Для таких как Химера эта классификация может и самое то, но вот если вдруг парень православный зайдёт и посмотрит о чём тут общаются и увидит данную классификацию, то скорее всего ужаснётся.
Для таких как Химера эта классификация может и самое то, но вот если вдруг парень православный зайдёт и посмотрит о чём тут общаются и увидит данную классификацию, то скорее всего ужаснётся.
на какое слово ударение? Если ВДРУГ; если вдруг парень ПРАВОСЛАВНЫЙ; если вдруг парень православный ЗАЙДЕТ???
Что то мне подсказывает, что православные парни по таким сайтам НЕ ходят))
Ортодоксам не до того, а остальным.... Вон у меня подружка вышла замуж за православного - так он кандидатуры девочек в платочках вообще НЕ рассматривал, а искал обычную девушку - только чтоб не оторва была, а приличная. И никакие сайты ему на фик не нужны были. Тем более православные - он все больше на работу, да в храм))))
Так что не надо ля ля. Подавляющему большинству здесь собравшихся никакая христианская семья с многодетностью и Литургией по воскресеньям не особо нужна)))))
Прошу прощения, пожалуй и в правду не по христиански выразился.
Что то мне подсказывает, что православные парни по таким сайтам НЕ ходят))
Так что не надо ля ля. Подавляющему большинству здесь собравшихся никакая христианская семья с многодетностью и Литургией по воскресеньям не особо нужна)))))
Бывает такое, что всё таки посещают.
А вы относитесь к воскресным службам?
ОООйй как же Вы правы,Химера.
не надо конечно=) прикрытие это неплохое думаю)
ОООйй как же Вы правы,Химера.
не надо конечно=) прикрытие это неплохое думаю)
Я что то неправильно понял или вы сайтом ошиблись?
Ирин, а что нужно подавляющему большинству здесь собравшихся?
Я от воскресной Литургии вряд ли могу отказаться)))так же от субботней и т.п. Уж очень оно вросло в мою жизнь.
Многодетную семью на четвертом десятке создать сложновато, а христианскую хотелось бы
А я вот считаю, что Ирина добрее, честнее и более волевой человек, чем эти парни. Я много видела православных парней, которые по человеческим качествам хуже Ирины. И о христианстве Ирина знает больше их. И соблюдает правила христианской жизни больше их.
Бывает такое, что всё таки посещают.
А вы относитесь к воскресным службам?
Очень хорошо отношусь и стараюсь посещать. К сожалению, не всегда получается, особ когда на работе неделя выдается такая, что каждый день вставать в 5.15 утра приходится, а в суб еще и к родителям далеко ехать.
Мяу, Вы говорите о ком-то конкретном?
мне кажется, сравнивать конкретного человека с абстрактными парнями - дело неблагодарное...
Сетландия, просто, увы, много видела таких ребят, которые почему-то совсем своими делами не христиане.
Хотя христианство должно быть на деле обязательно.
Ирин, а что нужно подавляющему большинству здесь собравшихся?
Как мне кажется, основная масса местных хлопцев ищет просто нормальную девушку. Приличную. С интересами, отличными от ночных клубов, пьянки и разнузданного поведения. Православность таки подразумевает немного отличный от этого стиль поведения.
Точно так же как и девушки ищут просто приличного парня, который не будет пить и гулять, как это сейчас принято.
Конечно, такие пары никак НЕ отвергают православия - они будут и венчаться, и детей крестить, но многодетность и общинная жизнь им не нужны. Будут обычные светские семьи, посещающие храм. Я ни в коем случае не в осуждение - мне самой Ваш истинно православный пример НЕ потянуть, и я сторонник такой же светской семьи, если уж ее создавать.
Конечно, встречаются и ортодоксально настроенные субъекты - этакий субъект в рваных портках и клочковатой бороде, грозящий супруге ремнем, и даже звезды, открыто заявляющие, что на нормальную девушку денег нет, а православной и ни к чему - обойдеЦа)))) Но их мало.
HimerA, мне кажется, из этого можно сделать отдельное осбуждение с заголовком "зачем Вы здесь?" :)
интересно было бы поглазеть, насколько собранная информация совпала бы с Вашей мыслью :)
HimerA, мне кажется, из этого можно сделать отдельное осбуждение с заголовком "зачем Вы здесь?" :)
интересно было бы поглазеть, насколько собранная информация совпала бы с Вашей мыслью :)
были отдельные темы для девушек и для мальчиков, но народу они не понравились)))))))))))))) кстати сказать, в опросе для мальчиков позиция "ищу просто приличную девушку" по-моему лидировала.
были отдельные темы для девушек и для мальчиков, но народу они не понравились))))))))))))))
спасибо, посмотрела :)
я имела в виду общую тему в форме беседы, а не опросника, ну да ладно, раз народу не понравилось, чего уж там...
жаль, не все там отписались, кто что выбрал - нельзя провести параллели с конкретными людьми
не очень показательно получилось :(
Как мне кажется, основная масса местных хлопцев ищет просто нормальную девушку. Приличную. С интересами, отличными от ночных клубов, пьянки и разнузданного поведения. Православие таки подразумевает немного отличный от этого стиль поведения.