..Здравствуй Борис!! :rolleyes:
..... и как твой отпуск??..путешествовал...если не тайна конечно???..
мммммм..дааа..а песенку слушал???..ну вообщем которую тебе подарила :P
..Здравствуй Борис!! :rolleyes:
..... и как твой отпуск??..путешествовал...если не тайна конечно???..
мммммм..дааа..а песенку слушал???..ну вообщем которую тебе подарила :P
Конечно слушал, в первый же день как приехал, и понравилось, очень приятный голос, спасибо :). А вот приветствие только неделю спустя увидел, извини - туда вроде никто никогда не писал, я и не проверял сообщения.
На фоне твоих эмоциональных сообщений мои, наверно, совсем никакими смотрятся, ну такой вот я.., как говорила одна знакомая, что я - чурбан, не умею выражать свои чувства. :( Хотя, это недостаток многих мужчин, думаю :)
И еще, это уже мое личное недоразумение, когда хочется ответить не на бегу как обычно, не между прочим, а не торопясь, не отвлекаясь - думаешь, ну вот будет свободный вечер и как сяду, как напишу... Проходит время, уже кучу всего понаписал по разным поводам не сильно задумываясь, а на это важное так и не получается собраться.
А отпуск - немного вымотались под конец, все время гнали. По озерам еще ничего, а вторая часть пути по Воньге - там нескончаемые мелкие пороги и шиверы, а байдарки такие, что просматривать эти пороги и нет надобности - налетаешь на камень, вылезаешь, стаскиваешь и дальше, почти без остановок. Последние два раза ходили по Керети - там сильные пороги, надо выходить, просматривать их - ноги разминаешь, гуляешь. Всегда не любил эти просмотры - порожистый участок может километр тянуться, а теперь оказалось, что без таких пеших разминок еще тяжелее.
Вобщем некий эффект первого дыхания остался после этого похода. Может потому, что в прошлом году без отпуска остался. Вот если бы сейчас - на втором дыхании - больше бы удовольствия получил. Жаль, лето закончилось.
Да, и еще - там у вас в Карелии не было комаров!!! То есть, ВООБЩЕ не было. Они, комары и мошкара, были только в поселке, где стартовали, и на последних двух стоянках, ближе к финишу. А по всему маршруту - нет! На последней стоянке, правда, нас полчища летучих муравьев атаковали - никогда такого не видел. Ну и грибов совсем не было.
На фоне твоих эмоциональных сообщений мои, наверно, совсем никакими смотрятся, ну такой вот я.., как говорила одна знакомая, что я - чурбан, не умею выражать свои чувства. :( Хотя, это недостаток многих мужчин, думаю :)
..Классно..что ты вернулся!!! :rolleyes:
..а твои посты.....ммм...для меня,самые интересные..это ЧЕСТНО...по крайней мере..их ,мне лично,читать интересно..и поучительно..
...и вооооообще,никакой ты не чурбан----а КЛЕВЫЙсобеседник...воооот :P
...значит ....ты путешествовал!!!!!!!!здорово!!!
...а грибов действительно нет..а так хочется жареных лисичек..!!!
..вопрос на засыпку..А ФОТЫ будут..здесяяя???ну интересно же.. :unsure:
..как тебе такая песенка.....???...дарю!!!!!!..мммм....она......я АБАЖАЮ!!! :P
..фото..значится так ... :blink: ..не будет..ммм...очень жаль..
...вот и осень моя любимая пришла..а ты Борррриииис.... любишь осень???
В детстве и много лет позже мне очень нравилась весна - праздники, др, каникулы, скоро лето - вобщем предвкушение удовольствий, как известно слаще самого удовольствия.
Потом в силу лености полюбил лето - меньше одежды, меньше хлопот.
Теперь все ровно люблю. Раздражает только иногда переменчивость погоды - утром тепло одеваешься, потом весь день таскаешь в руках лишнюю одежду.
И потом не сравнивай осень в твоей замечательной Карелии и осень в Москве :) У меня даже есть желание как-нибудь на байдарке в сентябре у вас походить.
С фотографиями облом вышел. Фотографический раж первых походов уже давно прошел (по несколько тысяч фотографий от 10-15 участников привозили), но в этот раз я тоже немного фотографировал. Вернее я так думал, что фотографирую, а на самом деле отвык я от этой видеокамеры за два года, и то ,что я воспринимал как щелчок затвора, оказалось было предварительным щелчком наводки на резкость - надо было силнее жать. Вобщем "облажался". Видео наснимал - но оно скучнейшее. У тебя это видео каждый день за окном - завидую. :)
..как тебе такая песенка.....???...дарю!!!!!!..мммм....она......я АБАЖАЮ!!! :P
[attachment=22721:1095646.mp3]
Мне всегда нравятся такие песни с щемящим звуком саксофона или гармони на заднем фоне. :) мне даже самому иногда смешно, как я предсказуем в этом пристрастии - ну нравится, когда в мелодии может быть спокойной или веселой есть второй план, на котором выводится некий грустный мотив. :)
....лаааднооо БОрис ..прощен!!! :rolleyes:
.....а за окном...у меня одна и таже картинка..только меняется она...от погоды..и времени года..
вот
...я люблю ...люблю свое озеро..люблю воду..люблю жить у воды... :yahoo:
...БОрис....как ты думаешь...ммм...можно любить --и ненавидеть???..и ненавидеть --нелюбя....