Форумы » Беседка

Девушки, кого бы вы выбрали?

• 27 сентября 2010 г., 10:45:06 PDT
    Чего вы за слова цепляетесь, вы же прекрасно видите что это пародия. Которой хотел выразить юмор, возникающий при чтении ваших бесед, о том какие мужчины плохие. А вы ангелы спустившиеся с небес, которым приходиться страдать от этой жестокой несправедливости.
  • 27 сентября 2010 г., 15:54:50 PDT
    Чего вы за слова цепляетесь, вы же прекрасно видите что это пародия. Которой хотел выразить юмор, возникающий при чтении ваших бесед, о том какие мужчины плохие. А вы ангелы спустившиеся с небес, которым приходиться страдать от этой жестокой несправедливости.

и мы не ангелы.

Но знаете, я таки на 100% уверена, что женщина, рядом с которой годам к 18 появляется нормальный мужик, способный решать проблемы, уважающий женщину и не ездящий по ушам враньем, никогда не станет ничем, кроме ангела. По крайней мере до тех пор, пока этот мужик ее грубо не кинет.

Правда, таких немного. Ну а основная масса либо летает на метле, либо без метлы падает и разбивается.
  • 27 сентября 2010 г., 16:23:10 PDT
    Да вот смотрю тока и умеете, что грязью мужчин поливать.
  • 27 сентября 2010 г., 17:26:27 PDT

Ну о том, что мы умеем Вы судить вряд ли можете. Я на своей шее везу больше, чем многие из вас мужиков в состоянии вынести.  А мужикам что то на себя взвалить тяжелей вилочки и рюмочки видимо ангельские крылышки мешают. Хотя бываю конечно и редкие исключения, но они давно на коротком строгом. Это как у Губермана. "Амур хулиганит с мишенью, мужских неразумных сердец. И стерва, зануда и шельма всех раньше идут под венец."
  • 28 сентября 2010 г., 11:03:57 PDT

да и вы ( не Вы, а вы) нас тоже ничего поливаете ))) я просто много лет с мальчегами вместе работаю, поэтому много чего такого вижу и слышу, чего домохозяйкам неведомо))))))))))))))

а девочки умилительно закончат пед какой нить или девичий мед и думают потом, что их недостаток информированности о жизни мужей подруг - это ИСТИНА)))
  • 28 сентября 2010 г., 11:11:03 PDT
    Ну о том, что мы умеем Вы судить вряд ли можете. Я на своей шее везу больше, чем многие из вас мужиков в состоянии вынести.  А мужикам что то на себя взвалить тяжелей вилочки и рюмочки видимо ангельские крылышки мешают.

Мда. И хотелось бы добавить или возразить..... А НЕЧЕГО. Все уже сказано. И сказано вполне себе не в бровь, а в глаз.

Это как у Губермана. "Амур хулиганит с мишенью, мужских неразумных сердец. И стерва, зануда и шельма всех раньше идут под венец."

О да. Вышеперечисленные идут под венец не только первыми, они идут удачнее товарок. Они и в браке счастливее, и при разводе обыкновенно редко когда в проигрыше))))
  • 4 октября 2010 г., 11:35:20 PDT
    Хорошо бы, если так))) Ибо я зануда.
  • 7 октября 2010 г., 1:59:08 PDT
    Он работает сутками, а она не доволена, что в квартире всё сломанно, дверь на входе еле держится . И даже однажды кинула ему фразочку, что все что ты можешь это только деньги зарабатывать. Лично мне этих высоких отношений не понять, но ему, очевидно, лучше так, чем одному. Он на мои вопросы всегда отвечает, что развестись то он всегда успеет, а что потом?

Когда женщина мало работает, а мужчина много- это нормально. Почему она не вызывает специалистов, чтобы они ремонт сделали - вот это загадка.
  • 7 октября 2010 г., 2:03:27 PDT
    Когда женщина мало работает, а мужчина много- это нормально. Почему она не вызывает специалистов, чтобы они ремонт сделали - вот это загадка.

Скорей всего, потому, что о заработках сильно сказано, а специалисты стОят денег.

Кстати сказать, НЕ понимаю, почему бы женщине не поработать, если она не родила пока еще детей. Может, конечно, ломить как лошадь с утра до ночи не нужно - при нормальном муже это ни к чему, а вот просто поработать, оставив время на дом - почему бы и нет?
  • 7 октября 2010 г., 7:02:14 PDT
    Кстати сказать, НЕ понимаю, почему бы женщине не поработать, если она не родила пока еще детей. Может, конечно, ломить как лошадь с утра до ночи не нужно - при нормальном муже это ни к чему, а вот просто поработать, оставив время на дом - почему бы и нет?

Я тоже не понимаю.
    Кроме того, это ещё и жизненный и профессиональный опыт и стаж. И в декрет и отпуск по уходу за ребенком лучше уходить с работы, чем просто так.
  • 7 октября 2010 г., 7:38:32 PDT
    да и отупеешь дома среди кастрюль...
  • 7 октября 2010 г., 9:40:23 PDT
    да и отупеешь дома среди кастрюль...

Абсолютно согласна.
    Не могу себя представить сидящей дома... С ума сойду - 100%.
  • 7 октября 2010 г., 10:21:24 PDT
    Всякое может быть. Вот у меня знакомая все замуж рвалась, детей родить... Родила. И сидит теперь уже сколько лет, как привязанная. У ребенка аллергия, в сад он ходить не может. Сидит дома под колпаком. Бабушек нет.

Жалко смотреть, как нормальная баба в злобе превращается в мегеру в рваном халате.
  • 7 октября 2010 г., 11:10:17 PDT
    Всякое может быть. Вот у меня знакомая все замуж рвалась, детей родить... Родила. И сидит теперь уже сколько лет, как привязанная. У ребенка аллергия, в сад он ходить не может. Сидит дома под колпаком. Бабушек нет.

Жалко смотреть, как нормальная баба в злобе превращается в мегеру в рваном халате.

Вот-вот. И у меня есть такая подруга. Она и поработать не успела - забеременела. На работу не ходила всю беременность. Потом понятное дело декретный отпуск и тут новость - вторая беременность. Рожает второго... Ну и понеслась. Двое маленьких детишек на руках, живут они за городом. Кроме детишек она ничего и не видит.
  • 8 октября 2010 г., 4:33:00 PDT
    мне где-то на форуме был задан вопрос о том, кого бы я выбрала, но, кажется, этот вопрос был  задан не в этой теме и тему я так и не нашла. Поэтому отвечаю тут: я и на меньше, чем 50 тыс. руб. согласилась бы. Я об этом уже писала кстати раньше, до этой темы.
  • 8 октября 2010 г., 5:06:05 PDT
    мне где-то на форуме был задан вопрос о том, кого бы я выбрала, но, кажется, этот вопрос был  задан не в этой теме и тему я так и не нашла. Поэтому отвечаю тут: я и на меньше, чем 50 тыс. руб. согласилась бы. Я об этом уже писала кстати раньше, до этой темы.

Справшил я. Просто девушки порой пяткой в грудь бьют, доказывают что деньги это не главное, что мужчины считающие так убогие неудачники и лентяи :) А вот посмотрите на свой вопрос. Что у вас стоит на первом месте при выборе мужчины.
    1)Зарплата 2) Машина 3) Работа  :hi01:
    первый:с з/п 100000 руб. Для него важны внешние атрибуты, он может перезанимать у всех, но купит статусную машину. При этом то, что ребенку нужно к школе купить много всего ему будет не в первую очередь важно. Офисный работник.
    второй: з/п 50000 руб. Для него главное - чтобы машина не ломалась, была легка в управлении и надежна. Он учитывает нтересы всех близких. Работает инженером в сторительстве или же программистом или по средне-специальному образованию.
  • 8 октября 2010 г., 5:17:03 PDT
    1)Зарплата 2) Машина 3) Работа

это ваши личные домыслы, не имеющие отношения к реальности.

Потому что я писала о том, что для мня авто-не ценность. Так сложилось исходя из  моего жизненного опыта.
    Так же я видела многих мужиков, которые зарабатывая деньги в этом диапазоне не умел граотно планировать свои расходы. И толку от этих зарплат никакого в итоге не было.
    Также я писала тут, на этом форуме, что я вполне на меньшую зарплату у мужчины согласна.
  • 8 октября 2010 г., 6:01:23 PDT

ну, просто написано не сов7 удачно. На первом месте нужно ставить работу - именно она, родимая, в большинстве своем определяет мировоззрение человека. Точнее сказать, мировоззрение человека определяет то, в какое место человек идет работать. А будет работа - будут и деньги, и машина.
  • 8 октября 2010 г., 6:08:02 PDT
    Потому что я писала о том, что для мня авто-не ценность.

Авто не ценность, но без него В СЕМЬЕ очень сложно. Как Вы себе представляете, когда у Вас будет, например, муж и двое сыновей - когда продукты в холодильник загружаются даже не сумками, а рюкзаками, и каждый день, и тут же съедаются? А маленький ребенок? Не у всех поликлиника напротив дома - тащить больного ребенка в автобусе, или здорового и собирать ту же грязь в общественных местах? А детское питание банками и упаковками?

Да и расходы, извините - отовариваться в ашане за мкадом намного экономичнее, чем в близлежащем магазине.

Это в одиночестве нет проблем - особенно у девушки. Зашла, купила в близлежащем магазине пачку кефира и 3 банана, и хорош)))))))))))))))))
  • 8 октября 2010 г., 6:42:42 PDT
    с машиной удобнее... но и без нее можно легко обходиться
    для меня это тоже не критерий :)
    может быть пока что не критерий :)
  • 8 октября 2010 г., 6:57:48 PDT
    Некоторые и не работая умудряются это иметь. Это или братки или еще что- нибудь подобное. И еще хотелось добавить к вашим словам -  будут и деньги, и машина , и любовница.

а любовница здесь при чем? или это обязательный атрибут?
  • 8 октября 2010 г., 7:20:13 PDT
    Ну как же , престиж- деньги, машина и любовница .

ну, а у женщины тогда когда "право" на любовника появляется по-Вашему?
  • 8 октября 2010 г., 7:24:20 PDT

ну, просто написано не сов7 удачно.

Написал что увидел. Если уж говорить про выбор спутника жизни и что главное это то какой человек, то выбор скорее всего выглядел так:
    первый: Добрый, заботливый, трудолюбивый.
    второй: Весёлый, интересный, открытый.
    То бишь шло перечисление ярко выраженных качеств человека и его зарплата машина тут не причём.
    p.s. Мяу считаю доброй, честной, порядочной христианкой.
  • 8 октября 2010 г., 7:37:23 PDT
    Ну как же , престиж- деньги, машина и любовница .

ну, а у женщины тогда когда "право" на любовника появляется по-Вашему?

Это "право" появляется после того, как она вышла замуж за престижного, обеспеченного, мужчину на дорогом автомобиле, с красивой любовницей  :lol:
  • 8 октября 2010 г., 8:00:46 PDT
    Авто не ценность, но без него В СЕМЬЕ очень сложно. Как Вы себе представляете, когда у Вас будет, например, муж и двое сыновей - когда продукты в холодильник загружаются даже не сумками, а рюкзаками, и каждый день, и тут же съедаются? А маленький ребенок? Не у всех поликлиника напротив дома - тащить больного ребенка в автобусе, или здорового и собирать ту же грязь в общественных местах? А детское питание банками и упаковками?

Да и расходы, извините - отовариваться в ашане за мкадом намного экономичнее, чем в близлежащем магазине.

Это в одиночестве нет проблем - особенно у девушки. Зашла, купила в близлежащем магазине пачку кефира и 3 банана, и хорош)))))))))))))))))

Ирина, то, что вы перечислили - это понятно все. Просто у меня своя ситуация.