Форумы » test

Об интернет знакомствах или помним ли мы зачем мы тут собрали...

• 5 октября 2010 г., 13:56:38 PDT
    Какая практичность :), цены нет  такой девушке, куда только мужики смотрят

поневоле будешь практичной, когда мало времени.
  • 5 октября 2010 г., 16:06:05 PDT
    Для таких как Химера эта классификация может и самое то, но вот если вдруг парень православный зайдёт и посмотрит о чём тут общаются и увидит данную классификацию, то скорее всего ужаснётся.
  • 5 октября 2010 г., 16:29:31 PDT
    Для таких как Химера эта классификация может и самое то, но вот если вдруг парень православный зайдёт и посмотрит о чём тут общаются и увидит данную классификацию, то скорее всего ужаснётся.

на какое слово ударение? Если ВДРУГ; если вдруг парень ПРАВОСЛАВНЫЙ; если вдруг парень православный ЗАЙДЕТ???
  • 5 октября 2010 г., 23:39:03 PDT

Что то мне подсказывает, что православные парни по таким сайтам НЕ ходят))

Ортодоксам не до того, а остальным.... Вон у меня подружка вышла замуж за православного - так он кандидатуры девочек в платочках вообще НЕ рассматривал, а искал обычную девушку - только чтоб не оторва была, а приличная. И никакие сайты ему на фик не нужны были. Тем более православные - он все больше на работу, да в храм))))

Так что не надо ля ля. Подавляющему большинству здесь собравшихся никакая христианская семья с многодетностью и Литургией по воскресеньям не особо нужна)))))
  • 5 октября 2010 г., 23:40:20 PDT
    Для таких как...

Оскорбительно звучит, не находите? <_<

Да наплевать, Денис))) Это не от чувства превосходства)))
  • 5 октября 2010 г., 23:41:41 PDT
    на какое слово ударение? Если ВДРУГ; если вдруг парень ПРАВОСЛАВНЫЙ; если вдруг парень православный ЗАЙДЕТ???

Если ВДРУГ выйдет такая случайность)))))
  • 6 октября 2010 г., 2:16:44 PDT
    Прошу прощения, пожалуй и в правду не по христиански выразился.

Что то мне подсказывает, что православные парни по таким сайтам НЕ ходят))

Так что не надо ля ля. Подавляющему большинству здесь собравшихся никакая христианская семья с многодетностью и Литургией по воскресеньям не особо нужна)))))

Бывает такое, что всё таки посещают.
    А вы относитесь к воскресным службам?
  • 6 октября 2010 г., 4:24:28 PDT
    а я думала, здесь все собравшиеся православные христиане :)))))
  • 6 октября 2010 г., 4:56:35 PDT

ОООйй как же Вы правы,Химера.
    не надо конечно=) прикрытие это неплохое думаю)
  • 6 октября 2010 г., 5:28:39 PDT

Я что то неправильно понял или вы сайтом ошиблись?
  • 6 октября 2010 г., 5:37:42 PDT

Вам тоже не нужно? :)
  • 6 октября 2010 г., 7:47:44 PDT
    Да нет нужно.
    но как-то вот не выходит..
    поэтому наверно отчаялась уже)))
  • 6 октября 2010 г., 7:59:49 PDT

Ирин, а что нужно подавляющему большинству здесь собравшихся?
  • 6 октября 2010 г., 10:12:18 PDT
    Я от воскресной Литургии вряд ли могу отказаться)))так же от субботней и т.п. Уж очень оно вросло в мою жизнь.
    Многодетную семью на четвертом десятке создать сложновато, а христианскую хотелось бы
  • 6 октября 2010 г., 10:14:05 PDT

А я вот считаю, что Ирина добрее, честнее и более волевой человек, чем эти парни. Я много видела православных парней, которые по человеческим качествам хуже Ирины. И о христианстве Ирина знает больше их. И соблюдает правила христианской жизни больше их.
  • 6 октября 2010 г., 10:17:01 PDT
    Мяу, Вы говорите о ком-то конкретном? :)
    мне кажется, сравнивать конкретного человека с абстрактными парнями - дело неблагодарное...
  • 6 октября 2010 г., 10:53:12 PDT
    Бывает такое, что всё таки посещают.
    А вы относитесь к воскресным службам?

Очень хорошо отношусь и стараюсь посещать. К сожалению, не всегда получается, особ когда на работе неделя выдается такая, что каждый день вставать в 5.15 утра приходится, а в суб еще и к родителям далеко ехать.
  • 6 октября 2010 г., 10:55:10 PDT
    а я думала, здесь все собравшиеся православные христиане :)))))

в какой то мере да, почти все.

Просто степень воцерковления у всех разная. Кто то уже далеко ушел, а кто то только в начале пути.
  • 6 октября 2010 г., 11:04:02 PDT
    Мяу, Вы говорите о ком-то конкретном?
    мне кажется, сравнивать конкретного человека с абстрактными парнями - дело неблагодарное...

Сетландия, просто, увы, много видела таких ребят, которые почему-то совсем своими делами не христиане.
    Хотя христианство должно быть на деле обязательно.
  • 6 октября 2010 г., 11:06:14 PDT
    Хотя христианство должно быть на деле обязательно.

безусловно
    если человек христианин
  • 6 октября 2010 г., 11:08:37 PDT
    Ирин, а что нужно подавляющему большинству здесь собравшихся?

Как мне кажется, основная масса местных хлопцев ищет просто нормальную девушку. Приличную. С интересами, отличными от ночных клубов, пьянки и разнузданного поведения. Православность таки подразумевает немного отличный от этого стиль поведения.

Точно так же как и девушки ищут просто приличного парня, который не будет пить и гулять, как это сейчас принято.

Конечно, такие пары никак НЕ отвергают православия - они будут и венчаться, и детей крестить, но многодетность и общинная жизнь им не нужны. Будут обычные светские семьи, посещающие храм. Я ни в коем случае не в осуждение - мне самой Ваш истинно православный пример НЕ потянуть, и я сторонник такой же светской семьи, если уж ее создавать.

Конечно, встречаются и ортодоксально настроенные субъекты - этакий субъект в рваных портках и клочковатой бороде, грозящий супруге ремнем, и даже звезды, открыто заявляющие, что на нормальную девушку денег нет, а православной и ни к чему - обойдеЦа)))) Но их мало.
  • 6 октября 2010 г., 11:38:14 PDT
    HimerA, мне кажется, из этого можно сделать отдельное осбуждение с заголовком "зачем Вы здесь?" :)
    интересно было бы поглазеть, насколько собранная информация совпала бы с Вашей мыслью :)
  • 6 октября 2010 г., 13:09:18 PDT
    HimerA, мне кажется, из этого можно сделать отдельное осбуждение с заголовком "зачем Вы здесь?" :)
    интересно было бы поглазеть, насколько собранная информация совпала бы с Вашей мыслью :)

были отдельные темы для девушек и для мальчиков, но народу они не понравились)))))))))))))) кстати сказать, в опросе для мальчиков позиция "ищу просто приличную девушку" по-моему лидировала.

вот пожалуйста, ссылка на мальчиковую тему sudba.net/forum/index.php?&showtopic=11414&mode=show&st=0

а вот для девочек sudba.net/forum/index.php?showtopic=11416
  • 6 октября 2010 г., 14:03:01 PDT
    были отдельные темы для девушек и для мальчиков, но народу они не понравились))))))))))))))

спасибо, посмотрела :)
    я имела в виду общую тему в форме беседы, а не опросника, ну да ладно, раз народу не понравилось, чего уж там...
    жаль, не все там отписались, кто что выбрал - нельзя провести параллели с конкретными людьми
    не очень показательно получилось :(
  • 6 октября 2010 г., 14:29:07 PDT
    Как мне кажется, основная масса местных хлопцев ищет просто нормальную девушку. Приличную. С интересами, отличными от ночных клубов, пьянки и разнузданного поведения. Православие таки подразумевает немного отличный от этого стиль поведения.

:hi01: согласен с мнением.