Форумы » Беседка

Новый Год к нам мчится, скоро всё случится!

• 23 декабря 2010 г., 11:44:22 PST
    Да. Вот лютеране 24-го уже будут Рождество праздновать...В Таллине продают теперь рождественское печенье с перцем, после Рождества до следующего года его невозможно будет попробовать.

У меня настроение только-только начинает быть немножко праздничным, вот мечтаю.
    Мечт целых две.
    1). Таки-поехать в Таллинн летом, чтобы розы увидеть в ботаническом саду.
    2). Увидела серебрянный жесткий браслетик, фигурный такой, как из сарматской культуры выдернут, на предплечье хочу-не могу.

Хоть помечтать..
    с НАСТУПАЮЩИМ новым годом. :flower:
  • 23 декабря 2010 г., 12:07:25 PST
    С Наступающим!

А я хочу стать писателем, и чтобы на гонорары от написанного можно было жить. А ещё хочу наконец выйти замуж и родить ребенка. А ещё хочу, чтобы у тех, кому помогают на этом сайте все проблемы решились и эти люди стали здоровыми и чтобы у них в жизни стало всё хорошо. А ещё хочу , чтобы у меня была работа близко от дома с хорошими условиями.
  • 23 декабря 2010 г., 12:16:29 PST
    Рождественское печенье называется  piparkook - "перцовое печенье" дословно.  Обязательно, Бог даст, попробуешь! :)

Что до Ботанического сада - самое интересное там в розарии черно-желтые розы сорта "Арлекин".  У них лепестки в мельчайшую черно-желтую клеточку. Когда был там - нарочно тайком оторвал лепесток и долго тер пальцем, чтобы разоблачить подделку. Оказалось, что розы совершенно подлинные.  Еще отличные розы есть  сорта "Иосиф Сталин". Размером с десертную тарелку, а уж аромат...
  • 23 декабря 2010 г., 14:33:55 PST

а у меня его совсем нет, поэтому даже и не мечтаю....
  • 23 декабря 2010 г., 14:39:12 PST

Честно говоря, у меня тоже , но это обыкновенная предпраздничная депрессуха. Обычно в таких случаях приходится изображать из себя Барона М. и тащить из болота за шиворот.  :D

Мечтать надо, Кать... :wub:
  • 23 декабря 2010 г., 14:42:12 PST
    Мне интересно кто как обычно встречает НГ?
  • 23 декабря 2010 г., 14:53:56 PST
    Мне интересно кто как обычно встречает НГ?

я обычно иду к маме, через дорогу. Там стол накрыт и все дети тоже там. Мы садимся, немножко выпиваем.
    Потом начинает звонить телефон и приходить СМС, часам к двум я устаю и иду домой. Обязательно выхожу в сеть, тут столько за три интернетовских года близких людей, ого!!!

Поздравляемся, радуемся.

Утром. первого, обязательно иду к бабушке.

А раньше были шумные компании, лет 7 или восемь назад.

А попала в теплую и добрую компанию очень хороших людей, за что им всегда благодарна, за замечательный прием.
    И за оранжевые розы. :)

В ранней юности, помню, однажды встречала новый год в компании местных студентов, были только парни (джентельмены, замечу!) и я.

Зато столько кавалеров в танце за один вечер у меня никогда не было! :hi04:  :yahoo:
  • 24 декабря 2010 г., 10:02:50 PST
    У нас завтра корпоративная вечеринка по поводу Н.Г. Идти не хочется, настроения нет...
    Но деньги уплачены, придется.
  • 24 декабря 2010 г., 11:07:41 PST
    У нас завтра корпоративная вечеринка по поводу Н.Г. Идти не хочется, настроения нет...
    Но деньги уплачены, придется.

У меня иногда случалось, что шла через силу, а было очень весело. Я ведь не ждала ничего особенного.
  • 24 декабря 2010 г., 11:13:26 PST
    Ну вот, мечта номер три и тоже я в пролёте!!!! :cray:  :cray:  :cray:
    Хотела себе выписать через интернет к НГ подарочек (шотландская мифология-давняя моя любовь) , нету...
    ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ..... :(
    1000800478.jpg
  • 24 декабря 2010 г., 11:24:40 PST
    Мне вчера Лялька моя, дочка, подарила на Н.Г. подарок - пижаму домашнюю, вместе выбирали. Вечером звонит  по телефону - "Ну как, подошла?".  Хватилась, а пижамы-то и нет, потеряли. Я расстроилась, денег жалко, да и обидно - подарок! На следующий день пошла по нашим следам - нашла в одном из магазинов, забыли пакет в камере хранения. Вот так, не было бы счастья, да несчастье помогло. :rolleyes:
  • 24 декабря 2010 г., 12:24:43 PST
    Хотела себе выписать через интернет к НГ подарочек (шотландская мифология-давняя моя любовь) , нету...

а это о чем? тролли? ))))))
  • 24 декабря 2010 г., 12:24:56 PST
    Мне вчера Лялька моя, дочка, подарила на Н.Г. подарок - пижаму домашнюю, вместе выбирали. Вечером звонит  по телефону - "Ну как, подошла?".  Хватилась, а пижамы-то и нет, потеряли. Я расстроилась, денег жалко, да и обидно - подарок! На следующий день пошла по нашим следам - нашла в одном из магазинов, забыли пакет в камере хранения. Вот так, не было бы счастья, да несчастье помогло. :rolleyes:

я однажды в супермаркете забыла свою сумочку со всеми доками и картами и ключами. Потом вспомнила, пошла в 3 часа ночи (это был круглосуточный Петровский") и забрала из КХ
  • 24 декабря 2010 г., 12:27:31 PST

а это о чем? тролли? ))))))

Тролли, Зеленый рыцарь,морские жители(которые в тюленей превращаются), Мерлин, феи, и т.д. У меня в детстве была книга "Шотландские сказки",ей уже тогда было лет 30, когда мне 5.

Я прочла и прониклась. Теперь думаю, что это была просто переработка для детей шотландских легенд.
  • 29 декабря 2010 г., 15:03:07 PST
    Новый год все же постучался в душу, как-то настроилась она ....Может, помогает запах хвои, стоящей в углу комнаты или что-то еще?  

Мне Бог не дал приличного музыкального слуха, но машинально всегда ассоциировала людей с какой-то мелодией. И жителей этого форума тоже.
    Вот , думаю, не пора ли начать выкладывать свои ассоциации?

И пусть они будут моим новогодним подарком людям. :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

Арию мистера Икса в его исполнении я слушаю с детства и тебе ее дарю сейчас.
  • 29 декабря 2010 г., 15:40:56 PST

И пусть они будут моим новогодним подарком людям. :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

ваще изумительно суперская идея))) респект))
  • 29 декабря 2010 г., 15:42:48 PST

ваще изумительно суперская идея))) респект))

присоединяйтесь! Так интереснее.
  • 29 декабря 2010 г., 16:25:06 PST
    Дозор
    На меня произвели неизгладимое впечатление фотки в горах и ковбойская шляпа....Поэтому, когда я слышу эту музыку, всегда вспоминаю нашего Дозора.
    Как-то он там, в реале? :)
  • 30 декабря 2010 г., 0:15:03 PST
    присоединяйтесь! Так интереснее.

у-у))) боюсь, что у меня не очень хорошо с ассоциативным мышлением))
  • 30 декабря 2010 г., 6:44:55 PST

если кто хочет  можете зафрендить vkontakte.ru/id51247420
  • 30 декабря 2010 г., 7:04:07 PST
  • 30 декабря 2010 г., 13:31:03 PST
  • 30 декабря 2010 г., 15:55:50 PST
    Денисок, желаю Вам счастья и не забывать нас тут сов7 уж...

Странное чувство раздвоенности. Есть две музыкальные дорожки, которые у меня ассоциируются с  этим ником...Я бы сказала, даже взаимоисключающие.....Не знаю, какую же выбрать?

Муки творчества..Пожалуй, все же это
    Колыбельная для Дениска
  • 30 декабря 2010 г., 16:27:19 PST
    Я без музыки, как Вика. Я просто словами. :rolleyes:

Пусть всё у вас сбудется и произойдет. Счастья вам, любви, взаимопонимания, исполнения мечт. Всех-всех благ.

На пороге твоем весь седой с бородой
    Старый год - старый, старый совсем,
    Он уходит от нас, он нам машет рукой
    И желает удачи во всем!

И вот кто-то пришел - кто-то тихо зовет,
    Тройка белых коней у дверей,
    На часах ровно полночь - то пришел Новый год.
    Ты в бокалы шампанское налей!

Поднимаю бокал - поздравляю Вас вновь,
    Дорогие мои, с Новым годом!
    Век творите добро и дарите любовь,
    Несмотря на года и погоду!

Я уезжаю до 10-го числа, так что тороплюсь поздравить вас. :)