Форумы » Семейная жизнь

Не хочу гулять, хочу жениться!

• 2 марта 2007 г., 7:43:06 PST
    Хороший человек это еще не профессия.И не кто не любит за правильность. вернее за форму правельности. Должно быть содержание.Женщину нужно взять а не просить о одолжении. Мы мужчины а не тряпки.И душу не излевайте женщине. Надо быть сильными. И стяжать внутренее терпение.А идеальных отношений сразу не бывает. их надо строить и добиваться. И установку поменяйте.Вы не ищете и не можете найти.А наоборот выбераете. Откройте глаза по шире и посмотрите сколько прекрасных женщин. А о зависти исповедуйтесь. А быка хватайте за рога. Помните женщины любят сильных мужчин.
  • 2 марта 2007 г., 8:00:08 PST
    Денис, любим, любим... а тех кто берет без спросу - сажаем.
    Да и у некоторых из нас братья есть, отцы и дяди, которые такого бравого и закопать под березкой могут.
    Так что берите быков за рога, мы вам не быки.

Высказывание *я тебя убъю, и закон меня - опровдает.* относится именно к таким инфантильным, у которых сила есть - ума не надо
  • 2 марта 2007 г., 12:26:08 PST
    Добрый день или добрый вечер!  Может быть у Вас прблемы внешнего характера? Маленький рост,не привлекательный вид? Вы не поместили свое фото из-за этого? Не понимаю почему знакомясь с вами девушки отказываются дальше продолжать отношения,?Вы об этом ничего не пишете.Чот же тогда хотите получить от нас,тех кто может Вам посочувствовать ,попытаться чем-то помочь  :angel:

:flower: [quote name=’t172’ date=’24.02.2007 - 14:01’ post=’33017
    Не хочу гулять, хочу жениться!

Я понимаю, что подобные крики души уже всем надоели так что простите.
    Мне 32 года, нормальный интеллигентный молодой человек, программист, москвич, живу с мамой, большая квартира в сталинском доме, без вредных привычек, нормально зарабатываю, православный, регулярно хожу в храм, окончил богословские курсы. Что еще надо, чтобы быть мужем и отцом семейства?
    Однако с того момента, как покрестился (более 10 лет) ищу девушку, чтобы на ней жениться. Я понимаю, что звучит смешно, вокруг полно хороших девушек, которые хотят не гулять, а именно замуж, но факт есть факт. Только не надо меня учить молиться Петру и Февронии или Кириллу и Марии – все это я пробовал и неоднократно. Самые разные сочетания молитв и акафистов – все безрезультатно. Познакомиться для меня не проблема -  проблема продолжать знакомство. Я не умею просто разговаривать с женщиной, просто гулять и просто развлекать. Я чувствую себя некомфортно и это видно. Если  я кого то приглашу куда то в театр, кафэ или просто погулять – девушки или сразу отказываются или один раз соглашаются но потом уже нет. Не надо так же меня учить как надо вести себя с женщинами. Мне это уже многократно говорили, давали самые разные советы. Но толку от них мало.
    Сейчас появилось множество различных православных молодежных тусовок, где можно знакомиться. Хожу, тусуюсь, знакомлюсь. Но противно. Не гулящий я парень, не комфортно чувствую себя в компаниях. А самое главное – НАДОЕЛО.
    Было православное брачное агентство Доверие. Я и там был, знакомился, встречался – результат тот же. Еще ездил к так называемым старцам. Слух ходил что они подводят юношу и девушку друг к другу и говорят женитесь. Но ни чего такого со мной не было – старец благословил учиться, и я окончил богословские курсы (2года) при монастыре.
    Вот недавно был на очередной лекции Кураева, где он говорил о необходимости православных дискотек. Ходить буду, хотя не хочу. И Кинчева не люблю, хотя слушать могу. И буду знакомиться, хотя понимаю что без толку.
    Я не хочу тусоваться. Не хочу играть со священником в вышибалы. Не хочу фанатеть глядя на самопальные спортивные состязания. Не хочу плясать в хороводе в косоворотке. Я хочу жить с женой, вести хозяйство, воспитывать детей, приносить деньги в дом. Я не хочу  в 10ый раз ездить в Дивеево или в 20ый в Оптину пустынь. Я хочу лучше в деревню, но с женой и детьми. За время поиска невесты я познакомился с людьми у которых были такие же проблемы. Сейчас у всех уже подрастают дети. Я комплексую, мне не хочется общаться с друзьями. Да, я завидую. Мне завидно, что он создал семью, а я – нет.
    В конце концов, сейчас наука может помочь бесплодной женщине родить, кастрату может сделать мужской орган… Но что может помочь мне – здоровому и состоятельному человеку обрести семейное счастье?
    Я думал и о монашестве. Жил в монастыре и знаю, что это не мое. Меня даже пугает не то, что трудники живут в антисанитарных условиях и выполняют неквалифицированную работу, а если кто то подорвет здоровие - его проводят в мир со словами: «мы не можем содержать больных, идите в мир, вычитывайте монастырское правило, ходите в ближайший храм». Мне именно не нравится само это вычитывание и пр. Сходить в храм и помолиться – это мне, безусловно, нравится, но при условии что вернешься домой к интересным и любимым делам. Чтобы тут православные меня на слове не подловили скажу, что и от души молился. Помню, как-то ночью, проснулся, зажег лампаду, встал перед иконой и голосом кричу «Господи! ДАЙ МНЕ БАБУ!!!» Да и все батюшки, с которыми я общаюсь, говорят, что монашество – это призвание, а мне давно пора жениться. Знаю, что пора. Скажите только на ком.
    Еще говорят про любовь. И когда девушка с которой я недавно знаком не хочет со мной общаться – я очень сильно переживаю. Не могу пригласить сегодня одну в театр, а завтра другую. Все они красивые, все на одно лицо и все уже так надоели…
    Еще психологи с помощью лезут. Типа заплати деньги, а мы проведем психоанализ, определим причину комплекса и пр. Я сам немного для души изучал психологию. «Синтон» прошел, когда ни чего другого еще не было. Собственно к Богу пришел, осознав, что психология это фигня. А психологию изучал именно с одной целью – нормально с девушками общаться. И на тренинги ходил, когда они еще почти бесплатными были, и психологи не догадались, что за это можно брать деньги. В конце концов, я не собираюсь быть донжуаном. Я просто хочу быть нормальным семьянином и все у меня для этого есть.
    И еще я завидую, когда вижу как «гости с Кавказа» знакомятся с девушками на улице, в транспорте, в магазине. Он еще по-русски с трудом разговаривает, но уже так напористо подходит, заговаривает, просит телефон. Нет, такой не пропадет. Он умеет разговаривать с женщинами, а потому он не только семью создаст, но и в Москве пропишится, и с помощью цветов и конфет любую бюрократию пройдет. Прямо зависть душу гложит глядючи, хоть бы их скинхеды побили. Правда, скорее они объединятся и нам, русским, Варфоломеевскую ночь устроят.

А теперь собственно, почему я решил все это написать. Зашел в очередной раз в одну молодежную компанию, где довольно давно не был. Расспрашиваю новости. И узнаю, что один мой знакомый, который так же как и я, долго и безуспешно искал «свою половинку» повесился. Он был старше меня лет на 10. Т.е. такой дяденька за сорок ходил по молодежным компаниям и пытался знакомиться с девушками 20и лет. Попадались и 30-35 лет. Но та же самая проблема. Мы с ним как то беседовали о том, о чем я пишу. Перед смертью, он убрался в квартире, зажег лампаду, сделал скользящую петлю и повесился в ванной на трубе. Перед этим в Интернет-магазине заказал книжку про узлы, так чтобы узел завязать, как настоящий палач. В предсмертной записке написал, что устал от безысходности. Приближается старость, а семьи нет, и не предвидится. Все есть, а ни чего не

Надеюсь мое сообщение ,помещенное в форуме не обидит Вас :)))
    _____________..jpg
  • 2 марта 2007 г., 12:36:41 PST
    Нууу, Настя, так не честно! Всех парней у туташних девушек отобъешь!
  • 2 марта 2007 г., 18:39:17 PST
    Люди начали фотки выкладывать. Вот моя.

• 3 марта 2007 г., 9:03:56 PST
    Нууу, Настя, так не честно! Всех парней у туташних девушек отобъешь!

Не боссь! не отобью  :D
    Мне 40 лет уже и на парней ваших не зарюсь :hi02:
  • 3 марта 2007 г., 9:50:28 PST
    Анастасия, сооорок?
    В таком случае позвольте поздравить от всего сердца!
  • 3 марта 2007 г., 14:10:18 PST
    Анастасия, сооорок?

Спасибо,только не с чем поздравлять-то!
    Вот если б муж ,был семья счастливая,тогда можно было бы и поздравить

То что моложе выгляжу-так это генетика о здоровый образ жизни...:)
    Посты,причастие,кстати вот надо бы пособороваться,да работаю,а собороют у нас всегда в будни
    Хотя были бы  Божья Воля  и желание ....все управится:)
  • 3 марта 2007 г., 14:37:36 PST

:) :hi02:

:) :hi02:

а еще затаенная грусть :unsure:

Анастасия, сооорок?

Спасибо,только не с чем поздравлять-то!
    Вот если б муж ,был семья счастливая,тогда можно было бы и поздравить

То что моложе выгляжу-так это генетика о здоровый образ жизни...:)
    Посты,причастие,кстати вот надо бы пособороваться,да работаю,а собороют у нас всегда в будни
    Хотя были бы  Божья Воля  и желание ....все управится:)

Знаете преклоняюсь перед Вами!!!! Мне 20 а я загоняюсь, что нет любимого человека и чуть ли не смирилась, что никогда не будет, а Вы в таком возрасте так молодо выглядите и еще радостью наполнено Ваше сердце - это по фото видно :hi02:
  • 3 марта 2007 г., 15:56:45 PST
    Вы меня в краску вгоняете,а гордыня так и поперла...Спасибо за комплименты,но кое в чем Вы не правы.Я не меньше Вас загоняюсь,что одна до сих пор,а иначе меня бы здесь не было. И замуж хочется за любимого,ужас как! Только где он любимый-то? :(
  • 5 марта 2007 г., 5:07:12 PST
    Вот и мне тоже не везет. Уже 36, а все одна и одна. А так хочется семью, причем большую семью. Мечта с детских лет. Пока так и остается мечтой. Но стараюсь не отчаиваться. Правда и мамаша моя все время теребит меня с этим. Типа А для кого ты дом строишь? Кому ты все это оставишь? Коту Тарасу? Все уже замужем, а ты сидишь...Ну и всякое такое...Да и подруги некоторые тоже говорят: ЭА как ты без мужика можешь? Я так не могу. мне все время нужно..." А мне не нужно, так как у них. Я не умею и не хочу без любви...Хотите смейтесь, хотите нет...Ну не красотка, да...Но и не уродина, не супермодель, не Софья Ковалевская, ну и что...Детей люблю, вообще людей люблю, люблю шумные компании, люблю потанцевать иногда:-)) среди своих желательно, люблю попеть, спорт люблю, машину водить обожаю, театр, концерты, бильярд...Занимаясь всем этим, просто забываю о том, что я одна...Да и вокруг меня много хороших людей...И мне этого достаточно...Пока...Все еще надеюсь и жду того одного единственного...А что остается?:-)) Так что НАДО ЖДАТЬ...И ВСЕ БУДЕТ...
  • 5 марта 2007 г., 7:04:27 PST
    Анастасия Камалова,
    вот не согласна я с Вами совсем, извините. причем здесь внешность??? и фотография совсем не причем! уверена, что есть еще люди, которые тоже на это в первую очередь не посморят;):) и не спросят об этом собеседника..;):) повторюсь: Главное - содержание!!!:) и не красивых не бывает, каждый человек красив по своему, и внешне и внутренне, равно как и у каждого свои представления об этой самой красоте...;):) так что.....;)) кому то может и маленького роста нравяться;), а кому то и под 2 метра;), и т.д....:)  и вообще не в этом суть!!!:)

пс: и еще внешность, кстати, вещь очень изменчивая - раз, два - и при желании сам человек зачастую может ее изменить!;)
  • 5 марта 2007 г., 11:20:59 PST
    Анастасия Камалова,
    вот не согласна я с Вами совсем, извините. причем здесь внешность??? и фотография совсем не причем! уверена, что есть еще люди, которые тоже на это в первую очередь не посморят;):) и не спросят об этом собеседника..;):) повторюсь: Главное - содержание!!!:) и не красивых не бывает, каждый человек красив по своему, и внешне и внутренне, равно как и у каждого свои представления об этой самой красоте...;):) так что.....;)) кому то может и маленького роста нравяться;), а кому то и под 2 метра;), и т.д....:)  и вообще не в этом суть!!!:)

пс: и еще внешность, кстати, вещь очень изменчивая - раз, два - и при желании сам человек зачастую может ее изменить!;)
    Все это правильно,что Вы написали.Я просто хотела понять проблему человека,но он не пожелал ответить....
  • 18 июня 2008 г., 12:03:40 PDT
    Читала я сие письмецо и захотелось крикнуть как у Станиславского "Не верю" ...Полнейший бред... Человек упивается описанием своих приключений, способов, неудач... Не нужна ему жена, а вот зрители, похоже, нужны... Жалеть себя - это великое и трудоемкое призвание... на другое времени уже не остается...
  • 18 июня 2008 г., 13:59:29 PDT
    Читала я сие письмецо и захотелось крикнуть как у Станиславского "Не верю" ...Полнейший бред... Человек упивается описанием своих приключений, способов, неудач... Не нужна ему жена, а вот зрители, похоже, нужны... Жалеть себя - это великое и трудоемкое призвание... на другое времени уже не остается...

Ну почему не верите....   Я тоже знаком с похожим человеком. Он не многословен- а девушки скучать нелюбят. Ему трудно вести себя с ними, не знает как их "развлечь".  Да жалость в его письме присутствует, но его можно понять. Конечно это не мужской характер, но люди ведь разные бывают...
  • X X
    18 июня 2008 г., 15:02:08 PDT
    Помните женщины любят сильных мужчин.

А еще желательно чтобы не злой и не тупой....такие есть?
  • X X
    18 июня 2008 г., 15:14:29 PDT
    Ну почему не верите....   Я тоже знаком с похожим человеком. Он не многословен- а девушки скучать нелюбят. Ему трудно вести себя с ними, не знает как их "развлечь".  Да жалость в его письме присутствует, но его можно понять. Конечно это не мужской характер, но люди ведь разные бывают...

Не думаю, что он играет в отчаяние. Действительно, отчаялся.. Может, знакомится не с теми? Не знаю, не знаю..Откуда такой стереотип, что с девушкой непременно нужно вести себя под стать дешевому клоуну??
    Помню, было нам лет по 20-это ценилось. Теперь же в цене  другое-интеллеект, добро, порядочность..
  • 18 июня 2008 г., 16:24:18 PDT

Не думаю, что он играет в отчаяние. Действительно, отчаялся.. Может, знакомится не с теми? Не знаю, не знаю..Откуда такой стереотип, что с девушкой непременно нужно вести себя под стать дешевому клоуну??
    Помню, было нам лет по 20-это ценилось. Теперь же в цене  другое-интеллеект, добро, порядочность..

Ну про клоуна я даже и не намекал - глупости! Конечно, с ними нескучно, весело, но вот по душам с такими поговорить сложновато хотя возможно. А наш герой может  добрый и прекрасный семьянин, а вот проявить себя неможет. И возможно умен и начитан! Но как "собака" - все понимает , а сказать неможет....
  • 18 июня 2008 г., 16:30:50 PDT
    Ну, может, гавкнуть для начала ? :) (шутка)
  • X X
    18 июня 2008 г., 16:56:29 PDT

Однако, в ней-истина...Гавкнуть= хотя бы поздороваться от души, с улыбкой на лице   все же придется..Иначе, как девушка узнает о добром сердце, сильной воле и недюженном интеллекте МЧ?
    Телепатией обладают далеко не все девушки...
  • 18 июня 2008 г., 17:37:15 PDT

Этого я неслышал. Но в том , что он завыл - я убедился!
  • 18 июня 2008 г., 17:45:34 PDT

Однако, в ней-истина...Гавкнуть= хотя бы поздороваться от души, с улыбкой на лице   все же придется..Иначе, как девушка узнает о добром сердце, сильной воле и недюженном интеллекте МЧ?

А может ему просто приятно пройтись с девушкой в саду, посидеть молча у ночного костра держа ее за ручку - ему ненужны слова. Он в них ненуждается. И словами не разбрасывается, как некоторая молодежь - навешает душерак девушкам на уши, а те ведутся на эти понты!
  • X X
    18 июня 2008 г., 18:13:52 PDT

А может ему просто приятно пройтись с девушкой в саду, посидеть молча у ночного костра держа ее за ручку - ему ненужны слова. Он в них ненуждается. И словами не разбрасывается, как некоторая молодежь - навешает душерак девушкам на уши, а те ведутся на эти понты!

Я тоже самое сказать хочу-безумолку болтающий парень никого не привлекает, разве что таких же девченок, которым еще до семьи далеко..
    Нет тут готовых рецептов. Думаю, у молодого человека просто комплекс, он зажат(внимательно прочтя его послание, это замечаешь), зол на весь мир, разуверился во всем...
    И вы, безусловно, правы...По-разному можно привлекать внимание. "Растекаться по древу" подобно вещему Бояну, вовсе не обязательно..
  • X X
    18 июня 2008 г., 18:15:17 PDT
    Ну про клоуна я даже и не намекал - глупости!

Простите, что заставила вас читать свои насквозь глупые высказывания... :hi02:
  • 18 июня 2008 г., 19:08:47 PDT
    Простите, что заставила вас читать свои насквозь глупые высказывания... :hi02:

Нет Уважаемая, не просите! Эту возможность я любезно оставлю за собой. Мне она ох как нужна...  Так, что проходите, только после вас! Извольте - и за этот скромный ужин я сам заплачу.

Вика только необижайтесь - я шучу!   :)     :flower: