Форумы » Беседка

ФОТО УЧАСТНИКОВ ФОРУМА

• 25 июня 2010 г., 13:19:36 PDT
    Вот такой вопрос у меня возникает - почему кто-то открыто помещает свои фото и предстает реальным человеком, а кто-то остается инкогнито - прячется за всякими картинками.
    Это от недовольства своей внешностью? Или еще по какой-то причине?
    Мне кажется это затрудняет общение.
  • 25 июня 2010 г., 13:38:32 PDT
    Ну да, затрудняет. Если бы вся сеть была полна благородными христианами, если бы либерализм уступил коммунизму... Все было бы иначе. Я нисколько не урод, просто нежелаю быть опознанным. Никогда не заполнял верных анкет, тем более с фотографиями... И меня на форуме вычеслил друг по манере написания длинных монологов... неприятно...
  • 25 июня 2010 г., 14:06:25 PDT
    Ну да, затрудняет. Если бы вся сеть была полна благородными христианами, если бы либерализм уступил коммунизму... Все было бы иначе. Я нисколько не урод, просто нежелаю быть опознанным. Никогда не заполнял верных анкет, тем более с фотографиями... И меня на форуме вычеслил друг по манере написания длинных монологов... неприятно...

Вы чего-то боитесь? Может быть и мне нужно опасаться, но чего - не могу понять... Поделитесь опытом, пожалуйста.
  • 25 июня 2010 г., 14:20:08 PDT
    Вот такой вопрос у меня возникает - почему кто-то открыто помещает свои фото и предстает реальным человеком, а кто-то остается инкогнито - прячется за всякими картинками.

Я полагаю,что тот,кто воздерживается от размещения фото,имеет для этого веские причины.А они могут быть разные,это и неказистая внешность,когда человек попросту стесняется сам себя,и чересчур привлекательная внешность,обладатель которой уже давно устал от обильного внимания.
  • 25 июня 2010 г., 14:25:59 PDT

Я полагаю,что тот,кто воздерживается от размещения фото,имеет для этого веские причины.А они могут быть разные,это и неказистая внешность,когда человек попросту стесняется сам себя,и чересчур привлекательная внешность,обладатель которой уже давно устал от обильного внимания.

Следуя Вашей логике им тогда и в реальной жизни надо маски носить. Непонятно...
  • 25 июня 2010 г., 15:09:21 PDT
    Следуя Вашей логике им тогда и в реальной жизни надо маски носить. Непонятно...

Мы все носим маски,просто может не задумываемся над этим.Придя в место,где мы зависимы от людей-надеваем маску радушия,обращаются к нам с просьбой-одеваем маску безразличия и равнодушия.На сайтах знакомств у многих как повсеместное молодое поветрие-лица улыбаются.А в жизни они небось с кирпичеобразными выражениями на морде.Недовольные,хмурые,лица с названием "взяли 10 тысяч долларов и не отдают", и так далее.Этот вывод из того,что на улице ни одного улыбающегося от души человека не встретишь.И где обман тогда-в виртуальной жизни или в реале ?
  • 25 июня 2010 г., 17:35:07 PDT

Ну и что, разве Вы написали что-то поганое, что было стыдно перед другом? Или форум, на котором Вы писали, недостойный?

Мои друзья многие знают, что я тут пишу, и меня это нисколько не напрягает.
  • 25 июня 2010 г., 22:46:59 PDT
    Ну да, затрудняет. Если бы вся сеть была полна ....

Начинать надо с себя. Тогда и коммунизм на Земле наступит...

:clapping:
  • 26 июня 2010 г., 4:21:26 PDT
  • 28 июня 2010 г., 18:01:27 PDT
    Просто мы разные,вы хотите размещайте своё фото,я не понимаю.А я не буду размещать,вы не понимаете.А ещё мне непонятно,как может это помешать общению,хотите общайтесь,не хотите,хм,как хотите. :flower:
  • 29 июня 2010 г., 2:56:32 PDT
    Такая тема есть уже лучше бы продолжать старую
    sudba.net/forum/index.php?showtopic=9572&hl=%C6%E5%ED%E8%F5
  • 30 июня 2010 г., 1:35:34 PDT
    ну вот моим постом тема и раскрыта...
    между строк прочитайте  B)
    Хотя я не делал поправки, что вы тоже из тех кто ищет причину, а не возможности ))))
  • 3 августа 2010 г., 15:10:44 PDT
    ну вот моим постом тема и раскрыта...
    между строк прочитайте B)
    Хотя я не делал поправки, что вы тоже из тех кто ищет причину, а не возможности ))))

Ничего не поняла... Каким образом тема раскрыта? Ничего она не раскрыта. Между строк ничего не прочитала. А по поводу "причин и возможностей" - вообще полный туман!
  • 4 августа 2010 г., 1:42:18 PDT
    Считаю что ставить на аватар своё фото это папсово. И ещё .. как бы объяснить ... хочется отразить себя тем кем ты себя чувствуешь или как бы штрих самого себя.
  • 4 августа 2010 г., 2:03:26 PDT
    Считаю что ставить на аватар своё фото это папсово. И ещё .. как бы объяснить ... хочется отразить себя тем кем ты себя чувствуешь или как бы штрих самого себя.

И еще хочется добавить, что на форум все приходят с разными целями и задачами. Форум - это не сайт знакомств с размещением фото и параметров рост-вес-объем груди. Когда человек регистрируется на сайте знакомств, подразумевается, что он хочет давать о себе инфу, которая привлекает заинтересованных товарищей. На форум отнюдь не все ходят знакомиться, кто то просто общаться, и в этом случае развешивать свои фото нет НИКАКОГО смысла, только время тратить.

О5 же если я не занимаюсь на форуме поиском партнера, то мне нет смысла и рассматривать мужские фото на аватарах - я вникаю в смысл написанного человеком, а не в его портрет. И мне лично наличие или отсутствие фото что у мужчин, что у женщин, как то по фигу.
  • 4 августа 2010 г., 7:35:57 PDT
    Ничего не поняла... Каким образом тема раскрыта? Ничего она не раскрыта. Между строк ничего не прочитала. А по поводу "причин и возможностей" - вообще полный туман!

Так есть тема, где есть фото участников форума, пополняйте ее.

Вот и все что я хотел сказать.

А по всяким прочим вопросам расписала Химера в предыдущем посте :)
  • 4 августа 2010 г., 11:44:19 PDT
    И все-таки, если вместо фотоморды на моем аватаре была бы красивая картинка, кошечка, или собачка, или вообще - незнамо какая хренотень, неужто мои посты воспринимались бы как-то по-иному... НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ... :unsure:
    • 1 сообщения
    4 августа 2010 г., 14:04:02 PDT
    И все-таки, если вместо фотоморды на моем аватаре была бы красивая картинка, кошечка, или собачка, или вообще - незнамо какая хренотень, неужто мои посты воспринимались бы как-то по-иному... НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ... :unsure:

все дело  в другом, и тут всегда можно найти фотки всех кто общается на форуме, да и к тому же 80% знакомы лично.
  • 5 августа 2010 г., 2:15:41 PDT

Смотря кто бы обращал внимание на Ваши посты.

Мне, например, абсолютно все равно, если бы на Вашей аватаре вместо фото была бы кошечка или собачка, или что то другое. Молодым людям, которые уже женились или у которых постоянная девушка, и все уже сложилось, думаю, тоже. Зато тем мужчинам, которые в поиске, возможно, Ваше лицо интереснее, чем кошечка или собачка - потому что оно несет определенную информацию, которая их интересует (возрастная категория, внешний типаж, есть ли смысл знакомиться ближе).

И тут уже все зависит от Вас и Ваших целей и задачей. Вы хотите, чтобы эти мужчины на Вас обращали внимание? Размещайте фото. На мужчин это действует. Не хотите? Не размещайте.

В принципе, все равно на каких то общих форумовках лица где то мелькают, поэтому в лицо большинство друг друга все равно знает. Так что никто ни от кого не скрывается и в розыске не числится.
  • 5 августа 2010 г., 11:36:08 PDT
    Кстати женщины тоже просят фотографию посмотреть,я им говорю мол толстый и некрасивый,а они нет всё равно вышли фотку,ну я им киану ривза высылаю.А они давай те встретимся.Я говорю я постоянно пьяный и ругаюсь матом,вам с о мной скушно будет.В конце концов меня обзывают занудой.
  • 5 августа 2010 г., 15:23:15 PDT
    Кстати женщины тоже просят фотографию посмотреть,я им говорю мол толстый и некрасивый,а они нет всё равно вышли фотку,ну я им киану ривза высылаю

На одном из форумов помню аватарку- надпись "Сорри, слишком страшная рожа!"
    А потом мужчина все-таки опубликовал свое фото по просьбам. Приятный не худой господин сорока лет, всем понравилось. Главное, что он не строил из себя ничего, был естественным.

Любите себя, Денис!
    Вы хороший человек.
  • 5 августа 2010 г., 16:57:33 PDT
    Подобную тему я помню тоже поднимал. Я тоже считаю что прятание за аватарами это несерьёзно,особенно на Православном форуме. Верующие люди не должны стремится  показать свой характер и какую-то изюминку своего "Я" посредством символов ,знаков, и тематических картинок, типа аватара.
    Визуальный образ человека очень важен для собеседника, через него передаётся большой процент  информации. И один и тот же пост, с одной и той же информацией,но под разной внежностью может по разному восприниматься собеседником.
    Например почему важные дела не обсуждаются по телефону, а требуют личной встречи? Потомучто важна мимика,жесты и взгляд человека. На многих бизнес-тренингах часто можно услышать,что запрещенно договариваться о сделках без личной встречи, так как результат может быть не один и тот же.
    У нас ли не важнее вопросы мы тут обсуждаем чем в бизнесе?
  • 5 августа 2010 г., 17:16:43 PDT
    Vita-liy одно дело если общаясь с вами смотрю на ваш аватар, толи это планета, толи животное, толи лицо ваше роли не с играет никакой, другое дело при общении в живую вы можете показать свои стороны которые аватар не охватит.
  • 5 августа 2010 г., 19:34:26 PDT
    . Верующие люди не должны стремится показать свой характер и какую-то изюминку своего "Я" посредством символов ,знаков, и тематических картинок, типа аватара.

Напрашиваеться простой вопрос Почему?Я например,просто аватар ставлю вообще без задней мысли.Но даже если и просматриваю,это всё зависит от настроения.Могу поставить как щас стоит такой знаете нейтральный,по нему абсолютно невозможно что-то сказать о моём лице(характере).Могу поставить со смыслом,что например я о всех прочих думаю,да вариантов куча,не буду перечислять.Так, повторюсь что в этом такого плохого?Присутсвует элемент лукавства чтоль?
    Например почему важные дела не обсуждаются по телефону, а требуют личной встречи? Потомучто важна мимика,жесты и взгляд человека. На многих бизнес-тренингах часто можно услышать,что запрещенно договариваться о сделках без личной встречи, так как результат может быть не один и тот же

Ну при подписании договора,конечно нужно бы обойтись без телефона,но в других случаях,по телефону решать вопросы более эфективней,мобильней,можно решить сразу несколько вопросов и т.д.А вот так категорично запретить,эх,плохая бизнес-школа.
  • 6 августа 2010 г., 10:19:01 PDT
    Визуальный образ человека очень важен для собеседника, через него передаётся большой процент информации. И один и тот же пост, с одной и той же информацией,но под разной внежностью может по разному восприниматься собеседником.

Вы очень верно сформулировали то, что мне не удалось. :flower: Спасибо.