Форумы » Беседка

Девушки, кого бы вы выбрали?

• 12 октября 2010 г., 14:20:42 PDT
    Любые важные решения должны созреть, тогда не будет сожалений  самоукорений.

Полностью согласна. Когда моей дочери было полтора года, я совершенно четко поняла, что рядом не тот человек с которым я хочу состариться. Но как девушка ответственная решила, что я сама выбирала, никто меня не неволил и я должна терпеть. Развелись мы девятью годами позже. И не смотря на вырванные годы, я не жалею, что так вышло. У меня не осталось ни капли сомнений, сожалений и угрызений совести.
  • 12 октября 2010 г., 14:28:19 PDT
    Девушки, ну в 17-18 простительно мечтать о "длинноволосых".

мне такой типаж никогда не нравился, я таких молодых людей просто не воспринимала..
  • 12 октября 2010 г., 14:29:57 PDT
    Да, и я соглашусь с тем, что говорит одна моя подруга: замужество - это лотерея. Особенно по молодости. Можно вытащить счастливый билет, а можно пустышку. Я тоже общаюсь с ребятами, с кем в институте училась, и что характерно, из некоторых раздолбаев получились отличные мужья, а из тех, которые вроде бы смотрелись прилично для создания семьи, ничего путнего из многих НЕ вышло.

Согласна, что лотерея. Только чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что все выигрышные билеты уже разобрали. А ты выиграла два раза по рублю.
  • 12 октября 2010 г., 15:26:07 PDT
    И не смотря на вырванные годы, я не жалею, что так вышло. У меня не осталось ни капли сомнений, сожалений и угрызений совести.

Та же фигня. Только вот детей нет.
  • 12 октября 2010 г., 16:02:00 PDT
    тут все те же терки  :D
  • 12 октября 2010 г., 17:44:04 PDT
    тут все те же терки

тогда предложите тему для разговора, которая понравится вам)