18 декабря 2010 г., 19:10:53 PST
Отчего-то сдается мне, что может быть она какой угодно... :yahoo:
В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ этого словосочетания.
Мне даже (почему-то) думается, что диапазон "фантазий" относительно не православной барышни, навряд ли будет сильно ширше (ширей?), нежели, если так можно выразиться разнообразие "концепций" православной барышни... :unsure:
Во всяком случае, идеей о том, что (добропорядочная) женушка должна денно и нощно "сидеть на кухне щи варить" - уж точно никого не удивишь.
Тут, видимо, предполагается, что в меню НЕдобропорядочных барышень (всех поголовно) вот именно щи то как раз и не входят...
С другой стороны, абсолютно очевидно и не требует вообще никакого обсуждения (а тем более опровержения), что православная барышня - ни при каких условиях и ни при каких обстоятельствах и не смеет и думать, к примеру, о суши... Ибо! Одно даже помышление о суши... Да что я к суши привязался?... :angry:
Никаких, прости Господи, спагетти!!!! Вот макароны по-флотски - это еще куда ни шло!!! :angel:
Да! А также никаких йогуртов, а тем паче кумыса! Исключительно парное коровье молоко!
Никаких мантов! Только пельмени!
Что еще?
А! Да! Чуть не забыл! Соки только из фруктов, произрастающих в средней полосе России!
И чтобы никаких апельсинов-мандаринов! :phone:
И, так сказать, в заключение моего "выступления"... :yes:
По моему глубокому убеждению, моя идеальная избранница должна в обязательном порядке отвечать следующим требованиям: :type:
Среди ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ:
1. Брюнетка!
2. В очках!
3. Математичка!
Среди ФАКУЛЬТАТИВНЫХ:
1. Готовить может, как Бог на душу положит.
2. Шить, вязать и вышивать - только при условии, что это у нее такое хобби!!!
3. Уметь играть на всех музыкальных инструментах или не уметь играть вообще ни на каких!
Вкратце всё.
ДА! ТРЕБОВАНИЕ КО ВСЕМ, КТО МОЙ ОПУС ПРОЧЁЛ! :mad:
Комментировать только при условии, что промолчать Вы ну совсем никак не можете!!! :mad:
Если кто-то не согласен либо не вполне согласен с тем, что написано выше и вздумает критиковать,
требую принять во внимание:
Забрасывание камнями - ну, это ещё куда ни шло...
Но чтобы никаких нунчак!!! Не в рассейских енто традициях!!! :nono:
АЛЛЛО! ГАРАЖ! УВЛЕКАЯСЬ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, НА СТАТУС ДАННОЙ ТЕМЫ!!! :blush: :acute: