Форумы » Беседка

Просто мысли вслух-2

• 31 марта 2012 г., 6:45:10 PDT
    что-то мне в это верится с трудом. Сойти-то может и сойдет, а вот с неба манна вновь ввалиться может :)

Поживем- увидим =0)
  • 31 марта 2012 г., 6:49:02 PDT
    вот с неба манна вновь ввалиться может :)
    кстати, иногда думаю, какая он на вкус была там, в пустыне?
    • 5 сообщения
    31 марта 2012 г., 9:37:27 PDT
    кстати, иногда думаю, какая он на вкус была там, в пустыне?

я читала, что сладенькая))
    Поживем- увидим =0)

а иного пути и нет ведь))
  • 31 марта 2012 г., 11:00:04 PDT
    Сапожки-то покажешь? Можно тут, кстати. Я иногда перелистываю для вдохновения
    http://www.sudba.net/forum/threads/%D0%9C%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B-%D0%B8-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%A1%D0%A3%D0%94%D0%AC%D0%91%D0%AB.12414/page-4
    • 5 сообщения
    31 марта 2012 г., 15:50:05 PDT
    Сапожки-то покажешь? Можно тут, кстати. Я иногда перелистываю для вдохновения
    http://www.sudba.net/forum/threads/Модницы-и-модники-СУДЬБЫ.12414/page-4
    /> эт когда весна придет))) У меня ещё сумочка новая) желтая)) Покажу обязательно!)))  Сейчас вообще никакие покупки не предвидятся,поскольку погода никак не может определиться. А я никак не могу найти денег для этого))
  • 1 апреля 2012 г., 4:44:08 PDT
    Информация с главной страницы нашего сайта:

Братья и сестры, нужна помощь нашему брату Дмитрию Лебедеву, которого мы все прекрасно знаем http://www.sudba.net/profile.php?uid=13991 />
    Обращение Дмитрия:
    Ситуация такая: из-за диабета и гемодиализа на ноге артерии "схлопнулись", и в стопу кровь почти не поступает, из-за этого на одном пальце некроз не проходит, и вообще это гангреной чревато. На 17 апреля намечена операция на артериях, если до нее палец не отомрет полностью, то Бог даст, начнет выздоравливать. Иначе - ампутация пальца. Сосудистая операция назначена в диабетическом центре, она бесплатная. Но вот гемодиализ там сделали платным, 6000 сеанс, а я после операции неделю точно, а если палец удалять - 2 неходячий буду. Значит, около 5 сеансов придется там сделать, это 30000. Поэтому и прошу помощи у судьбинцев. Если, Бог даст, жив останусь и нога сохранится, я смогу деньги вернуть, если кто в долг даст, месяца за 3. Мои реквизиты: карта Сбербанка № 639002389005532494, счет в Московском отделении Сбербанка № 40817810438294000370 . Спаси Господи за участие. С уважением, Дмитрий
    Великий Пост да сопроводится Великими делами!

Давайте ещё и помолимся за Дмитрия.
  • 8 апреля 2012 г., 11:26:30 PDT
    Я уже написала в другой теме об этом, но так как информация очень важная, пишу ещё и сдесь, чтобы как можно большее количество людей это увидели. http://www.sudba.net/forum/threads/Чудо-Архангела-Михаила.12960/ />
    Есть молитва Архангелу Михаилу, которой если молиться, то (цитата):" Кто читает сию молитву каждодневно, не прикасается к нему ни диавол, ни злой человек, и лестию не соблазнится сердце его, и ада преисподняго избавится.

Сия молитва написана на паперти Храма Святаго Архистратига Божия Михаила в Чудовом монастыре, в Кремле 11.08.1906 г."

Ещё цитата: "Молись под праздник Архангела Михаила под 19.09 (Чудо в Хонех) и под 21.11. его память, т.е. под Михайлов день, - молись в 12 часов ночи, ибо Архангел Михаил под свои праздники ночью находится на берегу долины огненной и опускает правое крыло в геену огненную, которая в это время гаснет. Молись под эти ночи и Он услышит молитву просящего, называя усопших по имени и проси, чтобы Он вывел их из ада. Помяни родных, знакомых и близких, называй, их имена добавляя при этом (и сродников по плоти до Адамова колена)."

Некоторое время назад я писала об этом на этом форуме, но у меня не было подтверждения. Теперь мне точно сказали, что всё правда.
    Ещё мне тогда же расказали, что в Оптиной пустыни молятся этой молитвой каждый час. И порекомендовали молиться 2 раза в день как минимум.
  • 8 апреля 2012 г., 11:36:17 PDT
    Спасибо, Аня.

у нас тут руководство пропало, в городке. Нет на месте. Люди говорят, это связано с начавшимися практическими шагами по борьбе с коррупцией, но конкретно ничего не буду говорить, потому что виновным человека может признать только суд. И тем н е менее. Мы без власти теперь..Надолго ли ? Не знаем. Да и особо не ощущаем разницы, честно сказать.

И еще. Вчера был пожар крупный. Якобы пожилой человек задохнулся в огне, вроде бы, сушил что-то на электроприборах. Стали разбираться-а у него горло перерезано. Видно, был такой план, чтобы скрыть следы преступления, но дом не сгорел дотла, поэтому скрыть ничего не удалось. Теперь там чинооооввввввв!!!! Приехали из области и местные работают. Опрашивают всех, и, хотя дело было днем, никто пока ничего не видел, не знает. Тут ведь камер у нас нету, наружки. Трудно будет найти. Но городок маленький, все возможно. Шила в мешке не утаишь.
  • 11 апреля 2012 г., 6:38:07 PDT
    Узнала, как имя этого дедушки. Помяните в молитвах убиенного злодейски р.б. Антона. Он умер на Благовещание, среди бела дня. И фамилия у него была- Благовещенский...
  • 12 апреля 2012 г., 4:19:40 PDT
    упокой Господи убиенного  р.б. Антона и прости ему вся согрешения вольная и невольная , и даруй  ему Царство Твое Небесное!!!

ммм.... очень необычное совпадение, умер на Благовещение и фамилия Благовещенский.......да даже совпадение это назвать наверное  не верно....
  • 12 апреля 2012 г., 4:49:29 PDT
    не могу зайти в чат форума..... с чем это может быть связано??? запрашивается пароль и эмейл. ввожу, пишет не верно указаны данные.... хотя все верно.. может у кого было такое...
  • 12 апреля 2012 г., 10:15:00 PDT
    не могу зайти в чат форума..... с чем это может быть связано??? запрашивается пароль и эмейл. ввожу, пишет не верно указаны данные.... хотя все верно.. может у кого было такое...
    Катя, а ты с главной заходишь? Похоже, теперь надо сначала зайти на главную, ввести там пароль, а потом уже везде ходить: хоть в чат, хоть на форум. В принципе, это логично. Вход один, а потом ходишь уже. По крайней мере, я сейчас так сделала, с главной, зашла в чат, потом сюда перескочила, все норм.

А если это у тебя проблема какая-то, напиши в "глюках нашего форума", туда же наш тех. админ заходит. Или ему в личку прямо.
  • 12 апреля 2012 г., 10:20:03 PDT
    такие дни сейчас... хочется погрузиться в себя и подумать о важном. Мне трудно даются слова. И я сейчас понимаю монахов, к чему они стремятся. К тишине. И сосредоточенности.
  • 12 апреля 2012 г., 12:56:17 PDT
    Ника, спасибо большое за совет, обязательно попробую!!!
  • 12 апреля 2012 г., 13:05:18 PDT
    такие дни сейчас... хочется погрузиться в себя и подумать о важном. Мне трудно даются слова. И я сейчас понимаю монахов, к чему они стремятся. К тишине. И сосредоточенности.

в такие дни и слова , на мой взгляд становятся лишними.... все равно не смогут они передать всю силу чувств которые в душе...
  • 12 апреля 2012 г., 13:41:41 PDT
    Ника, все заработалооо!!!! еще раз большое Спасибо Вам!!!!;)
  • 12 апреля 2012 г., 13:58:51 PDT
    Ника, все заработалооо!!!!;)

:rolleyes:
  • 15 апреля 2012 г., 7:18:53 PDT
    Вчера ездила на могилу матушки Серафимы.
    Там, на территории храма, так хорошо.

http://www.st-nikolas.orthodoxy.ru/news/serafima_book07.html />
    Книгу о ней купила.
  • 17 апреля 2012 г., 8:49:41 PDT
    Так неожиданно наступило лето!
  • 17 апреля 2012 г., 11:05:52 PDT
    Так неожиданно наступило лето!

и не говори! ну, мы-то тут не сильно удивились, потому что в наших краях такое часто: неделю назад ходили в куртках, а сейчас вишня цветет, тюльпаны, нарциссы, фиалки, гусиный лук. Или зима  или лето..такой климат.

А в ваших краях всегда есть переходный период, за что я люблю московские ширОты..Но, видимо, не в этот год..

---------------------------------
    Сегодня день рождения моего старшего сына-19 лет...мама миа, как время-то...o_O
  • 17 апреля 2012 г., 15:35:01 PDT
    Поздравляю твоего сына!
  • 17 апреля 2012 г., 19:40:51 PDT
    Вика, я тебе сообщение отправила в личку, пожалуйста, посмотри.
  • 17 апреля 2012 г., 19:52:04 PDT
    Вика, я тебе 2 сообщения написала в личку на форуме, и продублировала ещё в твой профиль на сайте в личку.
  • 20 апреля 2012 г., 0:12:28 PDT
    к сожалению не нашла тему, где можно попросить о молитве,поэтому пишу здесь... ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА  помолиться о разрешении  важного финансового вопроса р.Татьяны и р.Георгия!!!!
  • 20 апреля 2012 г., 6:41:23 PDT
    Екатерина, я помолилась за них. Помолитесь схимонахине Серафиме, она поможет. Вот тут написано про неё: http://www.st-nikolas.orthodoxy.ru/news/serafima_book07.html />
    И там просят сообщать о всём, в чем она помогла. Её собираются канонизировать.