Форумы » test 3

Где знакомиться?

• 29 мая 2010 г., 21:50:32 PDT
    Привет!

Где можно знакомиться с противоположным полом, кроме Интернета? Интернет давно разочаровал! В жизни всё по-другому и гораздо интересней, но... где? в храме, на улице? хм... Расскажите, как и где вы знакомитесь, знакомились или хотели бы познакомиться, и где лучше вообще не знакомиться.
  • 30 мая 2010 г., 5:34:30 PDT
    Здравствуйте, Ульяна! Присоединяюсь к этому вопросу.
  • 30 мая 2010 г., 6:18:29 PDT
    Здравствуте, Соурирез, спасибо вам большое. Очень интересно услышать вашу историю любви, но это, конечно, личное, поэтому я заранее извиняюсь, если лезу куда не надо.
  • 30 мая 2010 г., 10:07:22 PDT
    Совместное дело очень сближает, работа при храме, например, шефство над детским домом и т.д. Как правило, без помощи друг друга мужчинам и женщинам тут чисто технически не обойтись, вот и  повод встретиться, присмотреться.
  • 30 мая 2010 г., 10:08:03 PDT
    Очень интересно услышать вашу историю любви,

и мне интересно.
  • 30 мая 2010 г., 12:03:12 PDT
    Мне кажется наилучшее место это паломнические поездки с группой)) И для души польза и возможность познакомиться с новыми людьми есть)))  Еще, например, православные выставки-ярмарки)) Хотя я свое счастье в интернете встретила, на этом сайте))) Хотя в интернет-знакомства никогда не верила)) Ну,а вообще главное это молитва)))   И Господь все управит)))  Бог в помощь Вам!! =)

Это всё, конечно, очень здорово звучит, но в палочническо не езжу, какие-то поездки бывают, но редко. Православных ярмарок за границей тоже нету, по крайней мере в нашем городе.  :unsure:
    А знакомства по Интернету для меня не подходят, потому что мало кто захочет ехать куда-то там за границу. В общем, нет возможности сразу увидеть человека и понять, подходит он тебе или нет.
    Конечно, надеюсь на Господа и молюсь. А что ж остается?
    У меня, правда, просил руки мужчина, который старше меня на 16 лет... и я ему отказала. Уже потом узнала, что он - пьющий.
    За первого встречного тоже не хочется выходить. Молюсь... сейчас даже чаще, чем раньше.
  • 31 мая 2010 г., 10:00:08 PDT

Как все просто и хорошо у Вас получилось! Не иначе, промысел Божий!

А Вы давно вместе с Сашей?
  • 31 мая 2010 г., 11:51:01 PDT
    А Вы давно вместе с Сашей?

вместе 8,5 месяцев

да, уже можно говорить, что пара сложилась. Дай вам Бог долгих, счастливых совместных лет!
  • 31 мая 2010 г., 14:38:24 PDT

вместе 8,5 месяцев

да, уже можно говорить, что пара сложилась

Хм. А до скольки месяцев нельзя говорить, что пара сложилась?)))
  • 31 мая 2010 г., 14:54:18 PDT

вместе 8,5 месяцев

да, уже можно говорить, что пара сложилась

Хм. А до скольки месяцев нельзя говорить, что пара сложилась?)))

Это просто мое субъективное такое ощущение, не более.

Как правило, такие субъективные ощущения складываются из личного опыта. Мой личный опыт подсказывает мне, что обычно в первые два-три месяца активного общения уже можно понять, будет дальше развитие этого или нет.
  • 31 мая 2010 г., 15:08:57 PDT
    Мой личный опыт подсказывает мне, что обычно в первые два-три месяца активного общения уже можно понять, будет дальше развитие этого или нет.

мне обычно достаточно первых встреч, чтобы понять....
    интуиция пока не подводила....
  • 1 июня 2010 г., 5:40:49 PDT
    А кто-нибудь знает какие-нибудь занятися по интересам, где много мужчин?
  • 1 июня 2010 г., 8:06:22 PDT
    А кто-нибудь знает какие-нибудь занятися по интересам, где много мужчин?

спортивный клуб, качалка, фитнесс. Многим мужчинам нравятся спортивные дамы. Да поводов познакомиться, не напрягаясь, масса.
  • 1 июня 2010 г., 10:37:21 PDT
    попробую, я обычно дома занимаюсь или на улице.
  • 1 июня 2010 г., 10:48:30 PDT
    Мне кажется наилучшее место это паломнические поездки с группой))

это наверное очень интересно знакомство в поездке, но беда в том что ездят по таким местам в основном женщины, а найти среди присутствующих мужчин ровесника проблематично...
  • 1 июня 2010 г., 12:08:12 PDT
    ...молодежные православные клубы...В Москве и крупных городах их немало.
  • 1 июня 2010 г., 12:16:55 PDT
    спортивный клуб, качалка, фитнесс. Многим мужчинам нравятся спортивные дамы. Да поводов познакомиться, не напрягаясь, масса.

Эх - были бы еще православные фитнесс-клубы))

Не всяк тот неправославный, кто ходит в неправославные фитнесс-клубы :P
  • 1 июня 2010 г., 12:18:20 PDT
    это наверное очень интересно знакомство в поездке, но беда в том что ездят по таким местам в основном женщины, а найти среди присутствующих мужчин ровесника проблематично...

У меня как-то так складывалось, что сколько раз я ездила - почти всегда количество мужчин было больше))
    Возраст от 17-до 50)) Еще как вариань могу предложить - какие-нибудь православные организации: например, в Москве - народный собор, молодая Русь и многие другие!

Вам повезло :) у меня только один раз попался молодой контингент)))
    хотя цель поездок заключается не в том, что с кем-то познакомиться, ведь в первую очередь думаешь не о знакомствах, цель поездки совсем другая....
    ну, а если в процессе поездки происходит знакомство, это наверное замечательно.... :rolleyes:
  • 1 июня 2010 г., 12:32:50 PDT

клубы - тоже вариант, но не для всех однако, я правда ни разу в таком заведении не была, но думаю мне бы не понравилось, мне кажется мне было скучно там)))
    а вообще я не хочу зацикливаться, пустим дело на самотек :P
    пусть всё будет само собой, без заранее продуманных планов знакомств))))
  • 1 июня 2010 г., 12:41:24 PDT
    Katrina A., а если многодневная поездка, то тут уж хочешь не хочешь познакомишься))) Я летом в Дивеево 2 раза по 10 дней ездила - так вообще  за 10 дней все сдружились))))

это если ехать с группой, я тоже была десять дней, тока ездила с сестрой....
    так мне там тоже светило знакомство с мужчиной, тока вот беда ему лет 50 где-то было....пришлось немного избегать встреч, хотя мужчина по виду очень хороший интеллигентный человек)))
    мне в такой ситуации неловко  было как-то находиться)))
  • 2 июня 2010 г., 3:27:06 PDT

пусть всё будет само собой, без заранее продуманных планов знакомств))))

Мне тоже кажется, что планировать заранее не стоит - надо доверить все Господу :rolleyes:
    А я, кстати, сходила пару раз в такие православные клубы, скептицизма добавилось после их посещения :unsure:
  • 2 июня 2010 г., 6:27:34 PDT
    Мне тоже кажется, что планировать заранее не стоит - надо доверить все Господу :rolleyes:
    А я, кстати, сходила пару раз в такие православные клубы, скептицизма добавилось после их посещения :unsure:

Планировать не стоит, но и запираться в четырех стенах я бы не стала. "Дорогу осилит идущий"

Скажите, а что Вы ожидали увидеть в православном клубе и что Вас разочаровало?
  • 2 июня 2010 г., 7:07:30 PDT
    Есть такой анекдот: Жила была девушка и она каждое утро заглядывала под кровать, а вдруг там жених и так прошло 30 лет. Ей подарили вторую кровать – шансы её удвоились!

Просто  быть органичной, конечно не так легко найти своего человека, но сильно не расстраиваться, что одна, т.к. всё относительно и переменчиво. А где и как познакомиться дело второстепенное.
    Всё происходит незаметно и именно тогда, когда не ждёшь!
  • 2 июня 2010 г., 7:46:15 PDT

Планировать не стоит, но и запираться в четырех стенах я бы не стала. "Дорогу осилит идущий"

Скажите, а что Вы ожидали увидеть в православном клубе и что Вас разочаровало?

Нее, я тоже бы запираться в четырех стенах не стала! Просто имела в виду, что не надо ради достижения этой цели жить или специально искать в определенных местах, как героиня И. Муравьевой в фильме "Москва слезам не верит")))
    По поводу православного клуба..Наверно, сама не знаю, чего ожидала, просто хотелось посмотреть, что это такое. Клубы - это очень хорошо, когда люди живут общим делом, когда у них интересные социальные проекты(посещение детдомов, помощь монастырям и храмам и т. д.) и, как прилагающееся ко всему этому, совместные встречи. Но для того, чтобы это место стало родным для тебя и все, кто там, тоже стали близкими, недостаточно просто участвовать в посиделках, нужно этому отдать значительную часть своего времени( если оно есть). Причем в этом значении клуб не воспринимается, как место, где обязательно надо искать(!) суженого))) Это место, где, в первую очередь, можно найти единомышленников. В случаях же, когда это становится местом икс, в которое ты приходишь вечерами попить чаю и каждый раз оглядываешься, не пришел  ли кто поинтереснее - навевает тоску, чес слово.
  • 2 июня 2010 г., 8:06:21 PDT
    Просто имела в виду, что не надо ради достижения этой цели жить или специально искать в определенных местах, как героиня И. Муравьевой в фильме "Москва слезам не верит")))
    Да, это очень комичные эпизоды фильма.  :lol: Честно, не хотелось бы так жалко выглядеть, как эта героиня.

. Клубы - это очень хорошо, когда люди живут общим делом, когда у них интересные социальные проекты(посещение детдомов, помощь монастырям и храмам и т. д.) и, как прилагающееся ко всему этому, совместные встречи.
    Я это и имела в виду. Общее дело очень сближает людей.
    когда это становится местом икс, в которое ты приходишь вечерами попить чаю и каждый раз оглядываешься, не пришел  ли кто поинтереснее - навевает тоску, чес слово.

я бы сбежала через полчаса или даже раньше, откровенно Вам говорю. B)

п.с. Где-то читала, как одна девушка все сомневалась в парне. Пока не увидела случайно, как он молится....