Форумы » test

Православная девушка мечты православного парня.

• 22 августа 2010 г., 16:33:12 PDT
    уху, очень интересно узнать классификацию профессий по модности.
    И чтобы объяснили, что плохого в модных профессиях.
  • 22 августа 2010 г., 17:00:15 PDT
    Что-то мне подсказывает что модная профессия в данном контексте это та, которая бОльший доход приносит :rolleyes:
  • 23 августа 2010 г., 4:22:39 PDT
    Что-то мне подсказывает что модная профессия в данном контексте это та, которая бОльший доход приносит :rolleyes:

смотря ЧТО считать большим доходом - о5 же все относительно. Да и правильно говорят, что по доходу и расход.
  • 23 августа 2010 г., 4:42:06 PDT
    мда..в человеке кроме принципиальности, думается, еще что-то должно быть.. :unsure:
  • 23 августа 2010 г., 16:55:31 PDT
    мда..в человеке кроме принципиальности, думается, еще что-то должно быть.. :unsure:

бывает настроиш себе принцыпов чрезмерных а потом и выписываеш такие анкеты.
    поживеш годок другой и понимаеш что все это детский лепет или как озвучили юнешский
    максимализм..я думаюбез условно есть.
  • 25 августа 2010 г., 17:15:33 PDT

бывает настроиш себе принцыпов чрезмерных а потом и выписываеш такие анкеты.
    поживеш годок другой и понимаеш что все это детский лепет или как озвучили юнешский
    максимализм..я думаюбез условно есть.

Ну да..на мой взгляд, такая жесткая калибровка говорит о том, что не любит человек пока. Если полюбит - самому весело потом будет почитать на досуге свою анкетку :rolleyes:
  • 29 августа 2010 г., 15:50:16 PDT
    Ну да..на мой взгляд, такая жесткая калибровка говорит о том, что не любит человек пока. Если полюбит - самому весело потом будет почитать на досуге свою анкетку :rolleyes:

Особенно интересно почитать свой детский ежедневник, читая порой возникают мысли каким же ребёнком ты был и на сердце радостно, потому как с детством всегда связанны счастливые моменты :)
    • 9 сообщения
    4 сентября 2010 г., 16:19:08 PDT
    как вам такой пример православной девушки, я имею ввиду с чисто визуальной точки зрения- на видео это первая девушка- вроде все подходит- и взгляд и голос и внешность и одежда и слова, которые она поет))
    А вот героиня Натальи Варлей по моему совсем не подходит под это определение- в ней гламура слишком много для православной девушки)).
    Вслушайтесь в слова ее песни - на мой взггяд очень полезные))
    А вообще для меня более православной выглядит та, которая в красном платье к космонавту спустилась, и закричала-"Товарищи, космонавт Иволгин", только сот платье немного удлинить и порядок))
    Ну вообщем приятного просмотра Дамы и Господа))
    www.youtube.com/watch?v=psZ4Dig-ZzA&feature=related
    • 9 сообщения
    4 сентября 2010 г., 16:29:55 PDT
    а вообще если серьезно подходить к этой бредовой, пардон Мяу- шутливой)) теме, то образ православной девушки у меня www.youtube.com/watch?v=URf3RyjKpLo&feature=related, дурак набитый этот Збруев- такое счастье потерял)).
    Вот www.youtube.com/watch?v=URf3RyjKpLo&feature=related окончание этой истории
  • 4 сентября 2010 г., 18:43:27 PDT
    образ православной девушки у меня www.youtube.com/watch?v=URf3RyjKpLo&feature=related
    /> Да, прелесть девушка!
  • 4 сентября 2010 г., 21:58:42 PDT
    а вообще если серьезно подходить к этой бредовой, пардон Мяу- шутливой))

во первых, рад тебя тут видеть
    во-вторых, я её задумала как тему для посмеяться и пошутить, но выросло то, что выросло.
    • 9 сообщения
    5 сентября 2010 г., 9:28:06 PDT
    во первых я тоже рад тебя видеть- я тебя еще никогда такой не видел))
    во вторых- я все понял и считаю тему очень интересной))
  • 5 сентября 2010 г., 10:33:30 PDT
    кстати, я тебе в теме интервью с тобой задала вопрос, и до сих пор интересно узнать ответ. Но я его задала потому, что ты просил каверзный вопрос, я его специльно под твои пожелания придумала. Поэтому если он тебе покажетс каким-то не очень пуфыстым - я не для того, чтобы тебе плохое написать его там запостила. Вот.
    • 9 сообщения
    5 сентября 2010 г., 19:28:40 PDT
    да я никогда и подумать не смел, что ты плохое захочешь написать- ты же добрейшей души человек!!)) Пойду посмотрю, что там за вопрос- я что то не помню его.., вспомнить бы в каком разделе эта тема ))
    • 9 сообщения
    6 сентября 2010 г., 5:57:59 PDT
    образ православной девушки у меня www.youtube.com/watch?v=URf3RyjKpLo&feature=related
    /> Да, прелесть девушка!

кстати ходят слухи, что в середине 90-х она ушла в монастырь, а еще в 2005 году работала медсестрой в больнице московской патриархии на ленинском пр-те. Из кино и театра ушла очень давно.
  • 18 декабря 2010 г., 19:10:53 PST
    Отчего-то сдается мне, что может быть она какой угодно... :yahoo:
    В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ этого словосочетания.
    Мне даже (почему-то) думается, что диапазон "фантазий" относительно не православной барышни, навряд ли будет сильно ширше (ширей?), нежели, если так можно выразиться разнообразие "концепций" православной барышни... :unsure:

Во всяком случае, идеей о том, что (добропорядочная) женушка должна денно и нощно "сидеть на кухне щи варить" - уж точно никого не удивишь.
    Тут, видимо, предполагается, что в меню НЕдобропорядочных барышень (всех поголовно) вот именно щи то как раз и не входят...
    С другой стороны, абсолютно очевидно и не требует вообще никакого обсуждения (а тем более опровержения), что православная барышня - ни при каких условиях и ни при каких обстоятельствах и не смеет и думать, к примеру, о суши... Ибо! Одно даже помышление о суши... Да что я к суши привязался?... :angry:
    Никаких, прости Господи, спагетти!!!! Вот макароны по-флотски - это еще куда ни шло!!!  :angel:

Да! А также никаких йогуртов, а тем паче кумыса! Исключительно парное коровье молоко!
    Никаких мантов! Только пельмени!
    Что еще?
    А! Да! Чуть не забыл! Соки только из фруктов, произрастающих в средней полосе России!
    И чтобы никаких апельсинов-мандаринов!  :phone:

И, так сказать, в заключение моего "выступления"...  :yes:
    По моему глубокому убеждению, моя идеальная избранница должна в обязательном порядке отвечать следующим требованиям: :type:
    Среди ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ:
    1. Брюнетка!
    2. В очках!
    3. Математичка!
    Среди ФАКУЛЬТАТИВНЫХ:
    1. Готовить может, как Бог на душу положит.
    2. Шить, вязать и вышивать - только при условии, что это у нее такое хобби!!!
    3. Уметь играть на всех музыкальных инструментах или не уметь играть вообще ни на каких!

Вкратце всё.

ДА! ТРЕБОВАНИЕ КО ВСЕМ, КТО МОЙ ОПУС ПРОЧЁЛ!  :mad:

Комментировать только при условии, что промолчать Вы ну совсем никак не можете!!!  :mad:
    Если кто-то не согласен либо не вполне согласен с тем, что написано выше и вздумает критиковать,
    требую принять во внимание:
    Забрасывание камнями - ну, это ещё куда ни шло...
    Но чтобы никаких нунчак!!! Не в рассейских енто традициях!!!  :nono:

АЛЛЛО! ГАРАЖ! УВЛЕКАЯСЬ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, НА СТАТУС ДАННОЙ ТЕМЫ!!!  :blush: :acute:
  • 28 декабря 2010 г., 2:47:45 PST
    www.pravmir.ru/iskusstvo-zheny-pilit-ili-vdoxnovit/ /> Статья называется "Искусство жены: пилить или вдохновить?"
  • 28 декабря 2010 г., 3:08:50 PST
    «Уважение – это не страх и благоговение, это способность видеть человека таким, каков он есть, осознавать его уникальную индивидуальность… Я хочу, чтобы любимый мною человек рос и развивался ради него самого, своим собственным путем, а не для того, чтобы служить мне. Если я люблю другого человека, я чувствую единство с ним, но с таким, каков он есть, а не с таким, как мне хотелось бы, чтоб он был, в качестве средства для моих целей» Э. Фромм
  • 28 декабря 2010 г., 3:23:58 PST
    Глупость и чухня собачья. Игры, в которые играют люди.

В каждой нормальной семье у каждого человека есть свой круг обязанностей, которые человек должен исполнять. И не потому, что ему это нравится, а потому, что это нужно для семьи. Поэтому в такой семье мужчина САМ без напоминаний жены помнит о том, что в доме нужно починить розетку, пока в нее не попали дети или животные пальцем или лапой, в машине нужно поменять масло, а в вых съездить в супермаркет, дабы привезти на неделю продукты, чтобы семье было что есть. А женщина при этом помнит, что мужу каждый день положена свежая выглаженная рубашка на работу, а на столе три раза в день должна быть горячая еда.

Тогда никому не нужно никого пилить, семья нормально живет и функционирует.
  • 28 декабря 2010 г., 20:55:29 PST
    Глупость и чухня собачья. Игры, в которые играют люди.

В каждой нормальной семье у каждого человека есть свой круг обязанностей, которые человек должен исполнять. И не потому, что ему это нравится, а потому, что это нужно для семьи. Поэтому в такой семье мужчина САМ без напоминаний жены помнит о том, что в доме нужно починить розетку, пока в нее не попали дети или животные пальцем или лапой, в машине нужно поменять масло, а в вых съездить в супермаркет, дабы привезти на неделю продукты, чтобы семье было что есть. А женщина при этом помнит, что мужу каждый день положена свежая выглаженная рубашка на работу, а на столе три раза в день должна быть горячая еда.

Тогда никому не нужно никого пилить, семья нормально живет и функционирует.

Ирина, прочитав ваш пост , у меня родилось три вопроса !
    1. Ирина, это вы ?
    2. Не ужели так время меняется и меняются люди ?
    3. Не ужели я такой дурак( солнцеподобный и луноликий сосуд мудрости  :) , что не мог понять человека с разу ?

P.S. (про разетки) Был сегодня на Запашных, так вот там сытого льва на прыжёк через горящий обруч не могли поднять не Аскольд палкой в клетке, не помошник за сеткой пикой тыкавший в бок, не в какую  :D  В итоге дабы не сорвать шоу прыгала через обруч тигрица.
    Природа однако  :)  Дилема- перекормишь, он спит аки сцобака, не докормишь, сожрёть. Тонкая грань однако :lol:
  • 28 декабря 2010 г., 22:45:27 PST
    «Если я люблю другого человека, я чувствую единство с ним, но с таким, каков он есть, а не с таким, как мне хотелось бы, чтоб он был, в качестве средства для моих целей» Э. Фромм

Очень верно.
  • 29 декабря 2010 г., 0:44:46 PST
    Ирина, прочитав ваш пост , у меня родилось три вопроса !
    1. Ирина, это вы ?
    2. Не ужели так время меняется и меняются люди ?
    3. Не ужели я такой дурак( солнцеподобный и луноликий сосуд мудрости  :) , что не мог понять человека с разу ?

1. Я.
    2. Ничего не меняется - все как было, так и осталось.
    3. Наверно, Вы меня не с той стороны читали)))

А вообще, наверно, неоднократно замечали, что люди в инете кажутся одними, а в жизни оказываются другими. Это связано, на мой взгляд, не с тем, что человек себя в одном месте позиционирует так, а в другом этак, а с субъективным восприятием каждого из нас постов других людей - а учитывая, что при этом мы видим строчки, но не слышим интонации и не видим жестов и мимики........

P.S. (про разетки) Был сегодня на Запашных, так вот там сытого льва на прыжёк через горящий обруч не могли поднять не Аскольд палкой в клетке, не помошник за сеткой пикой тыкавший в бок, не в какую  :D  В итоге дабы не сорвать шоу прыгала через обруч тигрица.
    Природа однако  :)  Дилема- перекормишь, он спит аки сцобака, не докормишь, сожрёть. Тонкая грань однако :lol:

что то я не сов7 поняла - по вашей ассоциации получается, что мужа нужно недокормить, чтобы он починил розетку?)))))))))) и докормить уже после процесса?)))

была в корпоративном цирке - у нас он каждый год, так вот, там тоже была группа львов и тигров. Все мирно сидят на тумбах мордой к дрессировщику, а один лев все время садится спиной и с интересом осматривает зрительный зал))))))))))) причем интерес такой... почти гастрономический...
  • 29 декабря 2010 г., 1:26:41 PST
    что то я не сов7 поняла - по вашей ассоциации получается, что мужа нужно недокормить, чтобы он починил розетку?)))))))))) и докормить уже после процесса?)))

.... и т.д. и т.п. Не находите, что мы случайно и подошли собствено к разрешению проблемматики данной темы ?
    По моему с моим случайным примером и вашим выводом данную тему можно закрывать.
    По крайней мере учитывая развёрнутость темы и вывод,можно ставить твёрдую 5
    имхо Конечно.
    была в корпоративном цирке - у нас он каждый год, так вот, там тоже была группа львов и тигров. Все мирно сидят на тумбах мордой к дрессировщику, а один лев все время садится спиной и с интересом осматривает зрительный зал))))))))))) причем интерес такой... почти гастрономический...

Боюсь предположить, гастрономический интерес фокусируется в основном на филейной части жертвы. Данный параграф дисертации студентки Мяу находится чуть выше,но с учётом вновь зарегистрированных и устойчевых данных он явно не оспорим. В связи с этим, прошу уважаемых коллег поддержать студентку Мяу и меня,члена кореспондента академии sudba.net vladdd во мнении, что первопричины собственно являются собственно первопричинными в выборе льва львицы на протяжении многих веков и покалений и являются константой.
    С уважением к коллегам, вышестоящему руковолству vladdd/
    :)
    Со своей стороны хочу хадойствовать перед учёным советом и руководством института sudba.net о переводе студенток Мяу и Химеры в аспирантуру :)