Форумы » Беседка

Как вы расслабляетесь?

• 18 октября 2011 г., 13:35:27 PDT
    Неформалы это любители тяжёлой рок музыки, одевающихся в косухи и отращивающих волосы?

Это может быть кто угодно. Их много среди айтишников и эти айтишники могут быть с короткой стрижкой, одетыми в офисную одежду.
    Это могут быть люди, которые внешне никак не отличаются от обычных людей.
    Это могут быть просто толкиенисты. Толкиенисты не неформалы, но тусовка вся ожет быть одна(а может и не быть). Может быть смешанный вариант.
    Может быть такое, что просто нестандартные личности тусуются вместе.
    Может быть и такое, что это дети очень мажорных родителей.
    Они как правило всё же слушают действительно рок. Хотя могут и фолк. Я вот Башню  Rowan слушаю. Это очень условный притянутый за уши арт-рок, которую туда (в этот стиль) впихнули исключительно потому, что это не попса, не эстрада и не фолк и стиль определить из существующих в России трудно.
    Это в том числе могут быть люди с длинными волосами и в косухах.
    • 9 сообщения
    18 октября 2011 г., 14:10:48 PDT
    Для меня это нетипично, но под выходные начала расслабляться нетипичным мне способом . Уже давно так не тусила. Встретила старого друга и сначала тусила с его друзьями, потом, на следующий день, поехали с ним на тусу неформалов. А я уже несколько лет с неформалами не тусуюсь. На следующий день тусовались в гараже в районе.

Анна, ё-моё, "На следующий день тусовались в гараже в районе."-  это звучит крайне интригующе !! ))
  • 18 октября 2011 г., 14:52:22 PDT
    Жаль что не осталось фотографий где я ходил с рюкзаком Курт Кабейна и банданой "Гражданской обороны". С тех пор и до сих пор не люблю Rap и всё что под него заделывают. Та же попса.
  • 18 октября 2011 г., 15:06:17 PDT
    Налила себе маминого вина, домашнее, двухлетнее.  Несколько глотков в серый осенний вечер возвращают к жизни.
  • 18 октября 2011 г., 15:08:41 PDT
    . С тех пор и до сих пор не люблю Rap и всё что под него заделывают. Та же попса.

я никогда не оценивала стили, тщетно пробовала, как ныне говорят, "втыкаться".... :(
    Нее...стиль "што вижу, то пою"-не для меня, 100 процентов. Или это наш рэп такой убогий???
  • 18 октября 2011 г., 15:37:39 PDT
    Очень хорошо показывает наш рэп www.youtube.com/watch?v=TLLqjnKGZZQ&feature=related на ютубе.
    п.с. Хотя бы 2 мин посмотрите :)
  • 18 октября 2011 г., 15:43:47 PDT
    Очень хорошо показывает наш рэп www.youtube.com/watch?v=TLLqjnKGZZQ&feature=related на ютубе.
    п.с. Хотя бы 2 мин посмотрите :)

сейчас гляну. :)
    • 9 сообщения
    18 октября 2011 г., 15:49:26 PDT
    Налила себе маминого вина, домашнее, двухлетнее.  Несколько глотков в серый осенний вечер возвращают к жизни.

Сама делала? Я как то несколько лет назад из антоновки делал- вообщем то нормально получилось что то типа белого полусухого. Только вот я одну глупость сделал- некоторое время его в пластиковой таре хранил и оно немного хим. привкус имело.
    ПС не заметил что вино мамино))
  • 18 октября 2011 г., 15:52:24 PDT
    сейчас гляну

:swoon: :swoon: :swoon:
  • 18 октября 2011 г., 15:53:46 PDT
    ПС не заметил что вино мамино))

я не умею, Влад. Виноград чудесный растет, я его варю на соковарке.
    Вино бы тоже не худо взяться и сделать.
    • 9 сообщения
    18 октября 2011 г., 15:56:00 PDT
    везет же-виноград прям на улице растет))
  • 18 октября 2011 г., 16:43:33 PDT
    Для меня это нетипично, но под выходные начала расслабляться нетипичным мне способом . Уже давно так не тусила. Встретила старого друга и сначала тусила с его друзьями, потом, на следующий день, поехали с ним на тусу неформалов. А я уже несколько лет с неформалами не тусуюсь. На следующий день тусовались в гараже в районе.

Анна, ё-моё, "На следующий день тусовались в гараже в районе."-  это звучит крайне интригующе !! ))

Ну ты задай наводящие вопросы, что конкретно про гараж рассказать, я расскажу.
  • 18 октября 2011 г., 16:44:47 PDT
    Расскажи про гараж.
  • 18 октября 2011 г., 16:46:03 PDT
    Жаль что не осталось фотографий где я ходил с рюкзаком Курт Кабейна и банданой "Гражданской обороны". С тех пор и до сих пор не люблю Rap и всё что под него заделывают. Та же попса.

Я тоже не люблю рэп. Для меня немелодично, нет благородства и лиричности. Не вижу там интеллигентности. Люблю интеллигентную музыку. Такой рок найти можно, а вот рэп нет.
    • 9 сообщения
    18 октября 2011 г., 17:08:12 PDT

давай все выкладывай по порядку от начала до конца. И про адрес этого гаража тоже не забудь- хоть приехать позырить на эту достопримечательность- Гараж где на второй день непрерывной тусни с неформалами тусила сама МЯУ она же Анна, она же Анука Мяукина.))
  • 18 октября 2011 г., 18:04:19 PDT

давай все выкладывай по порядку от начала до конца. И про адрес этого гаража тоже не забудь- хоть приехать позырить на эту достопримечательность- Гараж где на второй день непрерывной тусни с неформалами тусила сама МЯУ она же Анна, она же Анука Мяукина.))

Влад, я тебе написала в теме "любите ли вы свою работу" пожелание ответить на мой вопрос о наводящих вопросах. А ты уже ответил))))).
    Так, значит, по порядку.

У меня есть старый друг - неформал. Он живет со мною в одном районе. Мы с ним долго тусили на Эгладоре - месте тусовок толкинистов, ролевиков, реконструкторов и неформалов.
    Изначально там собирались люди, интересующиеся Толкином, ролевыми играми и реконструкцией. Потом это стало сборной солянкой. Там появилсь файерщики, байкеры, металлисты и прочие личности.
    Лично я просто любиель литературы, в том числе Толкина. И любитель группы Башня Rowan.
    На Эгладоре мы, собственно, и познакомились. А потом выяснилось, что мы живем в одном районе.
    А потом мы с ним начали пересекаться непосредственно у себя в районе.
    Потом я в четверг в очередной раз с ним пересеклась. Потом он меня пригласил в гараж. Мы там очень душевно потусили.
    По поводу адреса))). Я его не знаю. Знаю, где это находится и как от меня туда дойти, а вот какой там адрес не знаю.
  • 19 октября 2011 г., 11:28:44 PDT
    Мне вот водку с друзьями пить нравиться.  Очень хорошо расслабляет. Но вот как то жизнь последнее время складывается, что редко когда вообще с ними встречаюсь.
    • 9 сообщения
    19 октября 2011 г., 15:12:01 PDT
    У меня есть старый друг - неформал. Он живет со мною в одном районе. Мы с ним долго тусили на Эгладоре - месте тусовок толкинистов, ролевиков, реконструкторов и неформалов.
    Изначально там собирались люди, интересующиеся Толкином, ролевыми играми и реконструкцией. Потом это стало сборной солянкой. Там появилсь файерщики, байкеры, металлисты и прочие личности.
    Лично я просто любиель литературы, в том числе Толкина. И любитель группы Башня Rowan.
    На Эгладоре мы, собственно, и познакомились. А потом выяснилось, что мы живем в одном районе.
    Потом я в четверг в очередной раз с ним пересеклась. Потом он меня пригласил в гараж. Мы там очень душевно потусили.
    Анна- в твоем ответе очень много непонятных для меня слов! можно как то без них обойтись? А то я опять ничего не понял))
  • 19 октября 2011 г., 18:16:20 PDT
    Анна- в твоем ответе очень много непонятных для меня слов! можно как то без них обойтись? А то я опять ничего не понял))

Влад, напиши все слова, которые ты не понял. Буду переводить)))))))))))))
    • 9 сообщения
    19 октября 2011 г., 19:33:20 PDT
    я тут подумал- боюсь я выгляжу не таким тупым какой я есть на самом деле Ань- так что твой перевод мне скорее всего не сможет помочь))
  • 14 ноября 2011 г., 16:46:12 PST
    РУССКАЯ БАНЯ!...
  • 15 ноября 2011 г., 1:27:25 PST
    сон! и классический детектив на ночь. Вчера перечитывала "Восточный экспресс", не заметила, как расслабилась и задремала. А вообще-то для меня это проблема-заснуть.
  • 15 ноября 2011 г., 5:04:10 PST
    Понимаю. Сегодня с очень большим трудом заснула.
  • 15 ноября 2011 г., 5:30:01 PST

Ты знаешь, я поняла, что разболталась, сама себя довела до такого состояния. Нужно ложиться спать не позже 11 часов и баста. Хочется-не хочется, без разницы. И пытаться заснуть, расслабляться книгой, вязанием, фильмом хорошим,но так, чтобы, если глаза начнут смеживаться, уже не подниматься с кровати до утра.

Я же в последнее время сижу за компом, пока реально засыпать на клаве не начну. Бодрит, спать не хо чется часов до двух. потом просыпаешься с тяжелой головой.

А я вот сегодня встала раньше, сделала много.

Зависит от нас, больше ни от кого.
  • 15 ноября 2011 г., 5:32:10 PST

Ты знаешь, я поняла, что разболталась, сама себя довела до такого состояния. Нужно ложиться спать не позже 11 часов и баста. Хочется-не хочется, без разницы. И пытаться заснуть, расслабляться книгой, вязанием, фильмом хорошим,но так, чтобы, если глаза начнут смеживаться, уже не подниматься с кровати до утра.

Я же в последнее время сижу за компом, пока реально засыпать на клаве не начну. Бодрит, спать не хо чется часов до двух. потом просыпаешься с тяжелой головой.

А я вот сегодня встала раньше, сделала много.

Зависит от нас, больше ни от кого.

Вика, осторожно! Я в том числе таким образом себя до больницы и довела. Конечно, у меня ещё было там много всего, но это было одной из причин.