Форумы » Беседка

Наша любимая еда, питье

• 4 октября 2010 г., 14:43:30 PDT
    а я не ем мяса :)

я тоже  :)
  • 5 октября 2010 г., 0:15:57 PDT
    Армен, а вы-то рыбу едите?
  • 5 октября 2010 г., 8:51:26 PDT
    Хочу грейфрут!!!!
  • 31 октября 2010 г., 4:25:20 PDT
    что-то меня потянуло на черный хлеб с подсолнечным маслом.
  • 28 ноября 2010 г., 3:52:15 PST
    Картфельное пюре на воде
    • 9 сообщения
    28 ноября 2010 г., 4:07:44 PST
    неудивительно, что после этого тебе девки-жеребцы снятся)))
  • 28 ноября 2010 г., 5:25:08 PST
    У меня не после, у меня до)))))))))))))))))

Кстати, всё равно не вижу связи между сном и пюре. Поясни, плиз)))
    • 9 сообщения
    28 ноября 2010 г., 9:09:50 PST
    Пожалуйста-в конце октября ты мечтала о черном хлебе с подсолнечным маслом. Если предположить, что ты весь месяц им и питалась, а потом перешла на картошку с водой и при этом еще и работала постоянно, то от такой диеты вероятность того, что новорожденные-девки-жеребцы будут не только во сне появляться но и по улице ходить рядом с тобой, мне показалась весьма велика)))
    Но я оказывается ошибся- у тебя эти девочки-жеребцы еще до картошки оказывается успели появиться, после месяца на хлебе.  Ну что ж - и Валдис бывает ошибается))
  • 28 ноября 2010 г., 11:38:44 PST
    Пожалуйста-в конце октября ты мечтала о черном хлебе с подсолнечным маслом. Если предположить, что ты весь месяц им и питалась, а потом перешла на картошку с водой и при этом еще и работала постоянно, то от такой диеты вероятность того, что новорожденные-девки-жеребцы будут не только во сне появляться но и по улице ходить рядом с тобой, мне показалась весьма велика)))
    Но я оказывается ошибся- у тебя эти девочки-жеребцы еще до картошки оказывается успели появиться, после месяца на хлебе. Ну что ж - и Валдис бывает ошибается))

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    просто под столом от смеха))))))))))))))))))))))

Но тогда возникает вопрос, при чем тут пол этого ходячего мяса? Мясо оно и есть мясо, какая разница какого оно пола тем более зачем с ним разговаривать?
    • 9 сообщения
    28 ноября 2010 г., 15:21:41 PST
    вот когда в очередной раз эти милые девочки-жеребята появятся снова, ты у них и спроси про пол и зачем ты с ними разговариваешь. ))
  • 29 ноября 2010 г., 9:47:21 PST
    неее, наф, не люблю сектантство и Кастанэду.