Форумы » Беседка

Просто мысли вслух-2

• 12 июля 2011 г., 7:37:44 PDT
    И Немцов лет 10 назад предлагал Сибирь китайцами заселить, пусть русские крестьяне в конкурентной борьбе доказывают свое превосходство. Ему что, такие наворочат, а потом на историческую родину сматываются, там про арабов уже они другого мнения.

Азнаг, так о ком шла речь и при чем тут в очередной раз заговор самизнаетекого??? :unsure:
  • 12 июля 2011 г., 7:47:15 PDT
    Как то мой товарищ был свидетелем беседы на рынке в Москве,взрослый мальчишку учил,говорит:"Подожди,скоро мы русских отсюда вообще выгоним..."
    Так вот.Все эти немцовы и медвепуты политику геноцида четко проводят.
    А мы все с уважением... :angry:

Эту политику проводим мы сами, когда брезгуем брать в руки метлу, мастерок. Вот свято место пусто и не бывает.

Финансовые ресурсы распределены крайне неравномерно в стране. Это большая опасность, прежде всего социальная. Я, когда в Москву еду,бывает, наблюдаю-чуть в Подмосковье углубились-ТАКУЮ нищету можно видеть, что ужас.

Да и у нас не лучше. Кроме рынка работать негде. Ни одного предприятия на весь город, в городе 30 тысяч. Люди выкручиваются как могут.

А то, что семьи тянут за собой, так нам у них надо этому поучиться-стоять друг за друга горой.

Это я с горечью сейчас говорю. И по опыту общения с кавказцами могу сказать, что ПО ОТДЕЛЬНОСТИ это разумные и нормальные люди. А когда их много- включается инстинкт толпы, обывателей, почувствовавших свою силу.
    Я не наци, Боже упаси. Просто на это закрывать глаза не получается.
  • 12 июля 2011 г., 10:10:28 PDT
    И Немцов лет 10 назад предлагал Сибирь китайцами заселить, пусть русские крестьяне в конкурентной борьбе доказывают свое превосходство. Ему что, такие наворочат, а потом на историческую родину сматываются, там про арабов уже они другого мнения.

Азнаг, так о ком шла речь и при чем тут в очередной раз заговор самизнаетекого??? :unsure:

Эту политику проводим мы сами, когда брезгуем брать в руки метлу, мастерок. Вот свято место пусто и не бывает.

И опять же,в прошлом году подхожу к женщине на маленьком рынке,черешню смотрю.Крупная такая,хорошая,ни разу в жизни не встречал,цена самая дорогая.Говорю,-цену сбавьте.Отвечает,-не могу,я итак гроши сверху имею.Разговорились.Она оказалась с Кубани.Врач,коллега.Бросила работу врачом,потому что денег на жизнь не хватает! Возит в Москву овощи-фрукты.Говорит,последний раз везу,не выгодно...
    Рассказала,что китайцам охотно дают землю в аренду.Те ее пользуют нещадно и зимой и летом,истощают так,что потом несколько лет нельзя урожаи собирать.Урожаи большие,качество низкое,цены демпингуют.А собственное качественное хозяйство таким налогом обложено,что ни охнуть,ни вздохнуть!Рассказывала,как налоговики ходят толпами,по два налоговика на один двор,каждую ягодку считают,за все подряд плати налог. И работай,говорит,ни работай,выгоды никакой не получается.
    Так что,немцовы политику провели свою.
    И одно желание работать,Вика,здесь не поможет.Не дадут.Неужели Вы не видите,что делается?!Сами же говорите,что мест рабочих нет! А сюда еще и тысячи иноверцев понавезти,"для повышения конкуренции".С чего Вы думаете,что это случайность?! Политика,это такая же элементарная наука,как математика,делай раз,делай два и получишь в результате то,что по формуле и положено.А заканчиваются разговоры опять русским мужиком,который,якобы,работать не хочет,а только пьет...И виноватый есть на все случаи жизни.И сами же русские женщины первые готовы его на вилы. :angry:  Замечательно!
    А о ком речь Азнаг вел я понял,и совершенно с ним согласен.И с Нилусом согласен.
    Если бы я вел,как масоны, антихристианскую политику геноцида,делал бы то же самое...

Знаете,есть хорошая поговорка: "Если Вы не хотите разбираться в политике,тогда политика разберется с Вами."
  • 12 июля 2011 г., 10:33:36 PDT
    Влад, то, что нет рабочих мест у нас, при чем иноверцы, азиаты? Их просто нет.

О чем мы спорим? если улицы надо мести. их будет кто-то мести!
    Если наши брезгуют, будут другие мести.
    Если наши не хотят создавать семьи и рожать детей, это будут делать за нас другие.

Это обыкновенная геополитика.
  • 12 июля 2011 г., 11:48:26 PDT
    Влад, то, что нет рабочих мест у нас, при чем иноверцы, азиаты? Их просто нет.

О чем мы спорим? если улицы надо мести. их будет кто-то мести!
    Если наши не хотят создавать семьи и рожать детей, это будут делать за нас другие.

Это обыкновенная геополитика.

Да я собственно и не спорю...смысл?
    Кстати...а Вы знаете,что в Москве для работы улицы мести и подобных работ.,кандидаты часто требуются "со знанием языка" Догадайтесь какого? ;) И догадайтесь теперь,почему русские не соответствуют требованиям?! А улицы раньше прекрасно мели наши.Соседи у нас так подрабатывали. Кто сказал о брезгливости?Это досужие рассуждения.
    Обыкновенная геополитика,психология масс,психология отношений,этология,социобиология,эволюционная психология,политическая история,религиоведение и т.д. и т.п. и все очень обыкновенное.  Человеком очень легко управлять,как марионеткой;одним,парой,толпой,народом...без разницы.Это только вопрос масштабирования.А цели такого управления могут быть какие угодно...
    Конечно,все вокруг можно свести к извечной борьбе Добра и Зла.И случайному,не подвластному для нас,ходу истории.Это кому как хочется.
  • 12 июля 2011 г., 11:52:32 PDT
    Только ведь в Сибирь никто не поедет. Поедут о5 в Москву.

А вот как раз и едут - к нам в Западную Сибирь, работают здесь за копейки на рабочих местах, на которые не хотят идти русские. Так же снимают квартиры целыми кишлаками, зимой ходят с синими носами в легких курточках. А теперь все чаще видно и женщин в хиджабах с детьми. Осваивают Сибирь помаленьку...
  • 12 июля 2011 г., 12:22:01 PDT
    Только ведь в Сибирь никто не поедет. Поедут о5 в Москву.

А вот как раз и едут - к нам в Западную Сибирь, работают здесь за копейки на рабочих местах, на которые не хотят идти русские. Так же снимают квартиры целыми кишлаками, зимой ходят с синими носами в легких курточках. А теперь все чаще видно и женщин в хиджабах с детьми. Осваивают Сибирь помаленьку...

А мы им за это спасибо,почет и уважение,ага?

зы:а если нет желания за копейки работать,то надо требовать бОльшие деньги.И это нормально!! А чтобы платили больше,нужно не давать кому-то другому  демпинговать зарплату и места отбивать таким образом. Такая политика профессиональных рабочих союзов на Западе всегда была.
    За рабочие места,за кусок хлеба для себя и своих детей,за жилье,за свою жизнь...глотку чужакам рвать нужно,а не уважать... :excl:
  • 12 июля 2011 г., 13:27:03 PDT
    У людей семьи, вдали от родины, на родине ничего не заработать. Делать им больше нечего, только зарплату демпинговать. По-моему, те, кого вытесняют менее прихотливые работники, просто "закушались".
  • 12 июля 2011 г., 15:11:26 PDT
    Знаете,есть хорошая поговорка: "Если Вы не хотите разбираться в политике,тогда политика разберется с Вами."

Ещё хорошая поговорка: "Если не хочешь кормить свою армию, будешь кормить чужую"
  • 12 июля 2011 г., 16:14:34 PDT
    Давайте помолимся о погибших на "Булгарии"

Там детки были, много.
    И взрослые.

Не могу смотреть новости, ужасно
  • 12 июля 2011 г., 16:30:08 PDT
    Давайте помолимся о погибших на "Булгарии"

Там детки были, много.
    И взрослые.

Не могу смотреть новости, ужасно

Упокой, Господи.
  • 12 июля 2011 г., 23:22:17 PDT

если ввести статью о тунеядстве, как это было раньше, то брезговать сразу перестанут и начнут мести. А у нас она отменена.

И это тоже не случайно. Так же не случайно, как и алкоголь с дурью, наплыв непонятно кого, развал производства и многое другое.

И что Немцов китайцев в Сибирь предлагал заселить - тоже не случайность. Геноцид цветет.
  • 13 июля 2011 г., 1:55:04 PDT
    У людей семьи, вдали от родины, на родине ничего не заработать. Делать им больше нечего, только зарплату демпинговать. По-моему, те, кого вытесняют менее прихотливые работники, просто "закушались".

Согласен,согласен...у китайцев очень большие семьи,и у мусульман тоже...много родственников,детей...их нужно накормить всех...А мы итак "закушались".
    Кстати,на востоке за женщин большой калым платить надо.А мы в этом ваще зажрались,так что и тут "людям" помочь надо...вдали то от родины,да? ;) Вообще то женщинами и детьми мы давно заграницу спонсируем,но ведь можно и больше по доброте  душевной ;)
    Китайцам землю,таджикам,узбекам и т.д. работу,чеченцам,кавказцам руководство(у них это хорошо получается,да и мы,народ,уже привыкший к такому правлению,ага? )))  )
    А все почему? Людей жалко! Вдали ведь они от родины ))))))
  • 13 июля 2011 г., 6:33:48 PDT
    Жалеть не нужно. Достаточно понимать. Если уж говорим о том, что они согласны на меньшую зарплату, то это трудности только тех, кто на неё не согласен.
    Кто хочет получить рабочее место - пусть соглашается на ещё меньшую зарплату, какие проблемы-то?
  • 13 июля 2011 г., 6:52:23 PDT
    Сегодня мне приснилось, что я учу математику. Почему это, интерсено?
  • 13 июля 2011 г., 11:26:40 PDT
    Кстати,на востоке за женщин большой калым платить надо.А мы в этом ваще зажрались,так что и тут "людям" помочь надо...вдали то от родины,да? ;)

на Востоке да. А у нас нет. У нас женщин много, на всех хватит. Поэтому можно не работать, пить, заниматься рукоприкладством - кто нибудь да подберет)))

А еще можно в 40 лет оборотиться в сторону 18 летних)) правильно, зачем со своими ровесницами общаться - а особенно с теми, которые не комильфо - то есть к 40 годам без приличных зарплат, с детьми, которых еще растить и растить, без тачки, дорогих шмоток.

Вот и представьте себе: живет такая женщина где нибудь в Сибири в поселке городского типа - одна мается: крыша течет, дети есть просят, что сама женщина - давно уж забыла, все что видит - пьяного Васю, который пыжится и куражится, мотивируя, что девок много - а он один. А тут китаец - трезвый, тихий, руками не машет. трудолюбивый. Денег принес, крышу починил.

О чем такая тетка думать будет? О Ваших заморочках, кому там надо помочь, а кому нет? Вряд ли. скорее подумает: вот уж свезло так свезло, МУЖИК встретился. А там, глядишь, уже и следует то, что восновном следует у женщин, которые почувствовали твердое мужское плечо - ребеночек.
  • 13 июля 2011 г., 11:41:49 PDT
    Жалеть не нужно. Достаточно понимать. Если уж говорим о том, что они согласны на меньшую зарплату, то это трудности только тех, кто на неё не согласен.
    Кто хочет получить рабочее место - пусть соглашается на ещё меньшую зарплату, какие проблемы-то?

Проблемы  какие?!
    А я скажу,какие проблемы...
    Проблема,когда боевые офицеры армии,по гос.сокращению уходят в отставку во цвете лет,и не могут найти себе работу.Вы слышали,сколько десятков по настоящему честных офицеров стрелялись из-за того,что не могли достойно прокормить семью? Нет? О таком ведь не пишут и по ТВ не показывают...
    Скольким одиноким женщинам приходится для прокорма детей пахать на двух-трех работах,а дети в это время остаются без нормального воспитания и надзора,слоняются по улицам и подсаживаются на наркоту,которую эти ваши из аулов везут сюда,чтобы заработать.И зарабатывают многие именно этим,а не дешевыми работами! Для них это шикарный бизнес и рынок сбыта.Сколько жизней загублено,а?!
    А врачи,а учителя,пашущие на копеечных дежурствах и влачащие жалкое существование? Вы думаете,иноземцы будут заботиться о здоровье и воспитании ваших детей так же хорошо,как русские? "Не обманешь,-не проживешь",вот их принцип жизни! А грошовая милиция,которая становится мафией,вместо того,чтобы защищать?А еще вал проблем,которых видеть не хоцца и не можецца...

Какие проблемы?!
    Как сказал классик,в России две беды:дураки и дороги.И если дороги можно еще переделать,то дурак,это навсегда.
  • 13 июля 2011 г., 11:54:26 PDT
    Влад, если стрелялись, значит нервы надо было лечить. а не стреляться.Или раздутое самомнение о собственной значимости.
    У нас тут военный городок. отставников полно.
    И я Вам скажу, что нормальный мужик всегда себе найдет дело. Многие у нас бывшие военные таксуют, шоферят, ищут работу в Ростове, крутятся, открывают фирмы, да и пенсия у них не самая маленькая в стране.
    Врачи, которые умели лечить, уже давно от нас уехали, они, насколько я знаю о своих знакомых врачах, в разных коммерческих клиниках не бедствуют.

И так далее.
    А женщины, которые с детьми сами крутятся, они не оттого крутятся, что иноземцев вокруг много. А от того, что иные отцы, родив своих детей, пускаются искать себе, где попроще, где меньше надо работать, где пить можно, и тебе еще нальют.

При чем в данном случае иноземцы?

Химере плюсую по предыдущему посту. Так оно и происходит по бОльшей части. Каждый ищет, где ему лучше. И находят. Китаец- работу, а женщина-нормального мужа.
  • 13 июля 2011 г., 11:59:28 PDT

Мне обычно раньше снилось такое, когда подкатывала запутанная жизненная задача и ее нужно было решать.
  • 13 июля 2011 г., 12:20:12 PDT
    При чем в данном случае иноземцы?

Химере плюсую по предыдущему посту. Так оно и происходит по бОльшей части. Каждый ищет, где ему лучше. И находят. Китаец- работу, а женщина-нормального мужа.

Вика,а Химера как раз таки о геноциде и говорила...И иноземцы это тоже часть,случайная или нет,всей этой каши.
    Естественно,что ответственность за происходящее и на самих людях,даже в первую очередь на нас.Так надо же хотя бы понимать процесс В ОБЩЕМ,а не говорить,какие,мол, проблемы...
  • 13 июля 2011 г., 12:24:04 PDT

Мне обычно раньше снилось такое, когда подкатывала запутанная жизненная задача и ее нужно было решать.

А мне последние ночи змеи снятся разные,женщины и,вроде как,экзамены...
    Расшифруете? ;) Про решение жиз.задач,понятно...что со змеями и с женщинами делать то? ;)
  • 13 июля 2011 г., 12:32:28 PDT
    [
    А мне последние ночи змеи снятся разные,женщины и,вроде как,экзамены...
    Расшифруете? ;) Про решение жиз.задач,понятно...что со змеями и с женщинами делать то? ;)

Ох, зарекалась я...

Змеи-это враги, смотря какие змеи. Если маленькие, то это из-под тишка кто-то. А если удав,то помолитесь о своих врагах, ведомых и неведомых, так как это сигнал о большой опасности. Молитва помогает в этом случае(впрочем, она ВСЕГДА помогает)

Женщины, если они Вам не знакомы, тоже разное значение имеют, я знаю, что это вообще широкий спектр толкований. Одно только помню, что брюнетки всегда мне снились к неприятностям личного характера.

Вообще, не советую сильно увлекаться толкованиями снов, так как может таким потоком пойти инфа, что Вы будете уставать. У меня так было, уже писала об этом тут. Видно, Господь меня наказал за мое чрезмерное любопытство.
    В конце-концов, я взмолилась, чтобы не видеть снов. Меня, слава Богу, услышали, и теперь я сплю спокойно.
    И Вам того желаю.

(Кстати. когда видишь сны, то невозможно понять, когда они от лукавого, а когда-нет. Это еще одна причина, чтобы не увлекаться, а относиться к ним спокойно. Приснилось плохое-помолитесь о себе, чтобы Бог уберег. Приснилось хорошее-поблагодарите Бога за такой добрый сон. И все.)
  • 13 июля 2011 г., 13:35:45 PDT
    Скольким одиноким женщинам приходится для прокорма детей пахать на двух-трех работах

в курсе, в курсе. Почти все подруги детей одни растят.

А врачи,а учителя,пашущие на копеечных дежурствах и влачащие жалкое существование?

я не знаю, как на периферии, а в Москве о бедности врачей и учителей даже слышать не хочу.
  • 13 июля 2011 г., 18:10:10 PDT
    Математика оказалась потому, что я сейчас много книг по информатике читаю.
    А в информатике много математики.
  • 14 июля 2011 г., 5:03:30 PDT
    Friday, ну, кто же виноват, что приезжие могут прокормить свои семьи, а коренные жители на ту же зарплату - нет? Приезжие в этом виноваты? Естественно, о наших детях они заботиться не будут, как и мы не будем заботиться об их детях. Почему их женщинам не приходится работать, оставляя детей без воспитания? "Не обманешь - не проживёшь" - это принцип жизни, независимый от национальности. Да и такая (ми/по)лиция - это не вина приезжих. Не надо всё на них сваливать. Дураки и дороги - наши проблемы, и нам с ними возиться.
    И, таки да, расскажите мне про учителей. Чувствую, что много нового узнаю о своей работе. :)