Форумы » test 3

..о чем ..ты сейчас думаешь..

• 9 июля 2010 г., 13:51:01 PDT
    ______у нас гремит,..наконец то..УРА!!думаю...а не пойти ли искупаться в речке..
  • 9 июля 2010 г., 13:57:33 PDT
    ______у нас гремит,..наконец то..УРА!!думаю...а не пойти ли искупаться в речке..

Думаю про вашу речку, честно... Красивая речка? Дно какое? Не люблю, когда дно илистое и вода непрозрачная. А глубокая?
    Я сама живу на Речной улице, до речки  идти пять минут. Речка мелкая, течение быстрое, вода ледяная и темная, говорят потому что из болот впадают ручейки в нее. Это один из маленьких притоков Оби.
  • 9 июля 2010 г., 14:00:20 PDT
    Выспаться бы, чтобы не трогали. Часиков 15... :rolleyes:

Сынуля спать мешает? :rolleyes: Вот так, маленькие детки спать не дают, а с большими сам не  уснешь. Мой детка пошел гулять, сказал, что возможно придет утром.
  • 9 июля 2010 г., 14:00:37 PDT
    Выспаться бы, чтобы не трогали. Часиков 15... :rolleyes:

:rolleyes:  Да, сочувствую выспаться Вам теперь проблема.
  • 9 июля 2010 г., 14:18:25 PDT
    Ой, Денис, так у Вас ребенок родился?! Здорово как  :yahoo:

А я о муже думаю. Должен скоро домой придти.
  • 9 июля 2010 г., 14:44:14 PDT
    Думаю о том,что завтра еду на море!
  • 9 июля 2010 г., 15:34:06 PDT

Думаю про вашу речку, честно... Красивая речка? Дно какое?  
    ..да..речка большая..быстрая..дно прекрасное,твердое,устлано малюсками.
    ....сейчас скоро одиннадцать часов вечера.....а у нас белая ночь наступает..пойдем с дочерью поныряем и поплаваем,а потооооом..в сауну.. попаритьсяяяяя!!! :rolleyes: ..со свежим веничком..эээээ!!!это такое блаженство!!!
  • 9 июля 2010 г., 15:55:49 PDT
    Не люблю, когда дно илистое и вода непрозрачная

как я вас понимаю!

А я сейчас думаю, что мне такое в аптеке подсунули? Или это нормально?
  • 9 июля 2010 г., 16:07:07 PDT
    Ой, Денис, так у Вас ребенок родился?! Здорово как  :yahoo:

Спасибо!  :blush: Вот sudba.net/forum/index.php?showtopic=11456
    А можно еще вопрос? Получается, Ваша жена забеременела сразу после свадьбы? Это редко случается.

А может, надо написать в Дети форума?
  • 9 июля 2010 г., 18:03:22 PDT
    Я и хотела со временем плавненько перенести те посты из позравлений в тему "Дети форума"
    Если забуду, напомните мне на выходных, плиз. Надо перенести.
  • 9 июля 2010 г., 19:13:12 PDT
    ..только с сауны..с дочей накупались в рекееее...после грозы...классно...а потом попарились
    ...а счааааас,вот только инет врубился,после грозы,все так завислоооо!!!
  • 9 июля 2010 г., 19:18:13 PDT
    Сказать честно, я ухожу спать на матрасе на полу на кухню. Супруга ночью занимается малышом. Пытается с ним спать... А мне вставать на работу...

..знаешь,что я сейчас подумала...бедная твоя супруга...не дай БОг оказаться на ее месте..
    как сказала бы моя бабушка....эх,любишь кататься---люби и саночки возить..,,
    ..это ж твое дитя..почему ты не занимаешься им,вместе с женой..в самое трудное время,ночью..когда  всем так хочется спать..
    ..на работу ему..видете ли..так этож твоя проблема..я в шоке..честно..
  • 10 июля 2010 г., 1:18:26 PDT
    Я вот подумал сейчас кучу народа из ранешних не видно на сайте, может из-за лета не заходят.
  • 10 июля 2010 г., 2:47:43 PDT

Думаю про вашу речку, честно... Красивая речка? Дно какое?  
    ..да..речка большая..быстрая..дно прекрасное,твердое,устлано малюсками.
    ....сейчас скоро одиннадцать часов вечера.....а у нас белая ночь наступает..пойдем с дочерью поныряем и поплаваем,а потооооом..в сауну.. попаритьсяяяяя!!! :rolleyes: ..со свежим веничком..эээээ!!!это такое блаженство!!!

Красота... Вам никаких курортов не надо. А я в нашей реке не рискую купаться, очень холодная вода, даже в жару не выше +12 градусов.
  • 10 июля 2010 г., 2:56:24 PDT
    Получается, Ваша жена забеременела сразу после свадьбы?

В общем, опуская интимные подробности, да. Здорово!!! Прям завидую по-хорошему :)
  • 10 июля 2010 г., 8:45:14 PDT
    ..о чем ..ты сейчас думаешь.., ...ТОЛЬКО ЧЕСТНО..

о Науке :)
    о математике и планетологии :) о земной коре и тектонических плитах :) и т д
  • 10 июля 2010 г., 8:54:36 PDT
    Удалось поспать всего 9 часов... Быр...

Тоже ничего :) хотя и не 15 а я в последнее время (тьфу тьфу тьфу :) )
    высыпаюсь хорошо ?:)
  • 10 июля 2010 г., 9:45:03 PDT
    о нем... только о Петечке)
  • 10 июля 2010 г., 14:29:49 PDT
    Красота... Вам никаких курортов не надо. А я в нашей реке не рискую купаться, очень холодная вода, даже в жару не выше +12 градусов.

..МАрин..приезжай в гости!!!!..летом!!!!..я не богата..но приму всегда с душой..
  • 10 июля 2010 г., 14:30:44 PDT

..это ..ммм..наверное любимый :rolleyes:
  • 10 июля 2010 г., 14:31:32 PDT
    ..хочу скореее сварить свой любимый кофе.... :P
  • 10 июля 2010 г., 15:18:48 PDT
    Когда же наконец  дождь будет...
  • 10 июля 2010 г., 15:56:59 PDT

Да, очень необычный человек, замечательный. Я искренне рада, что мы нашли в конце-концов общий язык здесь.
    Мне кажется, вы с ним-замечательная пара. :flower:
  • 11 июля 2010 г., 3:25:08 PDT

..МАрин..приезжай в гости!!!!..летом!!!!..я не богата..но приму всегда с душой..

Спасибо,Света. Я подумаю над твоим предложением. Всегда мечтала увидеть Карелию.
    Меня мой друг, он капитан-речник, брал с собой катер перегонять по Оби в поселок Игрим на реку Сосьва. До сих пор помню какая сказочная красота. Когда плыли на закате - смотрю на реке белые облака по воде, а это стая лебедей села на ночовку. Рыбы огромные выпрыгивают из воды, по берегу - трава, выше роста человека, а на противоположном берегу - еловый лес, темный, дремучий.
  • 12 июля 2010 г., 5:01:59 PDT
    . Когда плыли на закате - смотрю на реке белые облака по воде, а это стая лебедей села на ночовку. Рыбы огромные выпрыгивают из воды, по берегу - трава, выше роста человека, а на противоположном берегу - еловый лес, темный, дремучий.

..МАрина..ты случайно не писатель..у тебя такие посты..ну  правильные чтоли и ИНТЕРЕСНЫЕ :rolleyes: