Форумы » test

ЗА ЧТО?...

• 14 октября 2010 г., 8:25:07 PDT
    ...Барсик..котик..мужественно ждал на пепелище возвращение папы..сейсчас они вместе..ПОмоги им ГОсподи..

Барсика кормить отныне только ветчиной, рыбой и курятиной!  Также подавать наисвежайшие сливки и жирную сметанку!  :) Закормим и перекормим!

Вам с папой тоже помощи Божьей, Света! Ты молодец, что не замыкаешься в себе!   :rose:
  • 18 октября 2010 г., 9:00:19 PDT
    ..да..не каждому пережить..такие скорби..вот вроде бы,дело было сдвинулось с мертвой точки..восстанавливают строителипапочке новую маленькую хатку..рядом с пепелищем..
    конечно помогли мои связи с МЕрией..вот они мне и пригодились..пять дней,строители не работали..не было  досок на стропила..ведь в поселке такой упадок..СПасибо ГОсподу Богу!!СПасибо за финансовую помощь  форумчан.!!спасибо за ваши молитвы...!!!
    я верю ,что только поэтому,папочка имеет возможность опять иметь свой уголок...пусть с нуля,начать жизнь в таком возрасте..мы ,две дочери поможем всем,чем сможем...Господь дал ему возможность жить,а ведь все могло быть по другому..даже представить страшно..
    ..одно ,с чем мы не можем справиться,как только работы прекращаюся,папа начинает пить,заливать свое горе,тогда ему никто не нужен..и ничего не нужно..вот все эти пять дней был в запое..мы уже плакать не можем и помочь не можем..я молюсь..прошу Господа вразумить его..хотя я на папином месте,наверное вообще сошла сума..
    сегодня слава БОгу..должны накрыть крышу..папа будет при деле..вроде сам понял,что в водке не выход..
    вот Барсик и папа.......хочу,чтобы они были снова такими счастливыми.....ГОсподи им Помоги !!

• 18 октября 2010 г., 9:29:39 PDT
    Сочувствую, не каждый молодой найдёт в себе силы дом построить.
    А какова причина пожара?
  • 20 октября 2010 г., 17:48:01 PDT
    Сочувствую, не каждый молодой найдёт в себе силы дом построить.
    А какова причина пожара?

.не дом ..а избу....стены,крыша,печи.....
    ..а причина??..да какая теперь разница.....
    ..вот опять....стройка остановилась..то нет гвоздей..то нет гибсокартона...то не хватило досок...
    выдержать бы папочке все это.....эту остановку...не сорвался бы....какие завтра будут новости,никому не ведомо..
    ..держимся..
    ..не каждому молодому вынести такую потерю....
  • 24 октября 2010 г., 7:05:53 PDT
    Держитесь... Всё, что могу сказать. Слава Богу, что папа жив.
  • 24 октября 2010 г., 16:01:09 PDT
    Тут бы задуматься над вопросом: "Что делать?" а не над " за что?". Ведь не спроста же все это7
  • 24 октября 2010 г., 19:40:58 PDT
    Держитесь... Всё, что могу сказать. Слава Богу, что папа жив.

..Алена..спасибо тебе за поддержку!!!...ты вернулась.........ХРани тебя Бог!!!..и всех твоих родных!!
  • 24 октября 2010 г., 19:43:18 PDT
    Тут бы задуматься над вопросом: "Что делать?" а не над " за что?". Ведь не спроста же все это7

.....не дай Бог..никому пережить такое.......
  • 31 октября 2010 г., 3:58:38 PDT
    ...в  4 часа утра  29 сентября.. сгорел дотла  мой родительский дом..отец успел выползти  в трусах и майке с котом из горящего дома..это кот его разбудил..у папочки обгорели волосы и уши..нам позвонили в шесть утра соседи..
    ...я в полусне и понять ничего не могла..сказали ....отец сошел с ума от горя,не можем удержать рвется в огонь..
    ...сгорело все до тла..три года назад у родителей была куплена новая техника..новейший холодильник...морозилка..плоский дорогой телевизор...тарелка 6оо программ..аппаратура..не говоря о приданном,которое было приготовлено мамой для наших детей..сервизы ,хрусталь..шикарный германский аккардеон...баян...папа играл на них когда то.........деньги ..документы..все дотла..ничего не спасли ..ничего..
    ..сестра с мужем поехали утром туда..она мне сказала,мое бы сердце не выдержало бы..того,что увидели они..а ведь накануне  28 го..сестра ездила к папе,они убрали свеклу и морковь..она весь день рубила в комбайне их,и варила папе салаты..в этот год такой богатый был урожай...все прахом..
    ......где взять силы пережить эту утрату....как поддержать папу,,,за что нам все это??..у родителей все заработано честным трудом..своим горбом..ничего никогда халявного...и нас так воспитывали..
    ..нет у меня матери..нет даже дома,где вырасли...как это вынести..
    ..что теперь будет
    ..вчера было плохо с папой..сердце..вызывали скорую..другой наверное на его месте..точно сошел сума.

Прости милая,если мои слова будут казаться немного жестокими,но так должно было быть. Господь никогда не пошлет людям испытания,превышающего их силы. И потом,ты жалеешь помимо прочего и вещи. Не жалей сего. Это все тянуло твоих родителей к земному. То,что произошло,говорит лишь об одном. Твои папа и мама стали слишком земными. Забыли Бога. А Господь,как ни стучался к ним,они не замечали этого. Вот он и попустил пожар. То что мама погибла-это значит,что она если бы выжила,не долго бы о Боге думала. И в конечном итоге попала бы в ад. А так, Господь ее как мученницу забрал. А отец твой должен покаяние Ему принести. И не роптать. Все в жизни нам дает Господь. Не мы делаем или зарабатываем. Он дает. Вот Он и забрал свое. Прости меня,что такие жестокие слова говорю. Но поверь,это все произошло не зря. Радуйся за маму и папу. Они к Богу ближе стали. И помни. Ничего в жизни своего у нас нет. Даже тела наши и души Ему принадлежат.
  • 31 октября 2010 г., 4:37:45 PDT
    Это все тянуло твоих родителей к земному. То,что произошло,говорит лишь об одном. Твои папа и мама стали слишком земными. Забыли Бога. А Господь,как ни стучался к ним,они не замечали этого. Вот он и попустил пожар. То что мама погибла-это значит,что она если бы выжила,не долго бы о Боге думала. И в конечном итоге попала бы в ад. А так, Господь ее как мученницу забрал. А отец твой должен покаяние Ему принести. И не роптать. Все в жизни нам дает Господь. Не мы делаем или зарабатываем. Он дает. Вот Он и забрал свое. Прости меня,что такие жестокие слова говорю. Но поверь,это все произошло не зря. Радуйся за маму и папу. Они к Богу ближе стали. И помни. Ничего в жизни своего у нас нет. Даже тела наши и души Ему принадлежат.

Вы б сначала, прежде чем вещать, немного в тему вникли. Мама у Светы умерла в больнице, еще ДО пожара. А до этого Света трагически потеряла мужа. Этот дом стал последней каплей в череде несчастий, которые постигли эту мужественную и очень несчастную женщину, которая изо всех сил старается держаться. Хотя кто то другой от всего этого уже умер бы давно.

Своего то ничего нет, а в поле то жить не будешь. А фамилия Светы не Абрамович, так что взять и новый дом построить - чтоб хотя бы стены без мебели были, и чтоб от холода не умереть, она вот так, с ходу не может. Вы бы, любезный, лучше бы помогли тогда что ли, чем вещать то)))) по христиански то)))

вот Вам и ссылочка - чтоб не искать долго sudba.net/forum/index.php?showtopic=11738
  • 31 октября 2010 г., 5:27:01 PDT
    RurikУ
    ’Уважаемый Путник. При всем уважении, сбавьте темп своих "обличений",плиз!

Это все общие слова. Вы не знаете совершенно Светлану и обстоятельств ее жизни.
    Это раз.
    Ваши слова, как это ни прискорбно, выглядят не просто "немного жесткими" в данных обстоятельствах,они выглядят ЧУДОВИЩНЫМИ по жестокости, поверьте мне.

Поэтому со словами будьте осторожнее. Пожалуйста. Говорю пока не как модер, а как просто собеседник.

И еще. Святые Отцы не зря нам говорят :"Смиряй себя, а не соседа"

Пока у меня все.
  • 31 октября 2010 г., 6:39:48 PDT
    RurikУ

Это раз.
    Ваши слова, как это ни прискорбно, выглядят не просто "немного жесткими" в данных обстоятельствах,они выглядят ЧУДОВИЩНЫМИ по жестокости, поверьте мне.

Поэтому со словами будьте осторожнее. Пожалуйста. Говорю пока не как модер, а как просто собеседник.

Пока у меня все.

Я искренне прошу всех простить мою наглость,грубость и глупость. И если таковое невозможно,готов понести соответствующее здесь наказание. Оправдываться не буду. Виновен. Жду приговора.
  • 31 октября 2010 г., 7:30:01 PDT
    RurikУ

Это раз.

Пока у меня все.

Согласна, отвратительное лицемерие и фарисейство. Читай - я такой правильный и безгрешный, со мной ничего подобного случится не может...
  • 31 октября 2010 г., 8:11:42 PDT
    [quote name=’marina_severynk’
    Согласна, отвратительное лицемерие и фарисейство. Читай - я такой правильный и безгрешный, со мной ничего подобного случится не может...

Спасибо милая за осуждение. Благослови тебя Бог.
  • 31 октября 2010 г., 8:29:40 PDT
    Я искренне прошу всех простить мою наглость,грубость и глупость. И если таковое невозможно,готов понести соответствующее здесь наказание. Оправдываться не буду. Виновен. Жду приговора.

Приговор никто никому не выносит. Прощение - это основа христианского учения. Если человек искренне раскаивается, значит в дальнейшем он постарается не повторить ошибок
  • 31 октября 2010 г., 9:09:08 PDT

Приговор никто никому не выносит. Прощение - это основа христианского учения. Если человек искренне раскаивается, значит в дальнейшем он постарается не повторить ошибок

Я уже привык в жизни за все платить. За любое слово или дело я знаю (почти всегда) только пинки,плевки и осуждение. Думаю и здесь не стоит изменять столь прискорбной участи. Видно я действительно так несуразен и косноязычен. По делом мне. Сначала думать мне нужно,прежде чем говорить или что-либо делать.
  • 31 октября 2010 г., 10:30:46 PDT
    Рюрик, тут никто на Вас не держит зла и не считает врагом. Улыбнитесь! :flower:

И общайтесь, пожалуйста. Да Вы уже и начали-вон тему интересную вижу под Вашим авторством.
  • 31 октября 2010 г., 12:30:39 PDT
    Я уже привык в жизни за все платить.

Вы знаете, большинству из нас тоже ничего не упало в этом мире на халяву. Все больше тяжелым трудом.

А думать, перед тем как сказать, нам всем не помешает, и я среди этих товарищей первая))))))))) поэтому давайте таки постараемся лучше интересно беседовать, чем давать оценки, которые кажутся окружающим двусмысленными. А со временем, когда Вас тут будут лучше знать, там глядишь, и понимать станут лучше. В инете вообще сложно объясняться - сказал одно, а тебя поняли сов7 по другому.
  • 15 ноября 2010 г., 18:20:58 PST
    леди дождя вы там хоть живы еще (( ?
  • 16 ноября 2010 г., 14:14:21 PST
    У Светы снова неприятности. Сегодня инфа прошла

Дорогие форумчане! У Светы снова беда :(
    Свете грозит операция, у нее карбункул на ноге, видимо, на нервной почве:-(( Да еще вот беда, отец с крыши упал вчера, что с ним она не знает, его увезли в больницу.
    Помолитесь за Свету и ее папу. Если кто сможет, поддержите ее смсками, вчера она сказала мне, что у нее больше нет сил :(
    Несколько дней неспокойно  было на душе как-то, все думала, как там Света, что-то давно ее не видно и не слышно...Написала вчера смску, а в ответ вот такие события:-(((
  • 17 ноября 2010 г., 12:44:29 PST
    Она Фотиния ?

Фотинья. И отец - Петр
  • 18 ноября 2010 г., 10:36:48 PST
    ...ЗА ЧТО ИМ ВСЕ ЭТО..
    ...К ЧЕМУ КАТИТСЯ этот безбожный мир...

я думаю,что чем сильнее человек,тем больше скорбей и страданий у него и наоборот...не просто так они посылаютя,главное не сдаватся и за все благодарить Бога.А мы в свою очередь,окружающие,должны помочь этим людям всем тем,чем в силах помочь,словом,делом,молитвой....а к чему катится все мы знаем....