Большое спасибо всем кто не прошёл мимо! Меня завет Владимир, мне почти уже 38 л.Человек я простой и открытый. Тема моя открыта с просьбой о помощи. Я инвалид колясочник 1 гр.Травма позвоночника (перелом грудного отдела позвоночника с повреждением спинного мозга).Полученная при ДТП в 2004году,по дороге на работе в Москву. Помощи ждать не откуда, родители пенсионеры. Вот я и решил попросит помощи у Мира. Если кто сможет помогите. Живу я в деревне Морозова Рязанской обл. Касимовского района. Мой тел :89605654458..
Банковские реквизиты:
БАНК: филиал КАСИМОВСКОЕ ОСБ ОСБ №2612 структурное подразделение № 2612/00059
Почтовый адрес 391300 КАСИМОВ СОВЕТСКАЯ. Д.94
Место нахождения П.КРУТОЯРСКИЙ.
Номер счёта: 42307.810.9.5305.0881337
А, Володя, это ты!!!тогда все понятно. А то я в личке не сообразила, кто это пишет.
Скорее бы уж документы были. Без доков сложно двигать тему. :unsure:
документы есть.я и прошу помочь они не в формате JPEG .И прекрипить не могу.
тут НЕ прикрепятся, да я же и говорила, что СЮДА крепить все, что у тебя есть НЕ НУЖНО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! присылай мне на ящик, прикрепляй к письму, там крепятся и другие расширения. Мне, по крайней мере, приходили не только джипеговские.
У я уж тут придумаю, что с ними делать. пока без документов я как без рук.
А что с открытием счета, ты уже написал Роману? Счет нужен обязательно.
Кстати, друзья.
Просьба. Нам нужна ИНФОМАЦИОННАЯ помощь, куда можно обратиться по поводу ОБСЛЕДОВАНИЯ Владимира. Надо пройти качественное обледование, чтобы решить, как действовать дальше в этом случае.
Получила твое письмо на почту, но ни один файл не прикрепился. Т.е. прикрепились, но написано, что они НОЛЬ БАЙТ. Какая-то ошибка. Попробуй другую почту, я тебе ее в ЛС кину.
Получила твое письмо на почту, но ни один файл не прикрепился. Т.е. прикрепились, но написано, что они НОЛЬ БАЙТ. Какая-то ошибка. Попробуй другую почту, я тебе ее в ЛС кину.
Сейчас Володя занят тем, что открывает счет в банке на свое имя и уточняет все реквизиты платежа, может , кто-нибудь захочет помочь не только информационно, но и материально
Доброго Всем дня! Я уже ранее писал что обращался к нашей администрации Рязанской обл. с просьбой о материальной помощи для прохождения обследования. Так вот на той неделе наша Глава Крутоярского поселкового сельсовета дала список для сбора необходимых документов. Но так как все эти документы у меня все на руках и готовы. До 15 декабря подадим для дальнейшего решения. Остаётся только ждать каким будет ответ.
boguslava.ru/viewtopic.php?id=656
это адрес.
Володя, зайди в свою группу и добавься туда как участник. Я зайду позже и сделаю тебе админские права. Разберешься и будешь там рулить. Я не далеко, подскажу и помогу всегда.