не хочу, по парку за ручку гулять не хочу... так же не бывает...
  • 17 августа 2011 г., 7:34:42 PDT
    Было время - у меня тоже бывали подобные мысли.
    Обалденный синдром желания создать православную семью, я это называю. переболел уже. Мне сейчас 36.
    Надоело создавать семью. Была взаимная любовь из которой семьи не вышло, благодаря родительским стараниям. Зато хорошо осознал свои плюсы и минусы. Успокоился. Живу себе и живу. Ни к кому не пристаю, ни за кем не ухаживаю, ни кого в постель и в ЗАГС не тащу. Работаю, на даче в земле копаюсь и домик облагораживаю. А с барышнями у меня взаимные чувства возникают как правило при первой встрече: я ее не люблю и она меня не любит; я на ней не хочу жениться и она за меня замуж не хочет.
  • 17 августа 2011 г., 9:14:00 PDT
    Надоело создавать семью.

Мне это напомнило анекдот.
    Одна работа, работа, работа ... Надоело уже!
    А что у тебя за работа?
    Не знаю, завтра пойду на собеседование.
  • 23 октября 2011 г., 3:55:45 PDT
    Уже 3 года прошло, автору уже 35 по идее... Он как написал и испарился..
    К сожалению, таких людей немало, которые хотят жениться (это конечно прекрасно), но их желание превращается в какое-то "маньячество", именно такое, как выпустил пар автор темы... Невольно от таких начинаешь просто ракетой отскакивать. Со мной так пытался знакомиться один товарищ из клуба Петра и Февронии, что собирается после акафиста в Храме Успения Божией Матери в Путинках.
    У меня просто не было времени встретиться с ним на буднях, была возможность только по смс списаться, расспрашиваю о нем, а он только и ноет, что ищу жену полгода тут и одни обманы, спрашиваю его: почему сразу обман?
    А он: не хотят со мной отношения начинать. Я уже отчаялся искать.
    Я ему говорю: дай свой е-мейл, я тебе вышлю цитаты святых отцов на тему брака и молитвы, меня утешают такие отрывки из писаний, старцев.
    В ответ опять последовали жалобы на жизнь.

Ребята, те, кто ищет спутницу жизни, кто отчаялся и заждался, ни в коем случае не показывайте это предполагаемой спутнице жизни!!! Такое рвение только отталкивает!!!
    Мы в парнях, мужчинах ценим благодарность к жизни, ответственность, честность, пунктуальность, чувство юмора в конце концов и просто светлую душу, при чем бескорыстно, умейте благодарить Бога за всё и верьте, что Он в своё время подаст просимое! Будьте трезвы в своих желаниях, хотите жениться, готовьтесь к браку духовно хотя бы!
    А нытье ни к чему хорошему не приведет. Нытик к браку вовсе не готов и Бог это видит, да ещё и как автор Богу нахамил: "Дай же мне бабу!" так нельзя. Бог принимает молитвы только смиренных и сокрушенных сердцем, когда человек видит свои недостатки, просит Бога обрести те качества, которые ему во спасение. А без дел молитва мертва.
    Посмотрите дорогие мужчины на своих женатых "собратьев", наверняка это веселые люди, надежные, интересные, уверенные, благодарные жизни! И я думаю, что не только брачная жизнь так сделала, а именно подготовка к браку. Вспомните слова царя Соломона в притчах: хорошему мужу, Бог посылает добрую жену, а плохому мужу - злую жену.
    Видимо Бог Вас оберегает от злой жены и дает Вам шанс подготовиться ко встрече с доброй женой, а это немалый труд.
    Нам девкам и женщинам тоже нужно трудиться)) И когда нибудь на ниве таких трудов с благодарностью к Богу и встретимся ;)
  • 23 октября 2011 г., 18:24:16 PDT
    Ребята, те, кто ищет спутницу жизни, кто отчаялся и заждался, ни в коем случае не показывайте это предполагаемой спутнице жизни!!! Такое рвение только отталкивает!!!
    Мы в парнях, мужчинах ценим благодарность к жизни, ответственность, честность, пунктуальность, чувство юмора в конце концов и просто светлую душу, при чем бескорыстно, умейте благодарить Бога за всё и верьте, что Он в своё время подаст просимое! Будьте трезвы в своих желаниях, хотите жениться, готовьтесь к браку духовно хотя бы!
    А нытье ни к чему хорошему не приведет. Нытик к браку вовсе не готов и Бог это видит, да ещё и как автор Богу нахамил: "Дай же мне бабу!" так нельзя. Бог принимает молитвы только смиренных и сокрушенных сердцем, когда человек видит свои недостатки, просит Бога обрести те качества, которые ему во спасение. А без дел молитва мертва.
    Посмотрите дорогие мужчины на своих женатых "собратьев", наверняка это веселые люди, надежные, интересные, уверенные, благодарные жизни! И я думаю, что не только брачная жизнь так сделала, а именно подготовка к браку. Вспомните слова царя Соломона в притчах: хорошему мужу, Бог посылает добрую жену, а плохому мужу - злую жену.
    Видимо Бог Вас оберегает от злой жены и дает Вам шанс подготовиться ко встрече с доброй женой, а это немалый труд.
    Нам девкам и женщинам тоже нужно трудиться)) И когда нибудь на ниве таких трудов с благодарностью к Богу и встретимся ;)

:hi04: :hi02:
  • 28 февраля 2012 г., 6:51:42 PST

Уважаемый t172! Вам,наверное,надо просто определиться с тем,что Вы ищете.Может,стоит перестать рассматривать всех женщин как будущую жену? Попробуйте просто подружиться с новым человеком! Не каждая женщина требует развлечений,театра-кино и т.д. Многим из нас  хочется просто поговорить. Когда найдется такая девушка,с которой  будет, о чем поговорить,тогда появится желание встречаться и общаться. Вот без этого никак-на "кошке в мешке" жениться нельзя. Есть,конечно,еще забавный вариант.Попросите свою маму подобрать Вам жену.Вот кто все про нас знает,даже то,что мы сами про себя не знаем.Это,конечно,выглядит нелепо в наше время,но так ведь раньше на Руси все семьи создавались.
    • 100 сообщения
    27 сентября 2012 г., 1:13:53 PDT

Ровно то же самое, кстати, можно и про женщин сказать. Отчаявшаяся женщина тоже будет невольно отталкивать от себя мужчин.