______у нас гремит,..наконец то..УРА!!думаю...а не пойти ли искупаться в речке..
Думаю про вашу речку, честно... Красивая речка? Дно какое? Не люблю, когда дно илистое и вода непрозрачная. А глубокая?
Я сама живу на Речной улице, до речки идти пять минут. Речка мелкая, течение быстрое, вода ледяная и темная, говорят потому что из болот впадают ручейки в нее. Это один из маленьких притоков Оби.
Выспаться бы, чтобы не трогали. Часиков 15... :rolleyes:
Сынуля спать мешает? :rolleyes: Вот так, маленькие детки спать не дают, а с большими сам не уснешь. Мой детка пошел гулять, сказал, что возможно придет утром.
______у нас гремит,..наконец то..УРА!!думаю...а не пойти ли искупаться в речке..
Думаю про вашу речку, честно... Красивая речка? Дно какое?
..да..речка большая..быстрая..дно прекрасное,твердое,устлано малюсками.
....сейчас скоро одиннадцать часов вечера.....а у нас белая ночь наступает..пойдем с дочерью поныряем и поплаваем,а потооооом..в сауну.. попаритьсяяяяя!!! :rolleyes: ..со свежим веничком..эээээ!!!это такое блаженство!!!
..только с сауны..с дочей накупались в рекееее...после грозы...классно...а потом попарились
...а счааааас,вот только инет врубился,после грозы,все так завислоооо!!!
Сказать честно, я ухожу спать на матрасе на полу на кухню. Супруга ночью занимается малышом. Пытается с ним спать... А мне вставать на работу...
..знаешь,что я сейчас подумала...бедная твоя супруга...не дай БОг оказаться на ее месте..
как сказала бы моя бабушка....эх,любишь кататься---люби и саночки возить..,,
..это ж твое дитя..почему ты не занимаешься им,вместе с женой..в самое трудное время,ночью..когда всем так хочется спать..
..на работу ему..видете ли..так этож твоя проблема..я в шоке..честно..
Думаю про вашу речку, честно... Красивая речка? Дно какое?
..да..речка большая..быстрая..дно прекрасное,твердое,устлано малюсками.
....сейчас скоро одиннадцать часов вечера.....а у нас белая ночь наступает..пойдем с дочерью поныряем и поплаваем,а потооооом..в сауну.. попаритьсяяяяя!!! :rolleyes: ..со свежим веничком..эээээ!!!это такое блаженство!!!
Красота... Вам никаких курортов не надо. А я в нашей реке не рискую купаться, очень холодная вода, даже в жару не выше +12 градусов.
Да, очень необычный человек, замечательный. Я искренне рада, что мы нашли в конце-концов общий язык здесь.
Мне кажется, вы с ним-замечательная пара. :flower:
Красота... Вам никаких курортов не надо. А я в нашей реке не рискую купаться, очень холодная вода, даже в жару не выше +12 градусов.
..МАрин..приезжай в гости!!!!..летом!!!!..я не богата..но приму всегда с душой..
Спасибо,Света. Я подумаю над твоим предложением. Всегда мечтала увидеть Карелию.
Меня мой друг, он капитан-речник, брал с собой катер перегонять по Оби в поселок Игрим на реку Сосьва. До сих пор помню какая сказочная красота. Когда плыли на закате - смотрю на реке белые облака по воде, а это стая лебедей села на ночовку. Рыбы огромные выпрыгивают из воды, по берегу - трава, выше роста человека, а на противоположном берегу - еловый лес, темный, дремучий.
. Когда плыли на закате - смотрю на реке белые облака по воде, а это стая лебедей села на ночовку. Рыбы огромные выпрыгивают из воды, по берегу - трава, выше роста человека, а на противоположном берегу - еловый лес, темный, дремучий.
..МАрина..ты случайно не писатель..у тебя такие посты..ну правильные чтоли и ИНТЕРЕСНЫЕ :rolleyes: