5 марта 2007 г., 5:07:12 PST
Вот и мне тоже не везет. Уже 36, а все одна и одна. А так хочется семью, причем большую семью. Мечта с детских лет. Пока так и остается мечтой. Но стараюсь не отчаиваться. Правда и мамаша моя все время теребит меня с этим. Типа А для кого ты дом строишь? Кому ты все это оставишь? Коту Тарасу? Все уже замужем, а ты сидишь...Ну и всякое такое...Да и подруги некоторые тоже говорят: ЭА как ты без мужика можешь? Я так не могу. мне все время нужно..." А мне не нужно, так как у них. Я не умею и не хочу без любви...Хотите смейтесь, хотите нет...Ну не красотка, да...Но и не уродина, не супермодель, не Софья Ковалевская, ну и что...Детей люблю, вообще людей люблю, люблю шумные компании, люблю потанцевать иногда:-)) среди своих желательно, люблю попеть, спорт люблю, машину водить обожаю, театр, концерты, бильярд...Занимаясь всем этим, просто забываю о том, что я одна...Да и вокруг меня много хороших людей...И мне этого достаточно...Пока...Все еще надеюсь и жду того одного единственного...А что остается?:-)) Так что НАДО ЖДАТЬ...И ВСЕ БУДЕТ...