Форумы » Благотворительность

Люди добрые!Помогите.Инвалиду нужна ваша помощь.

• 2 декабря 2010 г., 12:58:49 PST

Большое спасибо всем кто не прошёл мимо! Меня завет Владимир, мне почти уже 38 л.Человек я простой и открытый. Тема моя открыта с просьбой о помощи. Я инвалид колясочник 1 гр.Травма позвоночника (перелом грудного отдела позвоночника с повреждением спинного мозга).Полученная при ДТП в 2004году,по дороге на работе в Москву. Помощи ждать не откуда, родители пенсионеры. Вот я и решил попросит помощи у Мира. Если кто сможет помогите. Живу я в деревне Морозова Рязанской обл. Касимовского  района. Мой тел :89605654458..

Банковские реквизиты:

БАНК: филиал КАСИМОВСКОЕ ОСБ ОСБ №2612 структурное подразделение № 2612/00059

Почтовый адрес   391300 КАСИМОВ СОВЕТСКАЯ. Д.94

Место нахождения П.КРУТОЯРСКИЙ.
    Номер счёта: 42307.810.9.5305.0881337

Денисенко Владимиру ивановичу.

ДОМАШНИЙ АДРЕС
    РЯЗАНСКАЯ обл.КАСИМОВСКИЙ

р-он.п-о.ТЕЛЕБУКИНО. дер.МОРОЗОВО. ин:391333
    65887928_SP_A0250.jpg
  • 2 декабря 2010 г., 13:01:14 PST
    А, Володя, это ты!!!тогда все понятно. А то я в личке не сообразила, кто это пишет.

Скорее бы уж документы были. Без доков сложно двигать тему. :unsure:
  • 2 декабря 2010 г., 13:37:05 PST
    А, Володя, это ты!!!тогда все понятно. А то я в личке не сообразила, кто это пишет.

документы есть.я и прошу помочь они не в формате JPEG .И прекрипить не могу.
  • 2 декабря 2010 г., 14:11:08 PST

документы есть.я и прошу помочь они не в формате JPEG .И прекрипить не могу.

тут НЕ прикрепятся, да я же и говорила, что СЮДА крепить все, что у тебя есть НЕ НУЖНО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!  присылай мне на ящик, прикрепляй к письму, там крепятся и другие расширения. Мне, по крайней мере, приходили не  только джипеговские.
    У я уж тут придумаю, что с ними делать. пока без документов я как без рук.

А что с открытием счета, ты уже написал Роману? Счет нужен обязательно.

Кстати, друзья.
    Просьба. Нам нужна ИНФОМАЦИОННАЯ помощь, куда можно обратиться по поводу ОБСЛЕДОВАНИЯ Владимира. Надо пройти качественное обледование, чтобы решить, как действовать дальше в этом случае.
  • 2 декабря 2010 г., 14:17:24 PST
    Володя, я отреагировала заголовок, чтобы сориентировать народ, что, собственно, требуется.
  • 4 декабря 2010 г., 5:08:32 PST
    Получила твое письмо на почту, но ни один файл не прикрепился. Т.е. прикрепились, но написано, что они НОЛЬ БАЙТ. Какая-то ошибка. Попробуй другую почту, я тебе ее в ЛС кину.
  • 4 декабря 2010 г., 9:37:55 PST
    Получила твое письмо на почту, но ни один файл не прикрепился. Т.е. прикрепились, но написано, что они НОЛЬ БАЙТ. Какая-то ошибка. Попробуй другую почту, я тебе ее в ЛС кину.

Вик я отправил ещё раз .Посмотри почту.
  • 4 декабря 2010 г., 13:59:53 PST
    Выкладываю тут документы Володи в надежде, что это поможет нам с помощью добрых людей скорее определиться по проблеме.

Это справка об инвалидности и удостоверение инвалида. Диагноз тоже виден.
    0003.jpg
    0005.jpg
  • 4 декабря 2010 г., 14:56:25 PST
    вот давняя выписка из истории болезни Володи. Теперь есть цель еще раз провести обследование.
    00021.jpg
  • 4 декабря 2010 г., 14:58:01 PST
    Сейчас Володя занят тем, что открывает счет в банке на свое имя и уточняет все реквизиты платежа, может , кто-нибудь захочет помочь не  только информационно, но и материально
  • 5 декабря 2010 г., 3:25:21 PST
    Сделала запись в ЖЖ.

Поддержите нас, сделайте перепост, добавляйтесь в друзья
    poni-i-zaika.livejournal.com/5544.html
  • 5 декабря 2010 г., 3:43:10 PST
    Сделала запись в ЖЖ.

Поддержите нас, сделайте перепост, добавляйтесь в друзья
    poni-i-zaika.livejournal.com/5544.html

Еще раз доброго дня  Вик .Я с утра отправил письмо. Оно дошло? Я щас  жду друга,должен заехоть. Посмотреть мой комп,греется сильно. До вечера выду.
  • 5 декабря 2010 г., 4:29:06 PST
    Дошло.
    Вот реквизиты платежа, которые ты мне прислал

Пишу тебе реквизиты банка и счёт. На него могут  ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЬГИ ЛЮБЫЕ ЮРИДИЧЕСКИЕ И ФИЗИЧЕСКИЕ ЛИЦА.                                      

БАНК: филиал КАСИМОВСКОЕ ОСБ ОСБ №2612 структурное подразделение № 2612/00059

Почтовый адрес   391300 КАЗИМОВ СОВЕТСКАЯ. Д.94

Место нахождения П.КРУТОЯРСКИЙ.

Номер счёта: 42307.810.9.5305.0881337

ЕДИНСТВЕННОЕ...Володя, ЧЁТКО напиши на имя кого открыт счет. Т.е. свою Фамилию имя отчество.
  • 5 декабря 2010 г., 4:35:35 PST
    Я щас  жду друга,должен заехоть. Посмотреть мой комп,греется сильно. До вечера выду.

Греется или вентилятор засорился (навернулся) или стоит близко от батареи.
  • 5 декабря 2010 г., 8:37:29 PST
    Я щас  жду друга,должен заехоть. Посмотреть мой комп,греется сильно. До вечера выду.

Греется или вентилятор засорился (навернулся) или стоит близко от батареи.

Да, это проблемы в вентиляции. Надо вскрывать ноутбук и чистить воздуховоды. Вик письмо получила моё. Мне надо написать реквизиты здесь?
  • 5 декабря 2010 г., 8:52:20 PST
    Вик письмо получила моё. Мне надо написать реквизиты здесь?

Смотри внимательнее, выше. Проверь. И напиши, на чье имя открыт счет. ФИО
  • 8 декабря 2010 г., 7:36:01 PST
    Казимов или Касимов?
    Мне кажется, что тут опечатка. Пожалуйста, объясните как можно скорее.
  • 8 декабря 2010 г., 12:10:53 PST
    Казимов или Касимов?
    Мне кажется, что тут опечатка. Пожалуйста, объясните как можно скорее.

Володя пишет на другом ресурсе, копирую
    "г.Касимов.Извините возможно описка у меня. г Касимов."

Я исправила в стартовом топике.
  • 8 декабря 2010 г., 12:52:06 PST
    Доброго вечера! Спасибо Вик! Я на выходной отдаю свой ноутбук другу чтоб почистил вентиляцию. Буду без связи.
  • 9 декабря 2010 г., 7:21:05 PST
    Вика, пожалуйста, в заметках тоже исправь.
  • 9 декабря 2010 г., 12:33:49 PST
    Вика, пожалуйста, в заметках тоже исправь.

Да, хорошо.
  • 11 декабря 2010 г., 16:37:58 PST
    Есть группа Володи ВКОНТАКТЕ!!
    ПОЖАЛУЙСТА, поддержите нас, добавляйтесь
    vkontakte.ru/club22238458
  • 13 декабря 2010 г., 3:19:38 PST
    Доброго Всем дня! Я уже ранее писал что обращался к нашей администрации Рязанской обл. с просьбой о материальной помощи для прохождения обследования. Так вот на той неделе наша Глава Крутоярского поселкового сельсовета дала список для сбора необходимых документов. Но так как все эти документы у меня все  на руках и готовы. До 15 декабря подадим для дальнейшего решения. Остаётся только ждать каким будет ответ.

Вик я ещё открыл тему с разрешения администратора на: boguslava.ru/viewtopic.php?id=656

Там мне посоветовали завести ещё эл.деньги: веб мани ,яндекс-кошельки.

На днях отец заедет в банк, узнает есть ли поступления. Тогда смогу прислать.
  • 13 декабря 2010 г., 12:24:39 PST
    boguslava.ru/viewtopic.php?id=656
    это адрес.
    Володя, зайди в свою группу и добавься туда как участник. Я зайду позже и сделаю тебе админские права. Разберешься и будешь там рулить. Я  не далеко, подскажу и помогу всегда.

Добавляйся.
  • 13 декабря 2010 г., 13:27:34 PST
    На чайке тоже напиши новости.