Форумы » Беседка

Просто мысли вслух-2

• 28 января 2012 г., 14:07:14 PST
    да я тоже какой-то "Константан Бот" латиницей. Это происходит, если заходишь с главной на форум. Образуется еще один аккаунт. А если заходишь сразу на форум, то под своим ником выходит.

ААА, так Константин Бот это ты?
    Надо тему создать с перечислением у кого какой новый ник.
  • 28 января 2012 г., 14:46:34 PST
    йа-йа...специально поставила две фотографии одинаковые, чтобы люди меня опознавали хоть  так-по фото.
  • 28 января 2012 г., 17:33:44 PST
    А у меня аватар прошлый опять. Надо бы озаботиться новым наверно.
  • 31 января 2012 г., 16:18:27 PST
    Хочу лето, хочу тепло, листву.
  • 31 января 2012 г., 16:40:14 PST
    Хочу лето, хочу тепло, листву.

и не говори!!
    у нас тут мерзлота, практически, такое впечатление, что ВЕЧНАЯ!

Холод просто ужасающий, пишут в сводках одно, на деле, с ветром, мороз ощущается как за 30 ниже нуля. Дети не пошли в школу сегодня.
    Хочу-хочу-хочу!!!начало лета или начало осени(в середине у нас пекло обычно)

кстати, средний ездил на первое соревнование по кикбоксингу. Довольно удачно-в своей возрастной группе занял первое место. Соревнование, конечно, не мирового масштаба. И тем не менее, ребенок рад очень.
  • 31 января 2012 г., 19:53:41 PST
    Поздравляю!
  • 2 февраля 2012 г., 11:07:38 PST
    Мне кажется, в 99 из ста это досада, разочарование, что ребенок не стал тем, кем хотелось бы, чтобы стал.
    Ненавидеть свое чадо ОЧЕНь сложно.

Гневаться, жалеть-да. А ненавидеть-это редкий случай.

При том, и мы не лютики бываем..

Однажды совершенно спонтанно в голову пришли стихи....

Утомила меня, позабавила,
    Направляясь к бездонному рву,
    Я полыни и конского щавеля
    Для тебя по дороге нарву.

Угощу тебя горечью едкою,
    Не познавшую Бога-Творца.
    Ой ты, мать моя ветхозаветная,
    Посмотри ж на меня, подлеца!

Мы с тобою верёвочкой связаны,
    Слышишь - чёрное пламя гудит?
    Не про нас ли с тобой было сказано:
    "Я не знаю тебя, отойди" ?

Отойдём мы с тобой в ночь безлунную,
    И под хохот рогатых химер
    Прокляну я тебя, мать безумную,
    Безо всяких изящных манер.

Да и ты ведь в долгу не останешься,
    Горечь едкую мне возвратя.
    Только знай: ты со мной не расстанешься.
    Не надейся. Твоё я дитя...
  • 5 февраля 2012 г., 10:20:39 PST
    Сеодня здоровская погода! Я счастлива!
  • 5 февраля 2012 г., 14:02:53 PST
    Да! сегодня прекрасный день! перед глазами плывет радуга и мухи, лето и детство
    мухи так раздражают летом, а зимой я по ним скучаю))))
  • 6 февраля 2012 г., 3:27:18 PST
    а у нас холодно, хотя по термометру температура вроде выше поднялась, но дома стало очень холодно.
  • 6 февраля 2012 г., 8:31:01 PST
    Я думала,только у меня так. Дом саманный, кирпич сверху..и все равно холодно. Наверное, надо будет весной утеплить крышу. Люди говорят, утеплитель на скобы кладут на потолок и прямо радость потом.
  • 6 февраля 2012 г., 17:13:46 PST
    Вообще весь мой дальнейший жизненный опыт, а также внимательное наблюдение за окружающим миром показали, что настоящий мужчина  никогда не создаст проблемы  из ребенка. Примет женщину - примет и её прошлое, и будет относиться  с уважением ко всему, что сделало её такой, какая она есть.

Татьяна Веденская, писатель.
  • 7 февраля 2012 г., 5:11:05 PST
    Верно. В последнее время в моем окружении несколько мужчин женились так, никто пока не жалуется.
    :)
  • 7 февраля 2012 г., 8:21:02 PST
    Вообще весь мой дальнейший жизненный опыт, а также внимательное наблюдение за окружающим миром показали, что настоящий мужчина никогда не создаст проблемы из ребенка. Примет женщину - примет и её прошлое, и будет относиться с уважением ко всему, что сделало её такой, какая она есть.

Татьяна Веденская, писатель.

Что поделаешь, если вокруг сплошь настоящие женщины среди ненастоящих мужчин. Бедные вы бедные! :)

P.S.  Интересно, а что стало с моим ником? Видимо, это Безумные Владыки Хаоса и их клевреты постарались! И это на православном-то форуме!
  • 7 февраля 2012 г., 8:57:16 PST
    Дааа, Сереж, замаскировался ты знатно! Ну признайся,  сам заказал этим владыкам? :)

Не выговоришь ведь.
  • 7 февраля 2012 г., 10:00:56 PST
    Дааа, Сереж, замаскировался ты знатно! Ну признайся, сам заказал этим владыкам? :)

Не выговоришь ведь.

Вика, а тебя теперь зовут Константин Бут? Ты вслед за "Мяу" сменила пол? Так поступают настоящие женщины, да? Вот смотри, моя бывшая теперь ходит в сари:  http://my.mail.ru/mail/jane1653/  А как поживает счастливый трубочист?
  • 7 февраля 2012 г., 10:18:00 PST
    Ага, зовут. Как только из заметок сюда захожу, так и зовут Бутом. Очередной косяк. А если целенаправленно на форум, то Никой. Правда, почему-то уже не четвертой, а Первой. Ну что же, повышение вышло, видать.

Трубочисту, говорят,  заменили ершик и покрасили заново, туристы затерли.

А сари-ну что, красиво. Особенно алое, мне понравилось.
  • 7 февраля 2012 г., 10:31:52 PST

Трубочисту, говорят, заменили ершик и покрасили заново, туристы затерли.

А что, с ершиком у него совсем плохо? Какой ершик, Вика? Я не о том спрашивал.
  • 7 февраля 2012 г., 23:39:25 PST
    а что, для входа в раздел "Вопросы священнику" надо еще раз регистрироваться? Я почему-то не могу там задать свой вопрос - комп выдает ошибку в пароле и логине.
  • 8 февраля 2012 г., 2:13:31 PST
    Провела эксперимент. Я тут уже писала, что после обновления у меня два аккаунта образовалось вместо одного.
    Вроде бы, и с того и с другого выхожу на форму, с которой можно задавать вопрос. Но,  естественно, дальше не проверяется, потому что я вопроса никакого не задаю. Может, и потребует потом логин и пароль еще раз.
  • 8 февраля 2012 г., 9:03:50 PST
    а я прохожу по ссылке "если вы хотите задаь вопрос священнику...", пытаюсь авторизироваться, но комп пишет, что я ввела неправильный логин или адрес. Хотя ни то, ни другое я не меняла.
  • 9 февраля 2012 г., 19:22:56 PST
    Милка, может тогда можно создать новый аккаунт?
  • 16 февраля 2012 г., 15:46:10 PST
    ААА! Потеплело!!!
  • 18 февраля 2012 г., 14:12:25 PST
    отчего же порой бывает так тоскливо на душе...
  • 18 февраля 2012 г., 16:06:01 PST
    отчего же порой бывает так тоскливо на душе...

Потому что человеку нужно в этой жизни "примениться". Когда долго живешь один, начинает казаться, что живешь зря.

Но это обманчиво. Плод зреет..