Форумы » test 3

Больше не верю!

• 21 ноября 2010 г., 2:41:45 PST
    Это другое вранье.Это можно понять.Есть другое вранье.
    Глубокое,подлое.

Очень Вас понимаю. Я вышла замуж в первый раз и прожила четыре мучительных года с таким "бойцом невидимого фронта". Благо профессия его этому вранью способствовала - следователь прокуратуры, "важняк".
    - Слушаюсь, товарищ генерал, сейчас буду!
    И пропал на неделю...
    Причем для "красного" словца не жалел ни матери, ни отца, ни брата.
    Звонит мне в очередной раз по телефону:
    -Мама сломала руку, ничего дома  делать не может, я останусь  у нее, буду помогать.
    В итоге выясняется, что мама здорова, а вся помощь по дому заключалась в том, что взяв у мамы 25 рублей для покупки продуктов на рынке, "боец" скрылся в неизвестном направлении...
    В очередной раз заявил мне, что я только о себе думаю, а у них в семье страшное несчастье - в армии погиб его брат (он как раз служил). Я рыдаю, естественно забыла все свои претензии, Сережку жалко... А он оказывается жив. Просто надо было от меня отбрехаться. С тех пор я, если ловлила мужчин на лжи, тоже сразу старалась прекратить отношения. Противно.
  • 21 ноября 2010 г., 5:54:17 PST
    с таким "бойцом невидимого фронта". Благо профессия его этому вранью способствовала - следователь прокуратуры, "важняк".
    И пропал на неделю...

Послушайте, Марина, разве можно по одному человеку осуждать всех "бойцов невидимого фронта"? Ведь на службе бывает всякое. Люди в погонах "при исполнении" 24 часа в сутки. Причём руководству нет дела до семьи, детей своего подчинённого. Бывают и неожиданные командировки, не ограниченные временными рамками. И такая работа, которую пока не выполнишь - домой не уйдёшь. Не говоря уже о том, что поднять трубку во время рабочих совещаний, длящихся около 6 часов просто невозможно, особенно в присутствии руководства...

Мне кажется "боец невидимого фронта" - это не профессия, не человек в погонах, а стиль жизни такой. Он всегда где то и нигде. Его жизнь покрыта мраком, который не просветит даже приснопамятный "прожектор перестройки". О нем можно складывать легенды, а сказки неплохо сочинит он сам. И совершенно тут не причем ни военные, ни милиция, банальный слесарь дядя Вася для своей супруги тети Мани может быть таким же "бойцом"
  • 21 ноября 2010 г., 5:57:26 PST
    с таким "бойцом невидимого фронта". Благо профессия его этому вранью способствовала - следователь прокуратуры, "важняк".
    И пропал на неделю...

Послушайте, Марина, разве можно по одному человеку осуждать всех "бойцов невидимого фронта"? Ведь на службе бывает всякое. Люди в погонах "при исполнении" 24 часа в сутки. Причём руководству нет дела до семьи, детей своего подчинённого. Бывают и неожиданные командировки, не ограниченные временными рамками. И такая работа, которую пока не выполнишь - домой не уйдёшь. Не говоря уже о том, что поднять трубку во время рабочих совещаний, длящихся около 6 часов просто невозможно, особенно в присутствии руководства...

Поверьте, Денис, своего "бойца" я знаю как облупленного и ничего не преувеличила, "от так оно усе и было...". И с чего Вы взяли, что я всех их осуждаю? И в мыслях не было. (Потому он и "боец" в кавычках).
  • 21 ноября 2010 г., 5:59:44 PST
    И пропал на неделю...

Мне кажется "боец невидимого фронта" - это не профессия, не человек в погонах, а стиль жизни такой. Он всегда где то и нигде. Его жизнь покрыта мраком, который не просветит даже приснопамятный "прожектор перестройки". О нем можно складывать легенды, а сказки неплохо сочинит он сам. И совершенно тут не причем ни военные, ни милиция, банальный слесарь дядя Вася для своей супруги тети Мани может быть таким же "бойцом"

В самую точку! Припечатала! Помните монолог был у Хазанова про таких мужиков?
  • 21 ноября 2010 г., 6:43:26 PST
    решила рассказать небольшую историйку. Как я уже говорила, совершенно не умею знакомится, тем паче взять и  написать самой(!о ужас) кому то. Одна знакомая моя всячески меня разубеждала, что не все так печально, можно самой анкетку на православный сайт вывесить и кто нибудь откликнется. В общем думала я, думала и рискнула. Написали несколько человек. Один в 50 лет ищет непорочную девицу, другой в таком же возрасте удовольствия от жизни хочет получать всяческими методами, третий вообще песня отдельная. Что вы скажете о человеке, который до 40 не был женат, жил лет 10 то в одном, то в другом, то в третьем монастыре, но по непонятным причинам монашество не принял? (естесно ни жилья, ни работы не имеет) Причем сразу засобирался ко мне в гости и сообщил о любви с первого взгляда? Ну не верю я...хоть тресни
  • 21 ноября 2010 г., 11:49:35 PST
    И пропал на неделю...

video.online.ua/79382/
  • 21 ноября 2010 г., 12:29:26 PST
    -Мама сломала руку, ничего дома  делать не может, я останусь  у нее, буду помогать.
    В итоге выясняется, что мама здорова, а вся помощь по дому заключалась в том, что взяв у мамы 25 рублей для покупки продуктов на рынке, "боец" скрылся в неизвестном направлении...
    В очередной раз заявил мне, что я только о себе думаю, а у них в семье страшное несчастье - в армии погиб его брат (он как раз служил). Я рыдаю, естественно забыла все свои претензии, Сережку жалко...

он случайно моему бывшему НЕ родственник????????))))))а то тот тоже занял у папы и мамы 100 баксов на операцию моей маме))) мама есть, операция есть, а 100 баксов нет))))))))

причем это 96 год, кажется, то есть 100 баксов тогда и сейчас - это две очень большие разницы))))

а то он еще в зачетке сам себе писал))) его из института уже отчислили, а он сам себе в зачетке пишет и всем показывает)) чтоб не расстраивались)))
  • 21 ноября 2010 г., 12:32:23 PST
    Что вы скажете о человеке, который до 40 не был женат, жил лет 10 то в одном, то в другом, то в третьем монастыре, но по непонятным причинам монашество не принял? (естесно ни жилья, ни работы не имеет) Причем сразу засобирался ко мне в гости и сообщил о любви с первого взгляда? Ну не верю я...хоть тресни

да а что тут можно сказать))) должен же он где то харчеваться )))) вот он и ищет))

почему на православном сайте? а тут по типу девушки жалостливее и менее амбициозные, чем на мамбе - мож кто и подберет)))))
  • 21 ноября 2010 г., 12:35:33 PST
    -Мама сломала руку, ничего дома делать не может, я останусь у нее, буду помогать.
    В очередной раз заявил мне, что я только о себе думаю, а у них в семье страшное несчастье - в армии погиб его брат (он как раз служил). Я рыдаю, естественно забыла все свои претензии, Сережку жалко...

он случайно моему бывшему НЕ родственник????????))))))а то тот тоже занял у папы и мамы 100 баксов на операцию моей маме))) мама есть, операция есть, а 100 баксов нет))))))))

причем это 96 год, кажется, то есть 100 баксов тогда и сейчас - это две очень большие разницы))))

а то он еще в зачетке сам себе писал))) его из института уже отчислили, а он сам себе в зачетке пишет и всем показывает)) чтоб не расстраивались)))

"Братья по духу". :rolleyes:
    • 3 сообщения
    21 ноября 2010 г., 14:08:31 PST
    Жванецкий интереснейшая мудрейшая личность!!!
  • 21 ноября 2010 г., 14:21:33 PST
    А я вот что Жванецкого, что Хазанова как то не очень))) Задорнов нравился - и то вобщем, уже перестал

Одно время смотрела Петросяна и его кривое зеркало - в самом начале, когда там еще бабки новые русские были... и то сейчас несмотрибельно, сначала юмор пошел ниже пояса, а потом и хорошие артисты разбежались)))

Дубину Рыговицкую с аншлагом еще терпеть не могу и Евдокимова покойного не люблю
  • 21 ноября 2010 г., 14:44:54 PST
    Мне нравится Жванецкий, интересно, есть ли на каком-нибудь канале сейчас его "Дежурный по стране"?
  • 22 ноября 2010 г., 4:42:36 PST
    А мне почему то сатирики не нравятся вообще :unsure:  И телек я не смотрю...
  • 22 ноября 2010 г., 10:30:47 PST
    video.online.ua/79382/

:blush: Простите, но Хазанова, как и Жванецкого терпеть не могу... :unsure:

Чем не угодили? А мне нравятся остроумные люди.
    Да и "боец" хазановский - как живой перед глазами стоит, прямо с натуры "картина маслом".
  • 22 ноября 2010 г., 11:28:51 PST
    Вот это отлично! -)) А чего же Вы ждете от большинства неизвестно кого?? Ооо, тут недавно проверяю парня: почему-то сваи стоят не в плоскости действия момента. И так на всей длине эстакады. Спрашиваю: в чем дело, зачем ты балки ростверка под кручение поставил? И почему сваи не по моменту выставил? А он мне: а я не вижу разницы.
    Кто понимает: 2 швеллера 16 сварены коробкой, на них,(там еще ребра сбоку наварены) стоит база колонны и крутящий момент 10.0т. Это помимо сил во всех плоскостях.
    Это блэк-юмор, когда чел работает уже года 4, и уже ведущий инженер -((
    А момент в другой плоскости считает и разницы не видит  
    Как-то ведь сумел создать видимость того, что он понимает что-то в расчетах, иначе его бы не повысили! Он будет меня долго благодарить: дальше его точно не повысят, хотя артистизм у чувака на высшем уровне! Начальника отдела сумел надурить  
    А юмор ситуации в том, что я ему говорю, что надо свайное поле переделать и ростверки развернуть, а он КАНЮЧИТ, ему ЛЕНЬ ((

тут многие не понимают ваших терминов. Поэтому прошу писать так, чтобы было понятно неспециалисту.
  • 22 ноября 2010 г., 11:31:49 PST
    Я поняла так, что этот НАЧАЛНЕг............не понимает даже своего непрофессионализма, который может быть опасен.
    Исправлять свои косяки он не  собирается, потому как лень....

Как-то страшно...ходить по городу после того, как узнаешь о работе таких "спецов" :unsure:
  • 22 ноября 2010 г., 11:37:51 PST
    Вот это отлично! -)) А чего же Вы ждете от большинства неизвестно кого?? Ооо, тут недавно проверяю парня: почему-то сваи стоят не в плоскости действия момента. И так на всей длине эстакады. Спрашиваю: в чем дело, зачем ты балки ростверка под кручение поставил? И почему сваи не по моменту выставил? А он мне: а я не вижу разницы.
    Кто понимает: 2 швеллера 16 сварены коробкой, на них,(там еще ребра сбоку наварены) стоит база колонны и крутящий момент 10.0т. Это помимо сил во всех плоскостях.
    Это блэк-юмор, когда чел работает уже года 4, и уже ведущий инженер -((
    А момент в другой плоскости считает и разницы не видит
    Как-то ведь сумел создать видимость того, что он понимает что-то в расчетах, иначе его бы не повысили! Он будет меня долго благодарить: дальше его точно не повысят, хотя артистизм у чувака на высшем уровне! Начальника отдела сумел надурить
    А юмор ситуации в том, что я ему говорю, что надо свайное поле переделать и ростверки развернуть, а он КАНЮЧИТ, ему ЛЕНЬ ((

тут многие не понимают ваших терминов. Поэтому прошу писать так, чтобы было понятно неспециалисту.

Да чего уж тут непонятного... Наверное учился заочно. Кто-то из юмористов (уж не Хазанов ли?) предлагал таким выдавать дипломы особливого красного цвета с надписью "ОСТОРОЖНО СПЕЦИАЛИСТ".
  • 22 ноября 2010 г., 11:39:36 PST
    Наверное учился заочно

Я тоже училась заочно. Ну и ?
  • 22 ноября 2010 г., 11:45:26 PST
    Наверное учился заочно

:rolleyes: И я... Два последующих раза. Но первое образование получила на дневном.
  • 22 ноября 2010 г., 11:53:20 PST

И я... Два последующих раза. Но первое образование получила на дневном.

А я не училась сначала на дневном. У меня вообще сложная история. Я себя ущемленной в количестве и качестве знаний не чувствую.
  • 22 ноября 2010 г., 11:57:43 PST
    Я себя ущемленной в количестве и качестве знаний не чувствую.

"Да у тебя же 10 классов образования на лбу написано". :D
  • 22 ноября 2010 г., 12:05:42 PST
    я на вечерке училась, а днем работала :)
  • 22 ноября 2010 г., 13:30:41 PST
    Я себя ущемленной в количестве и качестве знаний не чувствую.

"Да у тебя же 10 классов образования на лбу написано". :D

Уважаемый АНТОН !!!

Просто интересно, как вы оцениваете уровень образованности ....
    По ФОТО или по удобочитаемости предложений на форуме ???

Я не то чтобы зануда, мне правда интересно....  :D  :D  :D
    • 3 сообщения
    22 ноября 2010 г., 13:44:12 PST
    А один батюшка сказал,что остроумие это талант Божий!!!
  • 22 ноября 2010 г., 14:18:27 PST
    Да чего уж тут непонятного... Наверное учился заочно. Кто-то из юмористов (уж не Хазанов ли?) предлагал таким выдавать дипломы особливого красного цвета с надписью "ОСТОРОЖНО СПЕЦИАЛИСТ".

да может, парниша блатной просто? за 4 года ведущий инженер - это либо бросовая тухлая контора, которая не в силах нанять нормальных спецов и нанимает малолеток, или просто парниша чей то сынуля)))