Форумы » Беседка

О любимых, одиночестве,и немножко грустно...

• 23 октября 2010 г., 23:58:59 PDT
    Думаю, это заблуждение. Всё зависит от воспитания и личностных особенностей

Это точно. Мне всякие такие мероприятия всегда побоку были. Если меня туда вытаскивали, то только очень близкие подруги после долгих уговоров и после этого я каждый раз всё больше убеждалась, что мне это не нравится.
  • 24 октября 2010 г., 5:32:33 PDT
    ППКС Помню, как ушёл с дискотеки после пятнадцати проведённых там минут.

Я за компанию оставалась , бывало, что мы на всю ночь  там были. Но мне не нравилось.

Поэтому я там появлялась редко, но в то же время могу точно сказать, что было достаточно времени и разнообразие мест, чтобы это мне могло понравиться и я успела втянуться в это всё и распробовать такой вид досуга. Тут точно не моё.
  • 24 октября 2010 г., 12:17:04 PDT
    А я никогда не ходил после того случая. Поэтому отношения с девушками не завязывались

У меня отношения завязывались легко и без проблем, наверно дело не в досуге.

И завязывались они не в клубах. В клубах со всеми с кем знакомилась все не нравились мне.
  • 25 октября 2010 г., 3:49:18 PDT
    Я совершенно не умею знакомится и завязывать отношения. Почему то для парней я сразу автоматически перехожу в разряд "друзья-товарищи"
  • 25 октября 2010 г., 4:03:59 PDT
    Но женился опять-таки благодаря этому форуму... :blush:

На этом сайте можно найти такие редкие экземпляры юных девиц, что аж прям диву даёшься :)
  • 25 октября 2010 г., 5:39:42 PDT
    Я совершенно не умею знакомится и завязывать отношения. Почему то для парней я сразу автоматически перехожу в разряд "друзья-товарищи"

а я частенько страдаю от того, что ребята пытаются переместиться из отведенной ниши "друзья-товарищи-поклонники" в более личное пространство. Вот только что было дело - хорошо дружили, нет, человеку понадобилось все испортить.

А вообще я легко общаюсь практически с любым контингентом - да и работа у меня этому способствует, людей вокруг очень много, другое дело, что я не люблю вторжений в личное пространство - в дом, например. Иной раз вообще устаешь, хочется просто одной побыть и помолчать)))
  • 25 октября 2010 г., 6:11:36 PDT

я тоже не умею :)
    для меня в этом плане интернет - спасение
    через интернет много хороших людей в моей жизни появилось
  • 25 октября 2010 г., 7:10:22 PDT
    ребята пытаются переместиться из отведенной ниши "друзья-товарищи-поклонники" в более личное пространство. Вот только что было дело - хорошо дружили, нет, человеку понадобилось все испортить.

Ой, как я это понимаю. У меня есть 2 таких человека. Я их так люблю. Чисто по человечески. Ну вот нет. Причем оба журналисты, а их как филологов ичили, то есть они офигительно много знают о русском языке и литературе, я могу их слушать круглые сутки. А вот их интерес так сильно всё испортил.
  • 25 октября 2010 г., 23:38:15 PDT
    А в чём порча?

В том, что к этим людям ничего не чувствуешь, не хочешь с ними встреаться как с мужчинами, а хочешь быть постоянно рядом как друзья. Потому что очень с ними интересно. Но на физическом уровне(например, обняться) просто даже противно было бы. Когда нет чувств к человеку даже попытки перейти в другое качество, исходящие от друга так же неприятны как если неблизкий человек пытается что-то такое сделать.
  • 26 октября 2010 г., 1:48:53 PDT
    В том, что к этим людям ничего не чувствуешь, не хочешь с ними встреаться как с мужчинами, а хочешь быть постоянно рядом как друзья. Потому что очень с ними интересно. Но на физическом уровне(например, обняться) просто даже противно было бы. Когда нет чувств к человеку даже попытки перейти в другое качество, исходящие от друга так же неприятны как если неблизкий человек пытается что-то такое сделать.

во первых да. Если человек не нравится или совместной жизни с ним заранее понятно, что не получится, потому что уж больно взгляды разные - какой смысл переводить отношения в более личные? По моему никакого. Однако общаться, если интересно, вполне себе есть смысл.

во вторых - и я думаю, подавляющее большинство женщин со мной согласится - мужчинам свойственно стремиться к каким то свободным отношениям даже тогда, когда есть семья или постоянная подруга))) большинству по крайней мере. Я не берусь обсуждать, насколько это порядочно или непорядочно, это просто есть и все - мне, например, на данном этапе это не подходит, и обременять себя подобными отношениями я не хочу, это мое право))) поэтому я таки за дружбу, но не переходящую границ.
  • 31 октября 2010 г., 4:34:58 PDT
    А у меня сейчас вот такое состояние как на этом фото.
    0920d38663977854806b3198129b8fc2.jpg
  • 8 января 2012 г., 14:00:32 PST
    Помните, я тут писала, что к человеку никаких чувств не испытываю, но влюбилась в образ? Так вот, продолжение истории: он, кажется, нашел кого-то. Потому что тут он рассказал, что кое-кому не хочется, чтобы он подстригся. Это явно не друг, не родители. Ну а я как это услышала, мне как-то грустно стало почему-то. Неужели это моя ревность?
  • 8 января 2012 г., 14:29:50 PST

Неужели это моя ревность?

А почему бы, как бы между прочим, не спросить его..в шутливой форме про девушку?
    Хотя да, скорее всего, у него кто-то есть..Но по мне так выяснить не мешает.

Конечно, ревность. Он же тебе нравится.
  • 8 января 2012 г., 14:33:51 PST
    Мне вроде Джонни Депп в нем нравится, а не он сам. Вообще, это всё, конечно, странно и непонятнро. И вообще, я давно подозревала, что я маниак))) Взять хотябы то, что я на Новый год всем подарила по банке соленых огруцов, и кефир ещё дарила))))))))))
  • 8 января 2012 г., 14:47:00 PST
    Про девушку спрошу, ну или если не про девушку, про волосы точно заведу разговор и посмотрю на реакцию))))))))))))
  • 8 января 2012 г., 14:59:08 PST

Взять хотябы то, что я на Новый год всем подарила по банке соленых огруцов, и кефир ещё дарила))))))))))

Собственного производства? :)
  • 8 января 2012 г., 16:21:23 PST
    Кефир магазинный, остальное домашнее)
  • 30 января 2012 г., 18:12:46 PST
    Сердце ничего не подсказывает, кроме того, что все это на фик не нужно )))

а эта подсказка не устраивает? с чего вы решили что стоит идти наперекор сердцу? странная позиция. ждать - так ждать!