Форумы » Беседка

СЕМЕЙНЫЙ БЮДЖЕТ

• 6 февраля 2011 г., 11:55:31 PST
    товарищи давайте ближе к теме :
    семейные пары как вы строите бюджет,
    и  те кто живет в семье еще с родит.
    как вы распологаете доходами.
  • 6 февраля 2011 г., 15:23:09 PST
    Хочу знать ваше мнение насчет того, кто должен распределять деньги в семье.

Вопрос-как решать будете такой конфликт между собой?

Один мой знакомый при советах работал в литейном , получал 500р , жена 100р , получив зарплату (просил на кассе мелкими) войдя в дом  со словами "держи зарплатууу !"подбрасывал
    в зале вверх деньги  разлетающиеся как снег .   сказал " любил я созерцать ,как жена трясущимися руками фантики собирает ". Соответственно ему этот бюджет  нафиг не нужен был , так как жена справлялась .
    У другого знакомого жена осенью пошла покупать себе куртку к зиме , вернулась с мини-юбкой поцене куртки , теперь приходится оплачивать все самому , отпрашиваясь с работы , так жена договоренность соблюдать не может , сама говорит что теряет над собой контроль  " в трудную минуту ".
    Соответственно все сугубо индивидуально , если жена справляется , то нафиг нужен этот гемор  , мужик с удочкой посидит ( кстати цена на нее от 300р ), а жена от шопинга потащится .
  • 6 февраля 2011 г., 22:09:52 PST
    Соответственно все сугубо индивидуально , если жена справляется , то нафиг нужен этот гемор  , мужик с удочкой посидит ( кстати цена на нее от 300р ), а жена от шопинга потащится .

действительно, зачем этот гемор? пусть жена со всем сама справляется, лучше с удочкой посидеть. Главное, не забывать домашним напоминать, что ты таки глава семьи)))))))))))))
  • 7 февраля 2011 г., 7:19:17 PST
    "товарищи давайте ближе к теме :
    семейные пары как вы строите бюджет,
    и те кто живет в семье еще с родит.
    как вы распологаете доходами."

Если это ко мне замечание, то какой мне смысл обсуждать бюджет, своей семьи-то нет (пока) :(
    вот и обсуждаю, какие альтернативы Путину и кто оскорбляет православие :(
  • 7 февраля 2011 г., 15:02:51 PST
    Если это ко мне замечание,

зачем же сразу грустить по поводу и без повода
    и вовсе это не замечание, а пожеланье ко всем,
    поэтому   :rolleyes: улыбнемся по дружески и
    будем дальше писать.