Форумы » Беседка

Девушки, кого бы вы выбрали?

• 10 октября 2010 г., 5:13:43 PDT
    Вспомнила молодость мне нравились парни с длинными волосами, чтоб при этом умели рубить дрова, разжигать костер и желательно играть на гитаре.
  • 10 октября 2010 г., 14:59:18 PDT
    Другое дело, что привлекают меня теперь сов7 другие мужчины, чем в 20.
    Годы все же очень сказываются...

А какие в 24 привлекали?

приблизительно такие же, как и Птичку. В общем, тип Печорина, если точнее. Потом, годам к 20, я разочаровалась в них и вышла замуж за МЧ сугубо приземленного. Как мне казалось тогда, это синоним надежности.
    Поняла, что человек, который думает лишь о том, что бы поесть, подо что выпить пивко, не для меня. Но брак есть брак, жила себе как все, да детей растила.
    Если бы муж не стал вести себя по-свински по отношению, к семье, видимо, жила бы и до сих пор.
    Я, вообще-то, достаточно гибкий человек.

Но когда супруг пустился во все тяжкие , и мои попытки его образумить, многолетние, ни к чему не привели, я села и рассудила здраво:"На кой? Что дает мне этот брак и что может дать? Какой пример видят дети?". По всем пунктам ответ был сугубо отрицательный.

Поэтому развелась и не жалею.
    Любые важные решения должны созреть, тогда не будет сожалений  самоукорений.
  • 10 октября 2010 г., 15:10:19 PDT
    приблизительно такие же, как и Птичку. В общем, тип Печорина, если точнее.

вроде Печорин не был длинноволосым, не играл на гитаре и костров, как пионЭр, не разжигал)))))))))
  • 10 октября 2010 г., 15:17:27 PDT
    приблизительно такие же, как и Птичку. В общем, тип Печорина, если точнее.

вроде Печорин не был длинноволосым, не играл на гитаре и костров, как пионЭр, не разжигал)))))))))

Печерин-то не был. Но вот сплав двух типажей вполне мне встречался. И первый серьезный роман был как раз с "Печериным, играющим на гитаре". Правда, насчет дров не уверена.
  • 10 октября 2010 г., 15:33:39 PDT
    Печерин-то не был. Но вот сплав двух типажей вполне мне встречался. И первый серьезный роман был как раз с "Печериным, играющим на гитаре". Правда, насчет дров не уверена.

нда, как то сов7 не привлекали меня в молодости товарищи с гитарами и "лишние" люди))) чего не скажу о молодых людях с хорошим интеллектом и чувством юмора... Они и сейчас меня привлекают.
  • 10 октября 2010 г., 15:57:54 PDT

нда, как то сов7 не привлекали меня в молодости товарищи с гитарами и "лишние" люди))) чего не скажу о молодых людях с хорошим интеллектом и чувством юмора... Они и сейчас меня привлекают.

Значит, Вы, Ирина, с юных лет были более зрелой личностью, чем я. Такое случается. :)

а я вот только в последние лет 5 поняла, какой мужчина мне нужен. Но это очень сложно описать словами.

Уж точно не мечтательный динноволосый инфантил или циничный казанова. И не такой, как мой муж.
  • 10 октября 2010 г., 23:45:26 PDT
    Значит, Вы, Ирина, с юных лет были более зрелой личностью, чем я. Такое случается. :)
    а я вот только в последние лет 5 поняла, какой мужчина мне нужен. Но это очень сложно описать словами.

Вы не правы, я и до сих пор не являюсь зрелой личностью, потому что не понимаю, чего хочу. Зато знаю, чего НЕ хочу.

И в отличие от Вас не могу сказать, какой мужчина мне нужен. Подавляющее большинство соискателей меня сразу чем то отпугивают. Как представлю, что в этом жить придется - хочется ноги унести.
  • 11 октября 2010 г., 3:28:27 PDT
    Подавляющее большинство соискателей меня сразу чем то отпугивают. Как представлю, что в этом жить придется - хочется ноги унести.

Вы расскажите ему про себя, что бы он представил с кем ему жить придётся и он сам ноги сделает  :D
  • 11 октября 2010 г., 3:43:10 PDT
    Девушки, ну в 17-18 простительно мечтать о "длинноволосых". Типаж складывался из среды общения: туристы, барды, музыканты,художники. Теперь мне этого "добра" не нать. Они когда друзья это можно, а вот как мужья какие то социально не адаптированные. Хотя из нашей прежней компании те, кто к 20-22 переболел всем этим и успокоился стали такими нормальными отцами семейств, ответственными и сурьезными. А кто до 30 и дальше все в романтизьм играет имеют 5 разводов за плечами или коллекционируют девушек
  • 11 октября 2010 г., 3:43:49 PDT
    Подавляющее большинство соискателей меня сразу чем то отпугивают. Как представлю, что в этом жить придется - хочется ноги унести.

Вы расскажите ему про себя, что бы он представил с кем ему жить придётся и он сам ноги сделает  :D

Добрый однако.
  • 11 октября 2010 г., 3:47:50 PDT

Это Вам кажется с позиций того, что имеете Вы.

А люди с бОльшими материальными возможностями это воспринимают по другому. Я работаю в мужском коллективе и могу совершенно точно сказать, что наши мужчины так же, как и я, не очень любят метро, считают машину в семье нормой, ездят отдыхать в те же места и ходят в те же кафе, и жены их ходят в тех же шубах и отовариваются в тех же супермаркетах. Так что, уверяю Вас, мои запросы мало кого способны шокировать))))) Среди моих очных знакомых, по крайней мере.

Это если Вы имеете в виду материальную сторону. А особенности характера - ну что ж, они у всех свои. Да, у меня достаточно сложный характер, но в коллективе я считаюсь достаточно адекватной. В семейной жизни, кстати, тоже - до тех пор пока мужик не начал заниматься ерундой, по крайней мере. Так вы как ерундой заниматься начнете - вас терпеть можно только по дурости или от безысходности. Да как, впрочем, и мы тоже - вон у меня знакомый отсудил у жены ребенка, потому что она пить начала, кто его осудит за это? Не фиг пить, раз ты женщина и мать, и винить некого.
  • 11 октября 2010 г., 3:48:47 PDT
    Добрый однако.

У Химеры отличное чувство юмора :)
  • 11 октября 2010 г., 3:53:09 PDT
    Добрый однако.

Нет, человек просто, что называется, не тянет, поэтому я воспринимаюсь им как нечто странное и непонятное))))) Если бы он зарабатывал, скажем тысяч 50 и жил в Москве, то смотрел бы под другим углом зрения)))

В этом нет ничего обидного. Ни для меня, ни для него. Просто разный уровень.
  • 11 октября 2010 г., 3:57:50 PDT
    Это если Вы имеете в виду материальную сторону. А особенности характера - ну что ж, они у всех свои. Да, у меня достаточно сложный характер, но в коллективе я считаюсь достаточно адекватной. В семейной жизни, кстати, тоже - до тех пор пока мужик не начал заниматься ерундой, по крайней мере. Так вы как ерундой заниматься начнете - вас терпеть можно только по дурости или от безысходности. Да как, впрочем, и мы тоже - вон у меня знакомый отсудил у жены ребенка, потому что она пить начала, кто его осудит за это? Не фиг пить, раз ты женщина и мать, и винить некого.

Всё понял, вы не такая как они все ваши ухажёры, вы нормальная.
  • 11 октября 2010 г., 4:28:37 PDT
    Всё понял, вы не такая как они все ваши ухажёры, вы нормальная.

Нет, неправильно поняли. Они тоже нормальные.
  • 11 октября 2010 г., 4:41:59 PDT
    :umnik2:
  • 11 октября 2010 г., 6:13:34 PDT
    Типаж складывался из среды общения: туристы, барды, музыканты,художники.

Ну.... по моему, туристы и  барды как среда общения - это больше, наверно, к тем временам, когда это популярно было. Я не знаю, когда - 60-е, 70-е... вроде бы те, кто говорит об этих типажах слишком молоды для того, чтоб их молодость приходилась на 60-е)))))))))))))))))))))))))))))

Моя молодость пришлась на конец 80-начало 90, и я могу сказать, что никаких туристов и бардов близко не было))) Мальчики из хороших семей, покоряющие ВУЗы, были, бизнесмены были, братки были))) а туристов не было))))

видать, типаж таки сильно зависит от эпохи))

Хотя из нашей прежней компании те, кто к 20-22 переболел всем этим и успокоился стали такими нормальными отцами семейств, ответственными и сурьезными. А кто до 30 и дальше все в романтизьм играет имеют 5 разводов за плечами или коллекционируют девушек

Да, и я соглашусь с тем, что говорит одна моя подруга: замужество - это лотерея. Особенно по молодости. Можно вытащить счастливый билет, а можно пустышку. Я тоже общаюсь с ребятами, с кем в институте училась, и что характерно, из некоторых раздолбаев получились отличные мужья, а из тех, которые вроде бы смотрелись прилично для создания семьи, ничего путнего из многих НЕ вышло.
  • 11 октября 2010 г., 7:21:46 PDT
    Ну.... по моему, туристы и  барды как среда общения - это больше, наверно, к тем временам, когда это популярно было. Я не знаю, когда - 60-е, 70-е... вроде бы те, кто говорит об этих типажах слишком молоды для того, чтоб их молодость приходилась на 60-е)))))))))))))))))))))))))))))

"Жива ли ты, моя старушка" :) (Представляю себя с клюкой, вставной челюстью с авоськой шаркающую на рынок)Повеселилась от души. Ну вот так мне со средой повезло :hi04: Они ж до сих пор существуют, люди из той среды и ведут тот же образ жизни.
  • 11 октября 2010 г., 12:27:59 PDT
    Мальчики из хороших семей, покоряющие ВУЗы, были, бизнесмены были, братки были))) а туристов не было))))

наверно действительно зависит от эпохи.
  • 11 октября 2010 г., 12:32:12 PDT
    , а из тех, которые вроде бы смотрелись прилично для создания семьи, ничего путнего из многих НЕ вышло

оо, у меня 2 таких знакомых.  На них столько невест облизывалось. Но из них не вышло того, что невесты ожидали. Правда, мужики добрые, спокойные, не алкаши. Работают. Только не там и не на те деньги, которых от них невесты ждали. Ну и ленивые к тому же. В итоге нашли себе обычных барышень. А на этиими невестами подтрунивают.
  • 11 октября 2010 г., 15:50:27 PDT
    Но из них не вышло того, что невесты ожидали. Правда, мужики добрые, спокойные, не алкаши. Работают. Только не там и не на те деньги, которых от них невесты ждали. Ну и ленивые к тому же.

о, это еще ничего вариант)))

я имела в виду тех, кто не работает, да еще и пьет)))
  • 12 октября 2010 г., 6:42:45 PDT
    Мальчики из хороших семей, покоряющие ВУЗы, были, бизнесмены были, братки были))) а туристов не было))))

Да мы с Ириной ровесницы)))) это я дремучая просто
  • 12 октября 2010 г., 7:14:56 PDT
    Цитата

Да мы с Ириной ровесницы)))) это я дремучая просто

вы совсем не дремучая. А я, простите, не сориентировалась в ваших возрастах. Из вашего разговора почему-то сделала вывод, что вы из разных "эпох".
  • 12 октября 2010 г., 7:16:52 PDT
    Цитата(Мяу @ 11.10.2010, 19:32)
    Но из них не вышло того, что невесты ожидали. Правда, мужики добрые, спокойные, не алкаши. Работают. Только не там и не на те деньги, которых от них невесты ждали. Ну и ленивые к тому же.

о, это еще ничего вариант)))

я имела в виду тех, кто не работает, да еще и пьет)))

Я тоже считаю, что вариант. К тому же они все по дому умеют и делают и спокойно и готовят и посуду моют и для них в этом ничего такого нет. В смысле понимают, что то, что они готовят и посуду моют - это нормально.
  • 12 октября 2010 г., 11:12:47 PDT
    тому же они все по дому умеют и делают и спокойно и готовят и посуду моют и для них в этом ничего такого нет. В смысле понимают, что то, что они готовят и посуду моют - это нормально.

о, тем более. Если мужик по дому умеет делать - я имею в виду, кран там починить, смеситель поменять, розетку, набойки поставить в домашних условиях - это огромный плюс и значительная экономия денег и времени.

Кстати сказать, мужик, зарабатывающий 100 тыс ТОЧНО это делать НЕ будет)))) скажет сиди дома, жди сантехника)))) хотя я знаю исключение, правда, только ОДНО)))