Форумы » Встречи наших участников

Гулять

• 16 марта 2007 г., 15:58:05 PDT
    Друзья, началась весна, на улице чудесная погода! Предлагаю всем вылезти из своих норок и составить мне и Даше (disorder) компанию на прогулке в это воскресенье 18го марта.

У меня будет с собой фотоаппарат, все желающие смогут попозировать мне и потом заполучить свои фотографии  :hi02:

Мы планируем начать прогулку от Новодевичьего монастыря. Встречаться будем на метро Спортивная приблизительно в 2-3 часа дня. Но точное время я укажу завтра в этой ветке.

Все желающие милости просим! :)
  • 16 марта 2007 г., 16:49:36 PDT
    "Выйду на улицу, гляну на село..."
    Ну что ж, гулять, так гулять! А Новодевичий я люблю, вот только ехать зело далече...
  • 17 марта 2007 г., 14:56:03 PDT
    Итак, завтра в 14:00 метро Спортивная в центре зала встречамся и идём гулять в Новодевичий... Потом если погода позволит и настроение можно будет добрести до Симонова или до Андронникова монастырей.
    Надевайте удобную обувь :)
    • 1 сообщения
    17 марта 2007 г., 15:58:10 PDT
    Итак, завтра в 14:00 метро Спортивная в центре зала встречамся и идём гулять в Новодевичий... Потом если погода позволит и настроение можно будет добрести до Симонова или до Андронникова монастырей.
    Надевайте удобную обувь :)

Эх жаль , я не смогу, работы много привалило, придется в душном офисе париться все входные.
  • 17 марта 2007 г., 16:12:07 PDT
    "Выйду на улицу, гляну на село..."
    Ну что ж, гулять, так гулять! А Новодевичий я люблю, вот только ехать зело далече...

Да разве ж это далеко??? "Ах, зачем бежать далече, все пути приводят к встрече. Юность - рвущийся товар. Полно медлить, счастье хрупко..."))))
  • 18 марта 2007 г., 6:14:59 PDT
    А я - не успеваю, жаль... Ну ничего, мы еще погуляем... :)
  • 18 марта 2007 г., 11:11:56 PDT
    Жаль что я раньше не прочел. Жду следующих прогулок. Верок звякни уж , если что...
  • 18 марта 2007 г., 15:31:28 PDT
    Вер, как погуляли-то? Кто был? Если еще соберетесь в воскресенье, я в принципе готова присоединиться, только часа в три, в два могу не успеть...
  • 19 марта 2007 г., 5:12:26 PDT
    Да уж... а вот некоторые товарищчи могли бы и лично сообщить...  а ведь я бы смогла присодиниться. Давайте тогда на следующих выходных
  • 19 марта 2007 г., 7:44:35 PDT
    Погуляли хорошо, хоть и недолго ... Немножко даже замёрзли.
    фото можно посмотреть там:

www.mcduck.ru/gallery/thumbnails.php?album=154
  • 19 марта 2007 г., 9:24:12 PDT
    Погуляли хорошо, хоть и недолго ... Немножко даже замёрзли.
    фото можно посмотреть там:

www.mcduck.ru/gallery/thumbnails.php?album=154
    />
    да, фотки классные... нескока отличаются от привычных для нашенского форума  :lol:
  • 19 марта 2007 г., 9:55:06 PDT
    ну вот, заложили..)
  • 19 марта 2007 г., 11:16:36 PDT
    как говорится, нет ничего тайного, что не вылезло бы наружу))))))
    как ни шифруйси
  • 19 марта 2007 г., 14:53:54 PDT
    Фотографии действительно замечательные.  :hi04: И куда женихи смотрят? :blink:
  • 19 марта 2007 г., 15:50:27 PDT
    А мне фотка с утками ну очень понравилась )))))
  • 20 марта 2007 г., 9:04:17 PDT

они внимательно наблюдают в перископы за этими девушками
  • 20 марта 2007 г., 14:38:42 PDT
    ух ты! Вера, вы профессионал?

Нет, я только учусь)))
  • 20 марта 2007 г., 17:28:02 PDT

Паш, а зачем в перископы смотреть? Может, лучше тоже сходить погулять?
  • 21 марта 2007 г., 6:57:11 PDT

Паш, а зачем в перископы смотреть?  

чтобы подплыть поближе и выстрелить торпедами
  • 23 марта 2007 г., 5:14:36 PDT
    А мне фотка с утками ну очень понравилась )))))

МНе тоже. вообще, профессионально сделано.
  • 24 марта 2007 г., 7:10:34 PDT

Паш, а зачем в перископы смотреть?Может, лучше тоже сходить погулять?  

Паш, а за что СИМПАТИШНЫХ ДЕВУШЕК расстреливать, а???  :) В чем они провинились?
    Мне как-то один хороший человек, выпив немного, сказал, что готов перестрелять всех курящих женщин.
    Ну, тут худо-бедно логика ясна: во-первых, выпил немного, во-вторых, расслабился, в-третьих, не любит, когда женщины курят, ну, а в-четвертых, надо же покрасоваться перед молодой девушкой, мол, я не только хороший специалист, я еще и крестиком вышивать умею, и на машинке того-самого...
    НУ А ЧТОБЫ ВОТ ТАК, НИ ЗА ЧТО... :lol:
    Ходили себе православные по Москве, гуляли, никого не трогали, не шумели...
    Ой, девушки, боюсь я теперь гулять и фотографироваться. Перестреляют люди-добрые со своего же форума  :lol:
    Веруша, закупай бронежилеты!!!  Девушки, уходим в подполье!
  • 24 марта 2007 г., 13:44:29 PDT
    А кстати завтра будет новая прогулка, потому как к нам приехала winter..
    Народ будет гулять на ВДНХ с 12 и потом переместится в центр, где я их и настигну.
    Так что подтягивайтесь, фотоаппарат возьму с собой.
  • 25 марта 2007 г., 15:27:44 PDT
    Очень супирски погуляли, и погода не подкачала.
    НУ что, фотки показывать? тока их у меня очень очень мало ((((((((
  • 25 марта 2007 г., 15:29:28 PDT
    Показывай!!!
  • 26 марта 2007 г., 2:28:27 PDT

Паш, а зачем в перископы смотреть?Может, лучше тоже сходить погулять?  

Паш, а за что СИМПАТИШНЫХ ДЕВУШЕК расстреливать, а???  :) В чем они провинились?

это будут торпеды выпущеные с подлодки класса "Амур" :)))))))))))))))))))))))))))