27 января 2011 г., 6:09:58 PST
я наверно в жизни все неправильно понимаю, но я НЕ ДУМАЮ, что я буду делать, если вдруг муж меня бросит с пятерыми детьми на руках
потому что Господь сказал - не думай о завтрашнем дне, что тебе есть и во что одеваться, достаточно для каждого дня своей заботы
моя забота каждого дня - чтобы у меня в семье все было хорошо и спокойно
я работаю не для того, чтобы у меня были отступные в случае чего, а для того, чтобы помогать содержать нашу семью, и я не вижу ничего зазорного в том, чтобы женщина шла работать, если муж не может заработать достаточно денег для безбедного существования семьи
а если, выходя замуж, я буду рассчитывать, как же я буду жить, если муж меня бросит в первый год, или во второй год, или когда еще, подписывать брачные контракты, заначивать деньги на личный депозитный счет, то уж лучше и замуж не выходить
человеку, с которым связываешь себя узами брака, нужно доверять как себе
брак строится прежде всего на любви и доверии, и уже потом на материальных благах
и пусть, как вы тут все рассказываете, 99% мужчин инфантильны, изменяют, бьют и унижают жен,бросают их с малыми детьми, я верю, что 1% - это мой
а если даже и не так - на все воля Божья
значит, этот пусть для меня будет спасительнее
в конце концов мы здесь живем не для того, чтобы здесь урвать себе кусок пожирнее, а чтобы своим трудом в Царствие Божие прийти