Воистину Воскресе, Вика!!! Ну,тогда ладно. Может и к лучшему?!Гляжу, больше никому спутник жизни не нужен :)))
Павел, отвечаю по пунктам:
Во-первых, участвуют в передачах типа "Давай поженимся!" женщины определенного склада ума - именно такого, о коем Вы говорите.
Во-вторых, золото лежит на дне, а сверху плавает сами знаете,что. Золото надо разыскивать - как говорит пословица "хлеб за брюхом не ходит". И чем более высокой пробы золото, тем усерднее надо его разыскивать и добиваться, а не заниматься нытьем о несовершенствах мира.
В-третьих, прежде чем искать это "золото", можно бы задуматься - достоин ли я сам такого "золота"?
Воистину Воскресе, Вика!!! Ну,тогда ладно. Может и к лучшему?!Гляжу, больше никому спутник жизни не нужен :)))
У меня наблюдение такое есть, что когда у человека жизнь неблагополучная, то причина этого всего часто кроется внутри. У таких людей довольно часто встречаются зависть, озлобленность, осуждение других, ну и гордыня соответственно. Поэтому, если дела не идут, то думаю стоит на свою душу внимание обратить, может гадость какая там притаилась и жить нормально мешает. Поработать над собой (молитвой, таинствами), авось и жизнь наладится.
У меня наблюдение такое есть, что когда у человека жизнь неблагополучная, то причина этого всего часто кроется внутри. У таких людей довольно часто встречаются зависть, озлобленность, осуждение других, ну и гордыня соответственно. Поэтому, если дела не идут, то думаю стоит на свою душу внимание обратить, может гадость какая там притаилась и жить нормально мешает. Поработать над собой (молитвой, таинствами), авось и жизнь наладится.
К сожалению большинство не такие как вы, и с удовольствием смотрят эту передачу, и пожилые, и молодые. Да не то ещё смотрят. Хотя, её, в первую очередь, смотрят не совсем уже молодые, а уже с неудачным опытом . А молодёжь, я даже не знаю, что они смотрят, им, этой гадкой информации, хватает из других источников, журналов, фильмов, ночных клубов, дискотек и т.д. Извините, совсем не хочу ныть, но больно на всё это смотреть. А вы, к примеру, смотрите наши, Российские, сериалы? Которые, нашими, можно назвать только условно. Или, какие вы смотрите, вообще, фильмы и передачи на ТВ? Разрешите полюбопытствовать. А простых , я имел ввиду, не бизнесменов, не имеющих своё дело или фирму, не перепродающих или сидящих в уютных офисах,а рабочих, бедствующих, пашущих, за то, что бы свести концы с концами. Короче, это те, которые, до сих пор, поизводят материальные блага для других людей. И бедствующих потому, что сейчас такой труд считается чем то не пристижным и даже не приличным.
К сожалению большинство не такие как вы, и с удовольствием смотрят эту передачу, и пожилые, и молодые. Да не то ещё смотрят. Хотя, её, в первую очередь, смотрят не совсем уже молодые, а уже с неудачным опытом . А молодёжь, я даже не знаю, что они смотрят, им, этой гадкой информации, хватает из других источников, журналов, фильмов, ночных клубов, дискотек и т.д. Извините, совсем не хочу ныть, но больно на всё это смотреть. А вы, к примеру, смотрите наши, Российские, сериалы? Которые, нашими, можно назвать только условно. Или, какие вы смотрите, вообще, фильмы и передачи на ТВ? Разрешите полюбопытствовать. А простых , я имел ввиду, не бизнесменов, не имеющих своё дело или фирму, не перепродающих или сидящих в уютных офисах,а рабочих, бедствующих, пашущих, за то, что бы свести концы с концами. Короче, это те, которые, до сих пор, поизводят материальные блага для других людей. И бедствующих потому, что сейчас такой труд считается чем то не пристижным и даже не приличным.
Чтоб не жить в нищете,надо поумерить апетит и давить лень,ну и ещё захотеть чего то большего.А что бомжи?,Если им всем дать по квартире больше половины опять её пропёт или продаст,да и может и есть у них где жить,но они не хотят жить по-человечьи,и не надо давить на жалость.Знаю я одну старушку,она тоже милостыню просит,говорит раньшее хорошо было кто тысчщёнку даст кто две,а щас мелковато как то.Я говорю бабуль зачем тебе деньги,она ну на еду.Я покупаю ей еды даю ещё денег немного,ухожу,прихожу через два часа,стоит,и каждый день она стоит,так что? ей на пропитание не хватает?.Хватает,хватает,просто она лёгкие деньги любит,ведь ничего не надо делать,просто стой и всё.Деньги вообще с людьми делает очень странные вещи,оссобенно с теми кто ООчень сильно их любит.Толкает на разные сумасбродства,доказонно опытным путём.
Про пенсионеров московских-насколько я знаю, там широкая программа социальных льгот. А те пенсионеры, которые привыкли рассчитывать на себя, работают, весьма успешно, помимо пенсии. Знакома с такими пенсионерами и я. НЕ ПОБИРАЮТСЯ, А РАБОТАЮТ!
Про пенсионеров не согласна. Да, в Москве пенсии выше чем в целом по России, благодаря надбавкам Лужковским. И все равно это мизерные деньги. Они половину пенсии почти сразу на коммуналку отдают. Люди пожилые, у большинства болячек столько, что подрабатывать нет возможности. Да и работы для них нет. Лекарства вроде как им бесплатные выдают, да только с каждым годом списочек бесплатных лекарств все короче и дешевле. Я знаю о чем говорю, у меня мама астматик, нам самим приходится покупать в середине месяца ингалятор, одного не хватает. А он 1800р. стоит. Мы, слава богу, работаем и можем себе позволить. А что делать пенсионерам живущим на пенсию? Только задыхаться. Вот и получается, что пенсионер перебирающий мусор в помойке, в городе Москва, это привычная и нередкая картина.
Приветы всем! То же ищу спутника жизни, уже обжигалась в знакомствах
и отношусьс осторожностью, а хочется семейного счастья, и конечно детишек
Друзья, я так думаю, что это не по теме всё здесь и подозреваю, что отсюда могут вежливо попросить.
С чего всё началось. Молодой человек написал в ЛС Нике 4, что-де порядочные мужчины никому не нужны. Так вот, если без эмоций, то я хотел сказать следующее: Непорядочный и не честный человек в наше время как никогда находится в более выгодном, для себя, положении, чем порядочный и честный человек. Не только в плане материальной обеспеченности, но даже в моральном плане.
Почему в моральном? Потому что мораль нынче деформирована из-за мощного давления масскультуры. Кто-то скажет - на меня это не действует, тот ошибается. Действует на всех в разной степени, в зависимости от духовной силы человека. Кто может сказкать про себя - я духовно сильный человек, если даже святые не говорили про себя так?
У вас просто нет богатых рдственников/знакомых. Поверьте, это нормальные добрые люди. Куда добрее большинства "нищих" и "бедных", как Вы выражаетесь. И они честно пашут
У вас просто нет богатых рдственников/знакомых. Поверьте, это нормальные добрые люди. Куда добрее большинства "нищих" и "бедных", как Вы выражаетесь. И они честно пашут, а не... как Вы изволите выражаться: "Я нисколько не завидую этой роскоши. Упаси Боже. Но я знаю на чём она делается, эта роскошь". Думаю, что Вы знаете не все и не про всех. Успокойтесь, пожалуйста, все не так уж плохо -)) Люди пашут. Иногда круглосуточно. У них нет времени дурацкую ерунду в инет писать, это могу сказать точно.
Я понимаю, что не все, кто БОМЖует этого хотели. Но подозреваю, что большинство ни к чему другому не стремится. Иначе могли бы найти хоть что-то: при монастыре, при церкви или у каких-то людей. Добрых людей - их много. Это правда -))
Не все так просто, сударь.
У вас просто нет богатых рдственников/знакомых. Поверьте, это нормальные добрые люди. Куда добрее большинства "нищих" и "бедных", как Вы выражаетесь. И они честно пашут
Здесь, надо, конечно, определиться, кого считать богатым. Но я считаю богатыми - руководителей фирм и организаций, у которых счета заграницей, дети учатся заграницей. Руководителей фирм, которые платят серые зарплаты. Ответьте мне на один вопрос. Сравните зарплату обыкновенного служащего любой организации и доход руководителя этой организации. И скажите, какую надо иметь зарплату, что бы можно было купить Лексус гибридный?
Бомжами становятся в первую очередь алкоголики. Алкоголизм - это болезнь, для государства - социальная проблема, а болезнь требует лечения, а не осуждения. А по Вашему - раз наркоман значит сам дурак. А это очень просто. А ещё, выражать призрение, как это здесь сделано было, вот это действительно не по христиански. От болезней никто не застрахован. Болезни только разные.