29 октября 2010 г., 10:16:40 PDT
интересная тема- тоже немного отпишусь здесь, с разрешения Вики))
У меня странная ситуация- с одной стороны я совсем не замкнутый, я люблю общаться, в том числе и с незнакомыми людьми- я довольно прост и открыт в общении и все свои мысли излагаю искренне, если я о чем то не хочу говорить, то я это не камуфлирую как то, а просто эту тему пропускаю, стараясь ее как то обойти.
Но с другой.. Я с детства привык только сам решать свои проблемы и на деле и в голове. Мама мне говорил, что когда я еще совсем маленький был, и падал сильно, то никогда не плакал и не жаловался, а молча терпел)) Я так привык и советов у других прошу очень редко. И вот часто при общении с другими людьми я веду себя по принципу- если ты сказал два слова там где можно обойтись одним, ты или сам дурак, или считаешь дураком собеседника. В реале многое видно без слов, поэтому я часто односложно общаюсь. Вот и получается парадокс- в душе я общителен и запросто в реале могу с даже незнакомым человеком хорошо пообщаться, но часто этого просто не хочется. Может это просто супер лень такая, что даже говорить лень))
Получается я и открыт и закрыт одновременно, но скорее всего закрыт, т.к. свои личные проблемы я почти никогда не обсуждаю нискем- не потому что не доверяю, а потому что не вижу в этом необходимости. Плохо это или хорошо? Думаю что нормально- с одной стороны все всегда в себе носить конечно тяжело, но с другой-зачем выкладывать свою душу другому если этого не хочется.
Я думаю тут вся фишка вот в чем-неважно открыт ты или замкнут в общении- важно быть всегда искренним в нем.))
ПС Вика- а стихи рвать НЕЛЬЗЯ!! Сегодня ты их порвешь, посчитав бездарными, а завтра не сможешь прочитать, поняв что они гениальные. Стихи- это история твоих мыслей. А с историей нужно обращаться аккуратно))