Форумы » test

Православная девушка мечты православного парня.

• 20 июня 2010 г., 12:21:02 PDT
    сейчас вообще семья никому не нужна.

Не отчаивайтесь,все будет хорошо.
  • 20 июня 2010 г., 12:45:16 PDT
    а на Ваш вопрос  ответа мы явно здесь не услышим

я в этом даже НЕ СОМНЕВАЮСЬ.
  • 20 июня 2010 г., 12:54:09 PDT
    да а я и не отчаиваюсь, просто констатирую факт и всё)))
  • 20 июня 2010 г., 12:56:59 PDT
    да я и не отчаиваюсь, просто констрактирую факт и всё)))

а давайте для интереса темку с опросом замутим для мальчиков?

только я опросы делать не умею
  • 20 июня 2010 г., 12:58:01 PDT
    Примите меня в хор,в триоголосии  у нас красивее получится,два слабых голоска и один мощный бас,я даже фразу подходящую знаю.:)  "НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН ЗДЕСЬ НЕТ ".
  • 20 июня 2010 г., 12:58:24 PDT
    я в этом даже НЕ СОМНЕВАЮСЬ

Потому что на все есть свои причины, и все относительно... закономерностей

В этой теме речь зашла об неконтролируемых социальных экономических и политических процессах. Но нотка с которой вы подходите к рассмотрению данного вопроса попахивает феминизмом.

Знаете по принципам селлекции все виды изменяются внешне и внутренне в зависимости от внешних обстоятельств и среды, если подумать об этом чуточку дольше откроется гораздо больше.
  • 20 июня 2010 г., 13:14:55 PDT

Ничего страшного если у человека сейчас черная полоса в жизни и он видит за окном монохромный мир и постоянный дождь,пройдет и это.Плохое настроение-тоже настроение,его не нужно стыдиться или скрывать,всякое бывает в жизни.
  • 20 июня 2010 г., 13:17:21 PDT
    Примите меня в хор,в триоголосии  у нас красивее получится,два слабых голоска и один мощный бас,я даже фразу подходящую знаю.:)  "НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН ЗДЕСЬ НЕТ ".

Вы ошибаетесь, любезный, настоящие мужчины здесь есть, только их мало, как и везде.
  • 20 июня 2010 г., 13:19:50 PDT
    Но нотка с которой вы подходите к рассмотрению данного вопроса попахивает феминизмом.

Феминизм мне не близок, я за традиционное распределение ролей в семье.

Смотрите тему с опросом, я предложила те варианты ответов, которые вижу восновном, если Вы хотите к этому что то добавить - пишите, я с удовольствием добавлю.

Конечно, нельзя на 100% подогнать человека под ответ в вопроснике, однако тяготение в ту или иную сторону проследить таки можно.
  • 20 июня 2010 г., 17:25:07 PDT

Ничего страшного если у человека сейчас черная полоса в жизни и он видит за окном монохромный мир и постоянный дождь,пройдет и это.Плохое настроение-тоже настроение,его не нужно стыдиться или скрывать,всякое бывает в жизни.

а с чего это Вы взяли что у меня черная полоса в жизни???? удивительно просто откуда такие домыслы??? :)
    наша реальность такова, не я одна об этом говорю если что, и это совсем не означает, что я впадаю в уныние, не дождетесь :P
  • 20 июня 2010 г., 19:35:44 PDT
    Аня, в Ваших темах часто встречаются слова "модельная внешность". А что это по-Вашему?

Марина, эта фраза у меня вышла из того, что я натыкалась на этом форуме часто на фразу  "православная фотомодель". Тут просто ищущие православных жен именно таких и хотели.
  • 20 июня 2010 г., 19:36:39 PDT
    техническое или гуманитарное?

Тоже вышло из того, что я на форумах читала.
  • 20 июня 2010 г., 19:38:08 PDT
    внешний антураж православной девушки,как-то: длинная юбка,платок на голове,потупленные в пол глаза и так далее,вводят окружающих людей в заблуждение

Так тут дело в том, что на форумах такие требования можно встретить.
  • 21 июня 2010 г., 1:57:20 PDT
    а с чего это Вы взяли что у меня черная полоса в жизни???? удивительно просто откуда такие домыслы??? :)
    наша реальность такова, не я одна об этом говорю если что, и это совсем не означает, что я впадаю в уныние, не дождетесь :P

Cобственно,вы изволили написать,что семья никому сейчас не нужна.А когда человек делает такие серьезные выводы,то надо полагать,что он проводил не менее серьезное исследование на эту тему.Что он вращался в среде тех,кто семью уже имеет,к ней стремится,ее отвергает.То есть попытался бы взглянуть на проблему со всех сторон а не желал бы увидеть то,что хотелось.Простой вопрос-вы были когда-нибудь на детсткой площадке,видели какие там у детей с совками и игрушками счастливые лица,а так же и взрослых,бережно ухаживающих друг за другом на скамейках или сливающихся в cтрастных поцелуях ? Разве радость на лицах тех и других не свидетельство ли того,что институт семьи в данных ячейках общества отнюдь не переживает крах а цветет и благоухает ? Эмоция же на лице ребенка- это еще более красноречивый индикатор,показывающий какая атмосфера в семье и есть ли в ней любовь.И что,всему большинству тех людей,где дети улыбаются и счастливы,семья не была нужна а сходились вместе только из-за минутных потребностей органов в паховой области ? Я не хотел всего этого писать,вы сами стали докапываться,а я ведь тогда предположил самое корректное объяснение причине написания ваших слов,которое наиболее щадяще для вашего самолюбия все объясняет. Для того,что бы увидеть реальность-надо всего лишь не закрывать глаза.
  • 21 июня 2010 г., 3:24:42 PDT
    Семья действительно переживает крах. Достаточно посмотреть статистику, из которой следует, что больше 50% семей заканчиваются разводами. И глянуть в ТВ и прессу - какие ценности прививаются молодому поколению.
  • 21 июня 2010 г., 4:26:32 PDT
    Cобственно,вы изволили написать,что семья никому сейчас не нужна.А когда человек делает такие серьезные выводы,то надо полагать,что он проводил не менее серьезное исследование на эту тему.Что он вращался в среде тех,кто семью уже имеет,к ней стремится,ее отвергает.То есть попытался бы взглянуть на проблему со всех сторон а не желал бы увидеть то,что хотелось.

да вращалась, да видела как и счастливые примеры(коих ущербно мало), так и браки заканчивающие разводом....

Простой вопрос-вы были когда-нибудь на детсткой площадке?

ну вообще-то да, бывала я на детской площадке в далеком детстве))))))

видели какие там у детей с совками и игрушками счастливые лица,а так же и взрослых,бережно ухаживающих друг за другом на скамейках или сливающихся в cтрастных поцелуях

ну а если серьезно, то чаще всего я вижу как молодые мамочки сидят перед песочницей с бутылочкой пива и сигаретой в руках, какие тут семейные ценности могут быть???
    а сколько у нас детей по приютам и детским домам сидят Вы знаете??? а Вы знаете через что эти дети прошли в жизни???
  • 21 июня 2010 г., 5:44:32 PDT
    Какая она, как вы думаете, должна быть?

Я так представляю:

Коса до пояса, без косметики, в длинной юбке, внешность фотомодели, высшее гуманитарное образование.

Да,ТОЧНО ТАКАЯ!!! Лучше не скажешь!!!
  • 21 июня 2010 г., 12:28:29 PDT

Нужно писать - "констатирую факт", а если не знаете как пишется слово, то лучше его не употреблять.
  • 21 июня 2010 г., 12:49:38 PDT
    Я вот на работе и дома сталкнулся с предьявляемыми требованиями и призадумался о том как оно все устроенно и и сделал вывод о несправедливости эмансипационной уравниловки (заверю не только я).
    Создается впечатление что:
    1.я (мужчина) походу долже работать чтобы обеспечить семью;
    2, учится для обретения более прочного положения в обществе;
    2,Проявлять знаки внимания и интереса к женщине;
    3. Иметь навыки среднего инженера для косметического ремонта и т. п;
    4, На глаз определять номер гаичных ключей;
    5. Уст. винду, лазить в оптическом приводе чистить головки, 0 и фаза, прошивки, ЗАДОЛБАЛА ЭТА ТЕХНИКА!
    6. Почемуто быть разговорчивее и активнее;
    7. Обладать физической силой;

И все это требуется для того чтобы завести детей и не дай Бог еще и аллименты схлопотать...
    При том что не имея достаточного колличества перечисленных качеств можно услышать в свой адрес оскорбительный подтекст "ты не мужык"...

Так что к вам милые женщины требования не столь жестки

Контраргументы?
  • 21 июня 2010 г., 13:03:58 PDT
    Какая она, как вы думаете, должна быть?

Я так представляю:

Коса до пояса, без косметики, в длинной юбке, внешность фотомодели, высшее гуманитарное образование.

Да,ТОЧНО ТАКАЯ!!! Лучше не скажешь!!!

+ большие [модерация]
  • 21 июня 2010 г., 13:58:29 PDT
    + большие православные сиМОДЕРАЦИЯ В.Б.

ололо :D  а я считаю что это плохой показатель, набор веса и все такое... подыскиваю вмеру "плоскогрудую" :blush2:
  • 21 июня 2010 г., 14:13:23 PDT
    Я вот на работе и дома сталкнулся с предьявляемыми требованиями и призадумался о том как оно все устроенно и и сделал вывод о несправедливости эмансипационной уравниловки (заверю не только я).
    Создается впечатление что:
    1.я (мужчина) походу долже работать чтобы обеспечить семью;
    2, учится для обретения более прочного положения в обществе;
    2,Проявлять знаки внимания и интереса к женщине;
    3. Иметь навыки среднего инженера для косметического ремонта и т. п;
    4, На глаз определять номер гаичных ключей;
    5. Уст. винду, лазить в оптическом приводе чистить головки, 0 и фаза, прошивки, ЗАДОЛБАЛА ЭТА ТЕХНИКА!
    6. Почемуто быть разговорчивее и активнее;
    7. Обладать физической силой;

И все это требуется для того чтобы завести детей и не дай Бог еще и аллименты схлопотать...
    При том что не имея достаточного колличества перечисленных качеств можно услышать в свой адрес оскорбительный подтекст "ты не мужык"...

А какой из этих пунктов Вам не нравится? Роль мужчины в обществе традиционно - кормилец, а стремиться к улучшению своего положения в обществе мужчинам (именно им, а не женщинам) было принято во все времена. Это скорее норма, чем аморфное существование.

Проявлять навыки определения гаечных ключей и делать самому ремонт тоже совершенно необязательно. Равно как и переустанавливать винду (хотя, конечно, странно - винду переустановить сейчас, по моему могут даже дети и домохозяйки). Все это с удовольствием сделают за Вас специалисты. Но тут есть одно но - бесплатно делать они это не будут. Поэтому тут все мы, и мужчины, и женщины, делаем выбор: или учитмся делать сами, или платим бабки.

нет, есть еще один вариант - можно жить, как моя тетка, которая последние 30 лет пребывает в глубоком старческом маразме. У нее в доме нет даже унитаза, потому что когда 30 лет назад  он сломался, она не захотела приглашать сантехника и его чинить. Поэтому она гадит в ведро и потом ищет, куда это вылить.

Проявлять знаки внимания к женщине так же скорее нормально, чем не проявлять. Она в ответ будет проявлять знаки к Вам - из этого и состоят отношения )))) Разговорчиваость и физическая сила - это тоже вопрос вкуса. Выберите себе штангистку, и она сама будет делать тяжелую работу))) выберите болтугшку - и она будет трепаться, не ожидая от Вас ответа.

Что касается детей - это лично Ваш выбор. Вас никто не заставляет их рожать, если Вы этого не хотите. В конце концов, если Вы хотите детей, но при этом не хотите обязанностей и требований, ну найдите приличную женщину лет 30-38, которая хочет рожать детей. Она родит Вам ребенка, а Вы будете ходить к нему в гости раз в неделю. В принципе, можно найти и так, чтобы алименты не платить. Я таких случаев достаточно много знаю.

Так что к вам милые женщины требования не столь жестки

у-у, не дай Вам Бог родиться женщиной. И все умные мужики, которых я знаю, втихаря говорят: хорошо, что я не женщина.

фильм был хороший на эту тему, где молодой человек с утра проснулся девушкой))) не помню, как называется. Он там сказал, типо, хорошо быть красивой телкой - ничего не делай, токо по салонам ходи и за собой следи)) и что из этого вышло.

Мужики выдвигают ТАКОЕ количество совершенно несовместимых требований, что диву даешься.

Например, фотомодельная внешность при низкой зарплате мужчины. Фотомодельная внешность требует ПОДДЕРЖКИ. Ее в салон носить надо, в зал тренажерный и после родов долго восстанавливать))) Иначе после 30 вместо фотомодели получится обыкновенная целлюлитная обвисшая баба. Вам цифирки привести для сравнения, что почем, или не слово поверите?))

Или ту же хорошую фигуру и необвисшую грудь и рождение детей. особенно нескольких. Да. есть женщины, обладающие фигурой, которой от родов ничего не делает, но их немного. Основная масса потом восстанавливается.

О5 же - большинство мужчин хотят нежную, спокойную. Да даже если она таковой была, сделав сама ремонт и разобравшись с гаечными ключами без Вашей помощи, потому что вы от этих дел культурно самоустранились, она превратится в фурию)))

Если мужчина хочет хорошую хозяйку, то о5 же он должен понимать, что женщина, которая уезжает на работу в 7 утра и приезжает в 7-8 вечера, вряд ли будет готовить каждый день разносолы, а если он желает разносолов - то жена должна дома чидеть или на работу ходить куда то ненадолго и необременительно. В первом случае он может рассчитывать на пополнение женой семейного бюджета, а во втором - вряд ли, на такой работе и себе на шпильки не зарабатывают.

Бедные наши женщины, они ухитряются пахать наравне с мужиками, опережая их в должностях, не отходя от станка рожать детей и растить их, при этом вести дом, обихаживать мужа и тащить из магазина пудовые сумки, балансируя на 10 см шпильках, в полном макияже и с прической....
  • 21 июня 2010 г., 14:30:43 PDT
    Не посчитайте за слив но все же воздержусь от бессмысленно долгих спорах о "глаголах". Сколько людей столько и мнений.
  • 21 июня 2010 г., 14:32:09 PDT
    Вы же хотели колмментариев?
  • 21 июня 2010 г., 14:38:46 PDT
    Фу блин передумал... Чую провокацию :ninja: