Форумы » Семейная жизнь

Не хочу гулять, хочу жениться!

• X X
    20 августа 2008 г., 1:37:07 PDT
    Человек страдает в одиночестве, а вы.....
    По поводу психологии кстати классический случай, о чем свидетельствуют первые же строки темы:
    "....... программист, москвич, живу с мамой...." . И если говорить о целях,-".....хочу жениться!", то похоже ему даже не важно на ком. Могу предположить, что это и не цель вовсе, а средство.

похоже на то...Но выход он найдет только если встретит женщину более властную, чем мама и перейдет под ее крылашко...увы, личность его уже сформировалась. Поэтому ему нужна просто ДРУГАЯ МАМА. Которая по совместительству будет женой.
  • 20 августа 2008 г., 3:14:07 PDT

один образованный, деликатный, говорит комплименты, ведёт себя как джентельмен,
    Другой весёлый, дерзкий, независимый,

Третий-равновесие всех качеств.
    Но, я опять ретировалась, даже не знаю почему, вы правильно сказали -инстинкт самосохранения.
    Боюсь, боюсь ошибиться, слишком больно и долго приходится платить за ошибки. Хочется , конечно же, жить с близким и родным человеком,но всё больше утверждаюсь в мысли и чувстве, что нет, ушло время. Наверное, я уже просто не смогу.

Эх, девочки, везет же вам. Один другого лучше. А у меня что ни встреча, так  один другого "интереснее".

Я сегодня решила твердо , больше ни с кем не встречаться. Такой жуткий осадок на душе.. Но самыми неудачными, были встречи именно с ребятами с нашего сайта. Порой ловишь себя на мысли, что в реальной жизни таких "типажей" за все 32 года мне не приходилось встречать. Да не в обиду будет всем мужчинам, возможно читающим эти строки, просто чудики.
  • 20 августа 2008 г., 3:27:12 PDT
    Я сегодня решила твердо , больше ни с кем не встречаться. Такой жуткий осадок на душе.. Но самыми неудачными, были встречи именно с ребятами с нашего сайта. . Да не в обиду будет всем мужчинам, возможно читающим эти строки, просто чудики.

Да ну?!!  Дорогая Лариса! Не делайте скоропалительных выводов. Пути Господни неисповедимы!Не все ж приходящие на этот сайт "чудики", есть, наверное, и нормальные... возможно, их не так много, а возможно, и вовсе единицы...
  • X X
    20 августа 2008 г., 3:42:22 PDT
    [Но самыми неудачными, были встречи именно с ребятами с нашего сайта. Порой ловишь себя на мысли, что в реальной жизни таких "типажей" за все 32 года мне не приходилось встречать. Да не в обиду будет всем мужчинам, возможно читающим эти строки, просто чудики.

...не знаю, как насчет ВСЕХ мужчин сайта..но вот я тут рассказывала о встрече в реале с одним москвичем, который при встрече отрекомендовался сразу Избранным и Архангелом... :shok: Тоже с нашего сайта...
  • 20 августа 2008 г., 4:12:32 PDT
    ...
    не знаю, как насчет ВСЕХ мужчин сайта..но вот я тут рассказывала о встрече в реале с одним москвичем, который при встрече отрекомендовался сразу Избранным и Архангелом... :shok: Тоже с нашего сайта..

:shok:  :D Энто кто ж? Николай Златоуст что ли? Хотя, сайт не обязательно подразумевает форумчан, у нас вроде, таких перлов единицы.
  • X X
    20 августа 2008 г., 4:26:01 PDT
    ... не знаю, как насчет ВСЕХ мужчин сайта..но вот я тут рассказывала о встрече в реале с одним москвичем, который при встрече отрекомендовался сразу Избранным и Архангелом... :shok: Тоже с нашего сайта..

:shok:  :D Энто кто ж? Николай Златоуст что ли? Хотя, сайт не обязательно подразумевает форумчан, у нас вроде, таких перлов единицы.

нет, не с форума. Из Знакомств на Судьбе. Сам начал общаться еще до поездки. Некоторые высказывания его меня ..насторожили еще в письмах. Ну, я как обычно, решила выяснить все на месте... :D .
    Сходила на свидание...в общем, никакого разочарования не истытала-примерно то, о чем я  и думала...Избранный еще поведал, какая глупая у него бывшая-не ценит..и предложил сразу к делу-в гости..Для более близкого знакомства..
    ...Я человек грешный, простой...поэтому решила, что с избранными мне не по пути...
  • 20 августа 2008 г., 4:26:16 PDT
    ...не знаю, как насчет ВСЕХ мужчин сайта..но вот я тут рассказывала о встрече в реале с одним москвичем, который при встрече отрекомендовался сразу Избранным и Архангелом... :shok: Тоже с нашего сайта...

Виктория, а по письмам нельзя было распознать что за фрукт ? Наверное, в ходе переписки какие-то ньюансы все же всплывают, и всегда можно отказаться от реальной встречи, если что - то настораживает, хотя бы ради того, чтобы избежать очередного разочарования, что весьма болезненно...Пример Ларисы - жуткое разочарование... На самом деле, если переписка открытая и искренняя, к чему лично я всегда стремилась, то к человеку привязываешься , несмотря на то, что собеседник виртуальный, но чувства вполне реальные...
  • X X
    20 августа 2008 г., 4:28:40 PDT

Виктория, а по письмам нельзя было распознать что за фрукт ? Наверное, в ходе переписки какие-то ньюансы все же всплывают, и всегда можно отказаться от реальной встречи, если что - то настораживает, хотя бы ради того, чтобы избежать очередного разочарования, что весьма болезненно...

Алла, я в предыдущем посте написала, что разочарования никакого и не было. А реальная встреча-это единственное, что может снять все вопросы и недомолвки...
  • 20 августа 2008 г., 4:35:24 PDT
    Алла, я в предыдущем посте написала, что разочарования никакого и не было. А реальная встреча-это единственное, что может снять все вопросы и недомолвки...

Виктория, писала свой пост одновременно с вами и не видела вашего пояснения.
  • 20 августа 2008 г., 4:44:49 PDT
    А реальная встреча-это единственное, что может снять все вопросы и недомолвки...

Результат моей первой реальной встречи по результатам переписки - нашла того, кого искала. Хотя, это было понятно для меня уже из писем. После ее прекратила все остальные переписки и поиски.  Все промыслительно... уповала только на Господа ...Желаю всем ищущим обрести искомое... :angel:
  • 20 августа 2008 г., 5:16:04 PDT

.. Сеня, поддержите меня     :unsure: :angel:

Конечно же поддерживаю. Но для меня лично весе разделы сайта Судьба, а стали поддержкой
    в этом вопросе, ведь если бы не такие его замечательные форумчане, которые ее оказывали,
    я бы до сих пор пребывал на едине с чувством  одиночества и разочарования.

Виктория:
    По одиночке трудно все преодолеть,
    поэтому в таких аспектах, не воин в поле
    я один один иль с solnceм33, а сильны
    мы будет только Вместе.                       Поддержите?

По вопросу :Не хочу гулять, хочу жениться!
    Быть беззаботным, гулять во дворе, гонять мяч и т.п было желание примерно лет до 20.
    Потом с возрастом цели стали иными.

Славно! :) Сеня, Виктория ... я с вами! ;)  Хотя, скажу по секрету, в парке гулять я люблю и сейчас    ;)
  • 20 августа 2008 г., 5:21:02 PDT

А реальная встреча-это единственное, что может снять все вопросы и недомолвки...

...Желаю всем ищущим обрести искомое... :angel:

allushka спасибо, если я  познакомлюсь с человеком с таким же мировоззрением
    как ваше, я точно знаю, что не возникнет сомнения в таком человеке у меня ,
    и приложу для продолжения такого знакомства все силы. Одна  лиш ваша аватарка
    лично для меня, уже о многом может поведать.
  • 20 августа 2008 г., 5:31:02 PDT

Ага..против трех Ассолек кто устоит??? Один за всех!... и всем по одному(принцу на бел. коне, разумеется... :king: )

Можно мне не принца..... :rolleyes:  не люблю я принцев.... ;)

Не всем девушкам нравятся принцы, некоторые согласны и на королей  ;)
  • 20 августа 2008 г., 5:44:49 PDT
    Славно! :) Сеня, Виктория ... я с вами! ;)  Хотя, скажу по секрету, в парке гулять я
    люблю и сейчас    ;)

Ну мы ведь тоже, не так давно гуляли по одному из парков, эта история вошла аж на
    несколько страниц темы " А вы были в Царицыно"
  • 20 августа 2008 г., 5:56:18 PDT

(дочитав до этого места выронила яблоко и упала со стула)
    ....а я думала, только мне так везет...... :D
  • 20 августа 2008 г., 6:01:25 PDT

ну их в баню....голубую кровь.....
    и вообще, лично я не романтик.......меня принцем (королем) на туареге не соблазнишь......мне подавай, что подороже.....так как я женщина сугубо меркантильная  :rolleyes: .....то и интересуюсь естественно вечными ценностями...любовью, дружбой и т.д. и т.п.... ;)
  • 20 августа 2008 г., 6:10:46 PDT

Славно! :) Сеня, Виктория ... я с вами! ;)  Хотя, скажу по секрету, в парке гулять я
    люблю и сейчас    ;)

Ну мы ведь тоже, не так давно гуляли по одному из парков, эта история вошла аж на
    несколько страниц темы " А вы были в Царицыно"

Эх, жаль, меня там не было.. :(
  • 20 августа 2008 г., 6:12:30 PDT
    а аффтара-то ... так и нет...
    правда, можно решить, что фальши много ...
    подай Господи милость Свою нам всем ...
  • 20 августа 2008 г., 6:13:11 PDT

ну их в баню....голубую кровь.....
    и вообще, лично я не романтик.......меня принцем (королем) на туареге не соблазнишь......мне подавай, что подороже.....так как я женщина сугубо меркантильная  :rolleyes: .....то и интересуюсь естественно вечными ценностями...любовью, дружбой и т.д. и т.п.... ;)

Что мне объяснять...  <_< Я ведь тоже Ассоль...
  • 20 августа 2008 г., 6:20:02 PDT
    Эх, жаль, меня там не было.. :(

Ну это не беда, на форуме еще пару ативных тем о новой встрече форумчан,
    так что все поправимо. :)
  • 20 августа 2008 г., 6:48:46 PDT

... не знаю, как насчет ВСЕХ мужчин сайта..но вот я тут рассказывала о встрече в реале с одним москвичем, который при встрече отрекомендовался сразу Избранным и Архангелом... :shok: Тоже с нашего сайта..

нет, не с форума. Из Знакомств на Судьбе.

Хорошо, Виктория, что пояснили, а то я уже даже потерялась в своих догадках , мне кажется, что у нас на форуме мужчины адекватны...
  • X X
    20 августа 2008 г., 6:52:55 PDT
    я уже даже потерялась в своих догадках , мне кажется, что у нас на форуме мужчины адекватны...

Мне тоже так кажется... :D
  • 20 августа 2008 г., 7:19:58 PDT
    allushka спасибо, если я  познакомлюсь с человеком с таким же мировоззрением
    как ваше, я точно знаю, что не возникнет сомнения в таком человеке у меня ,
    и приложу для продолжения такого знакомства все силы. Одна  лиш ваша аватарка
    лично для меня, уже о многом может поведать.

Спасибо, Сеня! Взаимно! Мне очень импонирует ваша открытость и бесхитростность. Редчайшие качества в наше время ! Дай Бог вам такую же избранницу!
  • 20 августа 2008 г., 16:38:13 PDT

Я сегодня решила твердо , больше ни с кем не встречаться. Такой жуткий осадок на душе.. Но самыми неудачными, были встречи именно с ребятами с нашего сайта. . Да не в обиду будет всем мужчинам, возможно читающим эти строки, просто чудики.

Да ну?!!  Дорогая Лариса! Не делайте скоропалительных выводов. Пути Господни неисповедимы!Не все ж приходящие на этот сайт "чудики", есть, наверное, и нормальные... возможно, их не так много, а возможно, и вовсе единицы...

Я не делаю никаких выводов, но либо мне катострофически не везет с мужчинами, либо  им не везет со мной)))
    За 3 года регистрации на этом сайте я научилась непростой технике общения с Православными и "не очень". :phone: Не говорю про форум, на форуме я только неделю. Очень жалею, что раньше про него не знала. Спасибо Валидолу!!!
  • 20 августа 2008 г., 16:56:13 PDT
    Вот уже два отрицательных мнения прекрасной половины человечества, в адрес
    сайтовских анкет. Я пока ни чего не могу об этом сказать, но лёгкое недоверие
    присутствует, поэтому основной упор именно на форум,  на нём как бы более
    знаком с каждым его участником, и уже есть об этом человеке определенное
    мнение и так скажем если начать знакомство будет не много легче.