5 августа 2010 г., 4:09:18 PDT
Мне даже неудобно стало за свой пост "о луже". Совершенно не то имела в виду. Не суперское богатство, жуткую успешность, квартиры, машины и т.п. Ну не знаю я как объяснить. Простите меня. Я пыталась сказать о том, что даже в крайнем положении нельзя отчаиваться, мелкими шажками продолжать двигаться, даже ползком, если сил нет. Я не из тех успешных, кто сделал карьеру, построил особняк и т.п. Живу в маленьком городе, в частном доме, который не падает, только потому, что я ему это не позволяю. Водопровод лопнул- полгода на колонку бегала,заработала денежек-сделала-слава Богу. Что то еще сломалось -ничего, починим, вот только возможность найдем. Работы постоянной и стабильной нет полтора года, до этого в компьютерной фирме менеджером по опту была. Но тут чего то случилось в нашем государстве и все решили, что надо увольнять людей и закрывать организации. С удивлением для себя обнаружила, что работодатель может просто не платить деньги. Выручает наличие не одной профессии, вечерами чужие компы настраиваю, стригу, крашу, да в храме 100 р за службу дадут. Ну не сесть же от этого всего с алкашами у остановки. Им хорошо, весело, ходить на работу не надо, на выпивку бутылки сдадут, закуски украдут. Я просто живу. Иногда сама не понимаю как. Видно уже было все, чего я могла боятся, а теперь просто живу