8 августа 2010 г., 13:54:19 PDT
Заговорили про достойно и гнусно.Во-первых,там где подсчитывают принес ли каждый член семьи свою часть еды,хорошего слова,вынес ты мусор,там уже нет семьи.Я бы в этой семье не стал бы жить как бы хорошо меня там не кормили.Дети и старики,нормальные,про ненормальных я сейчас молчу,а нормальные,поймут,да,да поймут и достойно перенесут например некоторые тягости,никакой катастрофы в этом нет.Причины тунеядства разные,и слово то какое подобрали,действительно гнусное.Вы лукавите для здорового это не гнусно,это повторяю зависть в чистом виде.Если бы у меня была возможность,допустим чтоб другой человек как выражаються гонители гнусности,потунеядствовал,жил за мой счёт,я бы его кормил,не шиковали бы но жить можно,я бы это сделал.Нашёл возможность это сделать,потому что сегодня подавляющее количество человек работают потому что надо деньги зарабатывать,что так надо,потому что если не будешь работать тебя назовут тунеядцем.Паршивая практика.Я готов каждый месяц платить человеку 1000 рублей если он уйдёт с работы и займёться тем чем он любит заниматься,да хотяб собой.Только я должен быть в этом уверен.