19 ноября 2010 г., 5:11:16 PST
Что значит вообще кому то верить или не верить?
Если кто то из знакомых женщин рассказывает сказку о своей богатой жизни, будучи в дешевой куртке и ботинках с бутика черкизово, которое теперь люблино, мне все равно верю я или не верю - хочет человек приукрашивать, пусть. Мне от того не холодно и не горячо. Это проблемы человека.
Если я прошу коллегу спросить в районе, откуда питается эта улица, я обычно верю тому, что он мне скажет.
Если человек обещает мне помочь, я либо подстраховываюсь, если дело необходимое и не ждет, либо спокойно жду, если не срочно. Во всяком случае, даже если кинут - я успею все переиграть.
Если мужчина обещает мне золотые горы, я мысленно делю то на 10 и присматриваюсь к мужчине, потихоньку проверяя, врет он или нет.
Если хорошо знакомый и надежный человек просит взаймы, я скорее всего дам.
Если меня просят отдать неизвестно куда и кому деньги, я совершенно точно их не отдам.
Если мужчина просит меня записать на него купленную на мои деньги машину, он точно получит отказ.
Все мы время от времени кому то в чем то верим, а кому то в чем то нет. Что то мы перепроверяем. Это нормально. Ненормально верить всем подряд, ничего не проверять, а потом оставаться у разбитого корыта.